Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

5. Operador de excursiones
  6. Agencia de viajes

Sobre dahabtours

Escrito por la empresa

dahabtours ist Reiseveranstalter für kleine Gruppen spezialisiert auf kulturelle Studienreisen, erlebnisreiche Rundreisen, Individualreisen, Ausflüge, Nilkreuzfahrt und Badeurlaub mit Schwerpunkt Ägypten.
Darüber hinaus bietet dahabtours Rund- und Kombinations-reisen in das Sultanat Oman, Jordanien, Marokko und die Arabischen Emirate an, die gerne auch abseits der üblichen Pfade verlaufen. Für alle Länder besteht die Möglichkeit, die Reisearten miteinander zu kombinieren, inklusive oder exklusive Flug.
Ferner bietet Ihnen dahabtours eine grosse Bandbreite von ausgewählten Ausflugszielen, die von verschiedenen Standorten aus jeweils individuell zur (eigenen) Reise hinzugebucht werden können. Bereits ab zwei Personen werden Ausflüge und (Mehr-)Tagestouren ins Landesinnere zu legendären Stätten und Monumenten angeboten. Auch Individualreisende können die Exkursionen - begleitet von einem deutschsprachigen Reiseführer - bequem übers Internet unverbindlich anfragen und anschließend buchen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben die Tour Ramses II im Mai…

Wir haben die Tour Ramses II im Mai 2026 gemacht. Kairo mit neuem ägyptischen Museum, Nilkreuzfahrt auf einer Dahabiya, Badeurlaub im Anschluss am Roten Meer. Trotz der teilweise sehr hohen Temperaturen war alles bestens durchorganisiert, jeder Transfer hat geklappt, wir haben sehr viel gesehen und hatten vor Ort auch genügend Zeit uns umzuschauen ! Die Besichtigungen wurden in die Vormittagsstunden gelegt sodass die heißen Nachmittagsstunden, wenn möglich, vermieden wurden. Bei bis zu 47 Grad sehr umsichtig.
Die Tourguides zeichneten sich durch Freundlichtkeit und Kundenorientierung sowie ein umfassendes Wissen zur Geschichte Ägyptens aus. Sowohl Sharif in Kairo als auch Mina, der uns während der Nilkreuzfahrt begleitete, sprechen sehr gut Deutsch und sind immer um das Wohl der Kunden bemüht.
So haben wir das alte, wie auch das aktuelle Ägypten sehr gut kennenlernen dürfen und wurden sehr professionell betreut . Während der Nilkreuzfahrt auf der Dahabiya waren wir eine Gruppe von max 10 Personen.
Wir haben uns während der gesamten Reise nie unsicher (aktuelle Situation Iran) gefühlt und würden das Unternehmen sowie die Reise jederzeit weiterempfehlen.
Eine absolut gelungene Tour!

28 de mayo de 2026

Reise Kairo , Nilkreuzfahrt

Reise Kairo , Nilkreuzfahrt und Hurghada. mit Dahabtours. Alles super organisiert, wir sind immer sehr gut über den Tagesablauf informiert werden. Tolle Reiseleiter, die sich sehr gut in der ägyptischen Geschichte und Kultur ausgekannt haben. Ein dickes Lob an Sharif in Kairo , Samir und Mina. Sie haben uns sehr gut in die Geschichte und Kultur eingeführt Mina hat sogar die Wake Up Calls organisiert und war immer Ansprechpartner. Wir haben uns in Ägypten aktuell sicher gefühlt.
Vielen Dank für die tolle Reise an Dahabtours und sein Team

15 de mayo de 2026

Die Reise war top durchorganisiert

Die Reise war top durchorganisiert. Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Alle deutschsprachigen Reiseleiter waren sehr motiviert, freundlich und punkteten mit viel Wissen. Von den aktuellen Wirren im nahen Osten war an allen Orten der Reise nichts zu bemerken.

20 de mayo de 2026

War das schöööööön!!!

Unsere Reise nach Ägypten (3 Tagen in Kairo, siebentägige Nilfahrt auf der Dahab-Dahabiyia) war und bleibt ein wunderbares und unvergessliches Erlebnis. Alles war bestens organisiert. Ein grosses Kompliment und Dankeschön gilt den beiden Reiseleitern Sherif (Kairo) und Mina (Nilfahrt), dem Koch und der ganzen Mannschaft auf der Dahabiya. Wir haben uns rundum wohl und sicher gefühlt und können nur wiederholen: war das schöööön !!!

