Guten tag Alle miteinander, ich habe bin selbst dachdecker und bestelle seit neusten selber privat bei dachbaustoffe. Die preisleistung passt mir sehr gut 👍, falls sich eine Bestellung geändert werde... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
1 Woche Schneller geliefert als zuerst angekündigt. Verkäufer hat vorher angerufen und schonmal vorgewarnt, dass ein paar Teile fehlen weil sie defekt geliefert wurden und diese nachgeschickt werden.... Ver más
Sympathischer Shop mit einigen Highlights die nur hier zu finden sind. Die Preise sind nicht überzogen und im unteren Bereich angesiedelt. Toll ist auch der ständige Informationsfluss über den Zust... Ver más
Ich habe die Ware wie bestellt bekommen. Die Lieferung erfolgte durch DHL sehr zeitnah. Aufgrund des Gewichts der Dachziegel, betrugen die Versandkosten ein mehrfaches des Warenwertes. Sollte ich... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de insumos para techado
- Tienda de materiales para la construcción
- Concesionario de maquinaria para la construcción
- Mayorista de material de construcción
- Tienda de materiales aislantes
- Tienda de herramientas
Sobre dachbaustoffe.de
Escrito por la empresa
Mit Fokus auf Dach- und Fassadenbaustoffe führen wir Vollsortimente vieler Hersteller von Dachziegeln, Schindeln, Flachdachabdichtung, Dachfenstern, Dämmstoffen, Fassadenverkleidung und Entwässerungsprodukten ebenso wie viele verwandte Produkte aus den Bereichen Werkzeug, Berufsbekleidung, Terrassenbau, Wintergärten und Solaranlagen.
Unser Shop ist intuitiv bedienbar, mit wenigen Klicks ans Ziel!
Kompetente Beratung durch unser Shopteam.
Beliebt sind auch unsere Produktfinder, z.B. für Anschlagpunkte.
Neu ist unser Profilfinder für Terrassenüberdachungen:
Wähle einfach deine Stgeplatte (6mm bis 32mm), deine VSG- oder Isoglasplatte (6mm bis 35mm) oder deine lichtundurchlässige Großformatplatte (ab 6mm) für die passenden Profile und das komplette Zubehör.
Systeme für Stegplatten
Systeme für Echtglas u.a. flache Platten
Información de contacto
Schwarzer Weg 16, 41564, Kaarst, Alemania
- 02131 - 79 09 444
- info@dachbaustoffe.de
- dachbaustoffe.de
Alles gut gut
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle…
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung
Problemlose Stornierung der Bestellung
Ich habe aus Versehen falsches Material bestellt. Stornierung des Auftrags war unproblematisch und in wenigen Stunden war auch das Geld zurück
Großhändler mit sehr schneller…
Großhändler mit sehr schneller Lieferung, oft direkt von den Herstellern. Bei Kleinmengen können sich aber Frachtpauschalen addieren.
Kompetenter netter Kontakt
Kompetenter netter Kontakt. Ware top. Unkompliziertes Auffinden benötigter Materialien, Preis - Leistungsverhältnis top, Bestellung und Lieferung prompt und perfekt!
Sehr guter Kundenservice schnelle…
Sehr guter Kundenservice schnelle Antwort gute Ware kann ich nur weiterempfehlen vielen Dank!
Von der der Bestellung bis zur…
Von der der Bestellung bis zur Lieferung alles super
Alles perfekt!
Habe sehr gute Erfahrung gemacht
Habe sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr gute kompetente, fachliche Beratung vor dem Kauf und während der Bestellung/Lieferung. Der Shop ist telefonisch für Rückfrage usw. Sehr gut zu erreichen. Ich kann den Shop sehr empfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.