Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto assolutamente fantastico, sono una giovane donna in menopausa chirurgica e da due anni non riuscivo a vivere serenamente il rapporto senza provare dolore. Questo prodotto davvero fa la differ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato Petro il dildo di vetro circa 6 mesi fa. Mo sta aiutando molto a risolvere problemi di secchezza vaginale ed atrofia dovuto alla menopausa. Non riuscivo più ad avere rapporti sessuali... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato il prodotto il 18/03, siamo al 24/03 e non ho mai ricevuto risposta, nè alcuna mail di conferma o di spedizione. Quando i siti vengono creati con prodotti anche apparentemente di buona... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Industria cosmética

Escrito por la empresa

Cosmetica Sessuale: Lubrificanti, Oli massaggi, Candele, Sali da bagno e molto altro

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Insomma

Preso olio con visnadina pagato molto per 50 ml e onestamente non ho avuto né la sensazione di stimolazione né la lubrificazione che invece sento con lubrificante a base acquosa anziché oleosa. Riprovo e vediamo

29 de diciembre de 2025

Il prodotto non è mai arrivato

Il prodotto non è mai arrivato

10 de enero de 2026

Gentile Ilary
rgazie per averci scritto.

Dalle nostre verifiche interne la consegna risulta effettuata correttamente all’indirizzo indicato al momento dell’ordine. Restiamo a completa disposizione per approfondire la situazione.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo hello@dafnemia.com
, così potremo fornirle tutti i dettagli necessari e assisterla nel modo più rapido possibile.

Un cordiale saluto,
Dafne

Vettore di consegna pessimo

La mia esperienza con il servizio Daphne è stata purtroppo estremamente negativa. In fase di consegna non sono stata informata di nulla: il corriere non si è mai presentato a casa, nonostante fossi regolarmente presente in quanto in malattia, e non ha suonato né lasciato alcun avviso di tentata consegna.

Non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo alla giacenza del pacco presso l’ufficio postale, e ho dovuto inviare diverse email per riuscire a capire cosa stesse accadendo. Quando finalmente mi sono recata alle Poste, ho scoperto che il pacco era già stato rispedito al mittente perché i termini di giacenza erano scaduti. Daphne non mi ha avvisata in alcun modo che i tempi erano scaduti e quanto tempo il pacco rimaneva in giacenza. Mi aveva solo detto dove avrei ritrovato il pacco ossia all’ufficio postale.

Oltre al disagio, ho anche perso una mattinata intera al servizio postale.
Un’esperienza davvero deludente.
Ho chiesto il rimborso che mi è stato accreditato immediatamente.

5 de diciembre de 2025

Gentile Manuela,
grazie per la sua recensione, molto importante per garantire la qualità offerta a tutti i nostri clienti.

Come anticipato via email privatamente, il corriere ha provato a consegnare la sua box all'indirizzo inserito in fase di ordine ma, non trovando nessuno dopo due volte di tentativi, ha lasciato la box nel punto di ritiro più vicino all'indirizzo di consegna.

Il nostro customer care le ha inviato appena ricevuta la comunicazione dal corriere tutti i dettagli.

Siamo molto spiacenti per la sua recensione che fa riferimento più al servizio di spedizione che ai nostri prodotti. Con la speranza di vederla presto sul nostro sito rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione all'indirizzo e-mail hello@dafnemia.com

Un caro saluto.
Dafne team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma come faccio a fare la recensione se…

Ma come faccio a fare la recensione se non ho ricevuto il prodotto ordinato, pagato ma non ancora ricevuto?

28 de octubre de 2025

Gentile Graziella,
grazie per la sua recensione.

Le confermiamo che il nostro customer care le ha inviato 3 email per darle i dettagli circa la consegna della sua box.

Le suggeriamo di seguirli per ritirare la sua box in quanto l'indirizzo che ha inserito in fase di acquisto era sbagliato.

Ci faccia sapere se ha ricevuto le email dal nostro indirizzo email hello@dafnemia.com

Rimaniamo a disposizione.
Un caro saluto.
Dafne

Non ho ancora ricevuto il mio ordine

Non ho ancora ricevuto il mio ordine

28 de octubre de 2025

Gentile Silvia,
grazie per la sua recensione.

Ci dispiace per l’attesa! Come le abbiamo già segnalato anche in privato, il suo ordine non è ancora stato consegnato in quanto l’indirizzo inserito al momento dell’acquisto non risultava corretto.

Le chiediamo gentilmente di scriverci a hello@dafnemia.com
indicando il nuovo indirizzo di spedizione, così potremo procedere subito con una nuova consegna.

Grazie per la collaborazione
Dafne Team

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima.
Packaging perfetto e prodotti conformi alle aspettative.
Prezzo equo per i prodotti.
Molto soddisfatta.

31 de octubre de 2025

Vale ciò che si spende

Ne basta solo 1 goccia ( veramente, 1 sola goccia) e promette ciò che mantiene: senza infiammazioni, senza "attriti", senza ungere e senza abbassare la sensibilità come alcuni prodotti fanno. L'effetto della molecola aggiunta non è stato immediato, ma credo che con l'uso stia diventando sempre più evidente e piacevole. Per quanto prodotto si usi, per la qualità e per la sua efficacia, credo valga il prezzo speso!

14 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato questo prodotto e sono…

Ho acquistato questo prodotto e sono molto soddisfatta! La consistenza è perfetta, non è né troppo densa né troppo liquida, si stende facilmente. La cosa che apprezzo di più è che è delicato sulla pelle e che lo rende ideale anche per chi ha la pelle sensibile..
Complessivamente, è un prodotto di alta qualità, sicuro e naturale, che consiglio a chi cerca un lubrificante efficace e delicato. Perfetto come regalo per la coppia.

27 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.