25 de abril de 2026

Eindrucksvolle und sichere Ägyptenreise mit perfekter Organisation

Die 9-tägige Ägyptenreise mit Dahab Tours war insgesamt wirklich sehr gut organisiert. Zuerst standen 2 Nächte in Kairo am Programm, anschließend der Flug nach Luxor und danach eine 7-tägige Nilkreuzfahrt von Luxor über Assuan zurück nach Luxor.

Alle Transfers und Abholungen waren stets pünktlich und zuverlässig organisiert. Man konnte sich stets sicher fühlen.

Besonders positiv war, dass auch rund um spätere Rückkehrzeiten von Ausflügen das Essen entsprechend organisiert wurde. Sehr angenehm und entlastend war außerdem die Trinkgeldpauschale für das Team am Schiff – dadurch musste man sich vor Ort nicht ständig um Kleingeld und einzelne Trinkgelder kümmern.

Die Reiseleitung war hervorragend. Besonders Mina hat sich sehr aufmerksam und engagiert gekümmert, war jederzeit ansprechbar und hatte viele hilfreiche Tipps. Auch die zusätzlichen Empfehlungen und optionalen Angebote, die genutzt wurden, waren definitiv lohnenswert.

Wichtig ist allerdings auch, was einem bei einer Reise nach Ägypten bewusst sein sollte: An touristischen Orten wird man permanent angesprochen und häufig mit deutlich überhöhten Preisen konfrontiert. Gerade für Frauen ist es eher nicht empfehlenswert, alleine ohne Reiseleitung oder Begleitung unterwegs zu sein, da das schnell unangenehm und anstrengend werden kann. Dafür kann Dahab Tours allerdings nichts – das ist eher ein generelles kulturelles Thema vor Ort.

Ein kleiner Hinweis speziell für deutsche Reisende: Kurzfristige Upgrade-Angebote (z. B. statt des großen Kreuzfahrtschiffes auf eine kleinere Dahabea zu wechseln) wurden direkt über die Reiseleitung in Kairo kommuniziert und nicht vorab direkt über Dahab Tours selbst. Das kann im ersten Moment etwas irritierend wirken, obwohl letztlich alles seriös und gut organisiert war.

Ägypten ist auf alle Fälle eine Reise wert. Die über 5000 Jahre alte Kultur hautnah zu erleben, die beeindruckenden Bauwerke direkt zu sehen und einen Einblick in die damalige Hochkultur zu bekommen, hinterlässt bleibende Eindrücke. Besonders faszinierend ist zu erleben, wie fortschrittlich bereits damals gearbeitet wurde und mit welchem enormen Anspruch und Größenverständnis diese monumentalen Bauwerke geschaffen wurden. Gerade diese Mischung aus Geschichte, Kultur und den einzigartigen Orten entlang des Nils macht die Reise wirklich besonders.

Insgesamt eine sehr beeindruckende Reise mit vielen besonderen Erlebnissen und einer wirklich guten organisatorischen Betreuung.

6 de mayo de 2026

Toller Urlaub

Wir haben über Dahabtours eine Ägyptenreise mit Kairo, Nilkreuzfahrt und anschließendem Badeaufenthalt gebucht und können den Veranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits bei der Buchung wurden wir kompetent, freundlich und zuverlässig beraten.
Auch die gesamte Reise war hervorragend organisiert – von der Reiseleitung über die Transfers bis hin zu den Ausflügen. Unsere Reiseleiter waren stets pünktlich, sehr sympathisch, sprachen ausgezeichnet Deutsch und vermittelten ihr Wissen über Ägypten auf eine äußerst unterhaltsame Weise. Ein besonderes Lob geht dabei an Mina, unseren Reiseführer von Assuan bis Luxor.
Während der gesamten Reise haben wir uns jederzeit sicher gefühlt. An allen Sehenswürdigkeiten war Sicherheitspersonal präsent.
Da wir das Reisepaket „Horus II“ gebucht hatten, verbrachten wir die Nächte in Assuan und Luxor nicht auf dem Schiff, sondern jeweils in Hotels. Die Hotelauswahl war sehr gut und auch das Schiff während der Kreuzfahrt hat uns sehr gut gefallen. Man sollte allerdings bedenken, dass 5 Sterne in Ägypten nicht direkt mit 5 Sternen in Deutschland vergleichbar sind. Dennoch waren wir insgesamt sehr zufrieden – alles top!

