Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie beim letzten Kauf sehr zufrieden. Gute, wertige und gelungen gestaltete Ware zu vernünftigem Preis. Versand und Verpackung ordentlich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an. Leider war er dann doch nicht für meine Zwecke geeignet, sodass ich ihn zurückschicken musste. Diese Rücksendung musste erst beantragt werd... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Produkte und absolut fantastischer Kundendienst. Habe ein Teil recht zeitnahe benötigt, dies wurde dann direkt verschickt und man hat sich toll darum gekümmert. Durch unseren Umzug ging leide... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich muss meine (schlechte) Bewertung über einen Stern vom 02.01.25 zurücknehmen. Offenbar liegt der Grund für die unterbliebene Lieferung bei DHL, wo sich das Paket nicht mehr lokalisieren lässt. Die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor para baños

Escrito por la empresa

Lernen wir uns kennen! Denn hinter jedem Projekt und Produkt stehen Menschen. Less is more – Ausdruck, der unsere Kollektionen definiert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gute Erfahrung trotz Rücksendung

Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an.
Diese Rücksendung musste erst beantragt werden, wurde dann genehmigt und auch schnell abgewickelt. Abgesehen davon dass sie mich über 20€ gekostet hat, wurde mir der im Voraus bezahlte Betrag schnellstens gutgeschrieben.
Seriös.

27 de enero de 2026

Respuesta de Dabstory

Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung!

Maßanfertigung, exzellente Qualität & außergewöhnlicher Service

Ich bin absolut begeistert von meiner LOGAN-Duschablage. Die Qualität und Verarbeitung sind hervorragend, das Design ist minimalistisch und sehr hochwertig.

Die Ablage wurde individuell für mich in Sondermaßen angefertigt, und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende transparent, sehr geduldig und extrem kundenorientiert. Trotz vieler Detailfragen wurde alles ruhig, klar und lösungsorientiert begleitet.

Besonders beeindruckt hat mich, dass die Bestellung trotz Maßanfertigung noch vor Weihnachten geliefert wurde.

Eine klare Empfehlung – sowohl für die Produkte als auch für den großartigen Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

8 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Dabstory

Vielen Dank für die so lieben Worte!

Die Zusammenarbeit mit Ihnen war uns eine große Freude!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität zu einem fairen…

Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Durch die Weihnachtsfeiertage hatte sich die Lieferung etwas verzögert,auf Nachfrage wurde zeitnah geantwortet.
Prima Service, gute Qualität, gute Erreichbarkeit.

26 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Dabstory

Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung!

Formschön und elegant

Alle Abbildungen entsprechen dem Original. Die Badzubehörteile sind elegant, da sie schlicht und formschön sind. Klebende Teile sind sofort belastbar und haltbar.

3 de enero de 2026

Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Produkte und absolut…

Durch unseren Umzug ging leider das Montagematerial verloren; auvh hier reibungsloser unproblematischer Ablauf und Ersatz erhalten.
Vielen lieben Dank und weiter so!

3 de enero de 2026

Respuesta de Dabstory

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass wir Ihnen sowohl bei der schnellen Lieferung als auch später beim Ersatz des Montagematerials unkompliziert helfen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte – wir geben auch weiterhin unser Bestes!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehmer Kontakt und Ammos ist…

Sehr angenehmer Kontakt und Ammos ist eine Badewannenablage in sehr guter Qualität. Wir haben davon gleich 2 bestellt in schwarz und weiß für unterschiedliche Bäder.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Dabstory

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem angenehmen Kontakt und der Qualität unserer Badewannenablage Ammos so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass sie gleich in zwei Varianten und für unterschiedliche Bäder bei Ihnen zum Einsatz kommt. Viel Freude damit!

Tolle Produkte

Einwandfreie Qualität, super Versandt. Zu den mitgelieferten Klebestreifen kann ich allerdings nichts sagen, da ich anderen Kleber benutzt habe. Mit ein wenig Pflege habe ich bestimmt lange schöne und stylische Duschablagen.

5 de octubre de 2025

Respuesta de Dabstory

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihren schönen und stilvollen Duschablagen!

Schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Super zufrieden.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Dabstory

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

super design schnelle lieferung

hochwertig/schlicht/tolle Verarbeitung/gute Auswahl

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Dabstory

Es freut uns sehr, dass Ihnen Qualität, Design und Verarbeitung sowie unsere Auswahl gefallen.

Tolles Motiv

Tolles Motiv, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität...

24 de octubre de 2025

Respuesta de Dabstory

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind wertig und schön

Die Produkte sind wertig und schön, der Toilettenpapierhalter könnte evtl. Etwas stabiler sein. Wir sind aber insgesamt sehr zufrieden mit den Badaccessoires!

12 de octubre de 2025

Respuesta de Dabstory

Es freut uns sehr, dass Ihnen Design und Qualität unserer Badaccessoires gefallen. Vielen Dank auch für den Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Viel Freude weiterhin!

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt. Hochwertige Ware. Nicht ganz billig aber überzeugend.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Dabstory

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass alles problemlos verlaufen ist und unsere Qualität Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.