Wie beim letzten Kauf sehr zufrieden. Gute, wertige und gelungen gestaltete Ware zu vernünftigem Preis. Versand und Verpackung ordentlich.
La empresa ha respondido
Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an. Leider war er dann doch nicht für meine Zwecke geeignet, sodass ich ihn zurückschicken musste. Diese Rücksendung musste erst beantragt werd... Ver más
La empresa ha respondido
Super Produkte und absolut fantastischer Kundendienst. Habe ein Teil recht zeitnahe benötigt, dies wurde dann direkt verschickt und man hat sich toll darum gekümmert. Durch unseren Umzug ging leide... Ver más
La empresa ha respondido
Ich muss meine (schlechte) Bewertung über einen Stern vom 02.01.25 zurücknehmen. Offenbar liegt der Grund für die unterbliebene Lieferung bei DHL, wo sich das Paket nicht mehr lokalisieren lässt. Die... Ver más
Lernen wir uns kennen! Denn hinter jedem Projekt und Produkt stehen Menschen. Less is more – Ausdruck, der unsere Kollektionen definiert.
Gębicka 22, 62-200, Gniezno, Polonia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr empfehlenswert

Qualtät und Aussehen der Produkte sind sehr gut

Ich persönlich finde gerade aktuell den Umtausch etwas kompliziert. 😉
Der Artikel selbst hat 5 Sterne verdient.

Respuesta de Dabstory
Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an.
Diese Rücksendung musste erst beantragt werden, wurde dann genehmigt und auch schnell abgewickelt. Abgesehen davon dass sie mich über 20€ gekostet hat, wurde mir der im Voraus bezahlte Betrag schnellstens gutgeschrieben.
Seriös.

Respuesta de Dabstory
Ich bin absolut begeistert von meiner LOGAN-Duschablage. Die Qualität und Verarbeitung sind hervorragend, das Design ist minimalistisch und sehr hochwertig.
Die Ablage wurde individuell für mich in Sondermaßen angefertigt, und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende transparent, sehr geduldig und extrem kundenorientiert. Trotz vieler Detailfragen wurde alles ruhig, klar und lösungsorientiert begleitet.
Besonders beeindruckt hat mich, dass die Bestellung trotz Maßanfertigung noch vor Weihnachten geliefert wurde.
Eine klare Empfehlung – sowohl für die Produkte als auch für den großartigen Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Respuesta de Dabstory
Ich war sehr zufrieden es hat alles super geklappt.

Respuesta de Dabstory
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Durch die Weihnachtsfeiertage hatte sich die Lieferung etwas verzögert,auf Nachfrage wurde zeitnah geantwortet.
Prima Service, gute Qualität, gute Erreichbarkeit.

Respuesta de Dabstory
Alle Abbildungen entsprechen dem Original. Die Badzubehörteile sind elegant, da sie schlicht und formschön sind. Klebende Teile sind sofort belastbar und haltbar.

Respuesta de Dabstory
Durch unseren Umzug ging leider das Montagematerial verloren; auvh hier reibungsloser unproblematischer Ablauf und Ersatz erhalten.
Vielen lieben Dank und weiter so!

Respuesta de Dabstory
Sehr angenehmer Kontakt und Ammos ist eine Badewannenablage in sehr guter Qualität. Wir haben davon gleich 2 bestellt in schwarz und weiß für unterschiedliche Bäder.

Respuesta de Dabstory
Einwandfreie Qualität, super Versandt. Zu den mitgelieferten Klebestreifen kann ich allerdings nichts sagen, da ich anderen Kleber benutzt habe. Mit ein wenig Pflege habe ich bestimmt lange schöne und stylische Duschablagen.

Respuesta de Dabstory
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Super zufrieden.

hochwertig/schlicht/tolle Verarbeitung/gute Auswahl

Respuesta de Dabstory
Die Produkte sind wertig und schön, der Toilettenpapierhalter könnte evtl. Etwas stabiler sein. Wir sind aber insgesamt sehr zufrieden mit den Badaccessoires!

Respuesta de Dabstory
Alles hat reibungslos geklappt. Hochwertige Ware. Nicht ganz billig aber überzeugend.

Respuesta de Dabstory
Más información sobre otros tipos de reseñas.