10 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

keine Empfehlung - nach Alternativen suchen

Unsere Reise Pyramiden III vom 20. bis 30.03.26 zu dritt
Zusatzbuchung private Führung und Transfer für 3 Personen - wurde von 9 Tagen nur an 4 Tagen realisiert, wechselnde Reiseleiter, meist erst am Vortag erfahren, wie es nächsten Tag weitergeht, an 3 Tagen überhaupt keine Reiseleiter
gebuchte Kabine Mitteldeck - tatsächliche Unterbringung im Nildeck mit erheblicher Lärm- und Vibrationsbelastung, da Kabine neben Motorbereich lag. Auf sofortige Reklamation von Dahab/Köln und vor Ort keine Änderung, alle anderen Kabinen wären ausgebucht.
Abweichungen vom ausgeschriebenen Programm - Hauptsehenswürdigkeiten im Tal der Könige, Tempel der Hatschepsut, Memnonkolosse sowie Luxor und Karnak in einen Tag zusammengedrängt mit entsprechend wenig Zeit für Besichtigungen, dafür waren im Programm 2 Tage vorgesehen. Der eingesparte Tag war dann ein freier Tag in Assuan ohne Programmpunkte.
Für die Fahrten von und zum Flughafen wurde ein verdreckter und außen beschädigter PKW gestellt, einfach nicht zumutbar.
Auf weitere kleinere Dinge wird verzichtet.
Die Beantwortung der Beschwerden einfach mangelhaft.
Im Programm sah alles toll aus, die Realität war leider ein andere

30 de marzo de 2026

Respuesta de dahabtours

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Hinweise zur Organisation, Betreuung, Kabinenzuteilung sowie zum Reiseablauf nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern geprüft bzw. an unsere Partner vor Ort weitergeleitet. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine gut organisierte und besondere Ägyptenreise zu bieten.

Wir bedauern, dass Sie dies in Ihrem Fall anders erlebt haben, und danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr dahabtours-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine der schönsten und spannendsten Reisen, die wir je gemacht haben!

Wir waren 10 Tage in Ägypten - 3 Tage in Kairo und 7 Tage auf dem Nil.
Vom ersten Moment an auf ägyptischem Boden, bis zum Rückflug in die Schweiz, fühlten wir uns während der gesamten Reise absolut sicher und gut betreut. Von den Konflikten im Nahost war zu keinem Zeitpunkt etwas spürbar.
Kairo ist eine faszinierende Stadt mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten.
Sherif hat uns kompetent und mit grossem Fachwissen durch die drei Tage begleitet. Eines der Highlights war der Besuch im GEM, die Architektur des Gebäudes ist atemberaubend und die Ausstellung von Tutanchamun lässt einem sprachlos zurück.
Die Fahrt auf dem Nil mit der Dahabeya war wunderschön. Die Landschaft entlang des Flusses ist einzigartig und sehr abwechslungsreich. Das Schiff ist top gepflegt, das Essen jeden Tag frisch zubereitet und super lecker und die Crew ist herzlich und aufmerksam. Schon nach kurzer Zeit fühlte man sich auf dem Schiff wie eine einzige grosse Familie.
Die Tagesausflüge zu den Tempeln und Grabstätten waren durch unseren Reiseführer Mina super organisiert. Überhaupt ist Mina ein grossartiger Reiseleiter, der es verstanden hat, uns für die ägyptische Kultur und Geschichte zu begeistern. Sein grosses Fachwissen, sein hervorragendes Deutsch und sein feiner Humor machten die Ausflüge zu einem einmaligen und nachhaltigen Erlebnis.
Es war eine wunderbare Reise mit so vielen prägenden Eindrücken. Wir würden jederzeit wieder mit dahabtours nach Ägypten reisen...
...und so halten wir uns an das Sprichwort:
"Wer einmal aus dem Nil getrunken hat, den zieht es immer wieder nach Ägypten zurück!"

1 de mayo de 2026

Kairo und tolle Nilkreuzfahrt auf der Dahab

Gebucht hatten wir über Dahabtours einen dreitägigen Kairoaufenthalt mit anschließender Nilkreuzfahrt auf einer Dahabeya über 7 Tage. Im Anschluss noch einen 4 tägigen Badeurlaub in Hurghada. Die Organisation der Reise (Transfers, Ausflüge etc.) hat reibungslos geklappt. Wir haben uns auf der gesamten Reise auch sehr sicher gefühlt. Polizei (und Militär) ist überall präsent. Vom Nahost Konflikt war nichts zu merken. Die Nilkreuzfahrt bot eine sehr gute Mischung aus Sightseeing und Erholung. Die Verpflegung an Bord war sehr gut. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleiter in Kairo und auf dem Nil sprachen Deutsch und haben uns mit ihrem Fachwissen die ägyptische Geschichte und Mentalität sehr gut erklärt. Besonders hervorzuheben ist auch, dass immer versucht wurde, vor den großen Reisegruppen bei den Sehenswürdigkeiten zu sein, um die Massen zu umgehen. Das hat sehr gut funktioniert. Einziger Kritikpunkt ist für uns die Trinkgeldregelung. Hier sollte dahabtours klare und verbindliche Regeln vorgeben. Auch für die Reiseleiter. Das vermeidet Missverständnisse und Diskussionen vor Ort. Das Hotel in Kairo (Safir) war kein Highlight aber OK. Ebenso das Pharao Azur in Hurghada. Da hat auch dahabtours sicherlich bessere zur Auswahl.
Empfehlen können wir die Dahabeya. Einfach ein Traum. Die Kabinen waren sehr groß und schön gestaltet. Wir waren super zufrieden.

6 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Reise nach Kairo und Makadi Bay

Wir haben eine Reise nach Kairo und Makadi Bay gebucht. Die reine Organisation hat zwar funktioniert, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.

Die Hotels waren enttäuschend und entsprachen in keiner Weise den angegebenen Sternen. Unserer Erfahrung nach sind Hotelbewertungen in Ägypten nicht vergleichbar mit europäischen Standards – hier sollte man sich keinesfalls darauf verlassen. Wer Wert auf Qualität legt, sollte Unterkünfte unbedingt selbst recherchieren oder gezielt auf etablierte Hotelketten setzen.
Rückblickend würden wir davon abraten, eine solche Pauschalreise zu buchen. Es ist deutlich sinnvoller, Flüge, Hotels und Ausflüge eigenständig zu organisieren. Der Mehraufwand ist überschaubar und da Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich besser.

Besonders ärgerlich war der Umgang mit unserer Kritik in Bezug auf eine Abrechnung bei einem zusätzlichen Ausflugpunkt. Hier erschien uns der Preis keinesfalls angemessen und wirkte wie eine Erweiterung des Trinkgeldkonzepts durch den Guide. Auf unsere Kritik diesbezüglich wurde nur unzureichend eingegangen, teilweise wirkte es so, als wolle man den Punkt gar nicht verstehen. Kundenservice sieht anders aus.

Insgesamt können wir diesen Anbieter daher nicht empfehlen.

15 de marzo de 2026

Respuesta de dahabtours

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Reise nach Kairo und Makadi Bay. Es tut uns leid, dass die Reise insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zu den Hotels sowie zur Kommunikation bezüglich zusätzlicher Leistungen nehmen wir ernst und werden diese intern nochmals prüfen. Wir arbeiten mit langjährigen Partnern vor Ort zusammen und sind stets bemüht, unseren Gästen eine gut organisierte und angenehme Reise zu bieten.

Wir bedauern, dass Sie dies in Ihrem Fall anders empfunden haben, und danken Ihnen dennoch für Ihr offenes Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dahabtours-Team

Kairo, Nilkreuzfahrt und Badeurlaub am roten Meer

Gebucht hatten wir über Dahabtours einen eintägigen Kairoaufenthalt mit anschließender 7-tägiger Nilkreuzfahrt. Die Organisation der Reise (Transfers, Ausflüge etc.) hat sehr gut geklappt und wurde von den sehr gut deutsch sprechenden Reiseleitern bei den Ausflügen alles sehr gut erklärt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir uns auf der gesamten Reise ausgesprochen sicher gefühlt haben. Zu keinem Zeitpunkt gab es Einschränkungen oder Sicherheitsbedenken durch den Konflikt im benachbarten nahen Osten.
Insbesondere die Nilkreuzfahrt mit der Princess Sarah war super und die Voll-Verplegung an Bord war sehr gut. Der Badeurlaub in Soma Bay war dann der erholsame Teil der Reise.

19 de abril de 2026

Respuesta de dahabtours

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrer Ägyptenreise mit Kairo, Nilkreuzfahrt und Badeurlaub am Roten Meer! ☀️

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, den Transfers und Ausflügen sowie der Betreuung durch unsere Reiseleiter zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich während der gesamten Reise jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt haben.

Auch Ihr Lob zur Nilkreuzfahrt auf der Princess Sarah und zum erholsamen Aufenthalt in Soma Bay freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr dahabtours-Team

Nilkreuzfahrt an Ostern

Gebucht hatten wir über Dahabtours einen dreitägigen Kairoaufenthalt mit anschließender Nilkreuzfahrt über 7 Tage. Die Organisation der Reise (Transfers, Ausflüge etc.) hat ausgezeichnet geklappt und wurde von den sehr gut deutsch sprechenden Guidos nach Wunsch angepasst. Da wir auch im Umfeld auf etwaige Sicherheitsbedenken angesprochen wurden, möchte ich ausdrücklich betonen, dass wir uns auf der gesamten Reise ausgesprochen sicher gefühlt haben. Zu keinem Zeitpunkt gab es Einschränkungen oder Sicherheitsbedenken durch den Konflikt im benachbarten nahen Osten.
Insbesondere die Nilkreuzfahrt bot eine sehr gute Mischung aus sightseeing und Erholung. Die Verplegung an Bord war sehr gut.

1 de abril de 2026

Respuesta de dahabtours

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrer Nilkreuzfahrt über Ostern mit Kairo und 7 Tagen auf dem Nil! ☀️

Es freut uns sehr, dass die Organisation, Transfers und Ausflüge zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und Sie die Reise flexibel und gut betreut genießen konnten. Besonders wichtig ist uns auch Ihr Hinweis, dass Sie sich während der gesamten Reise jederzeit sicher gefühlt haben.

Ebenso schön zu hören, dass Ihnen die Nilkreuzfahrt mit der gelungenen Mischung aus Kultur und Erholung sowie die Verpflegung an Bord gefallen hat.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Dahabtours-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut organisiert mit hervorragenden Guides.

Als erstes möchten wir festhalten, dass aktuell das Reisen nach Ägypten absolut sicher ist. Wir haben KEINE Auswirkungen des Iran-Krieges verspüt und auch Ägyten selbst will mit dem Krieg nichts zu tun haben. Hier können wir beruhigen.

Unsere Reise von 2 Tagen Aufenthalt in Kairo mit Weiterflug nach Luxor und von dort 7 Tage auf dem Nilkreuzfahrtschiff war sehr gut organisiert.
Bei der Ankunft hat unser Flughafen-Guide uns zwar verloren, hier gab es Abstimmungsprobleme beim Treffpunkt, was sich später aber aufklärte. Die Busfahrt war sehr abenteuerlich und sportlich möchte ich es mal nennen, so sind wohl aber die Fahrgewohnheiten der Einheimischen :-).
Unser Hotel Kempinski in Kairo war sehr gut ausgestattet nach europäischem Stardart und es fehlte an nichts. Auch unser Guide Mohammed in Kairo konnte sehr gut Deutsch sprechen und hat es mit seiner Erfahrung ermöglicht, dass wir nie lange anstehen mussten und alle Sehenswürdigkeiten voll ausschöpfen konnten.
Auch bei unserer zusätzlich gebuchten abendlichen Stadtrundfahrt gab es keine Probleme. Unser junger Guide Kiro war auch sehr engagiert und hat uns das nächtliche Leben von Kairo nahe gebracht. Mit Musik, einheimischen Essen und Trinken und Geflogenheiten (wie das Überqueren einer 6spurigen Straße ohne Ampel und Fußgängerüberweg - das war schon abenteuerlich für uns). Außerdem gab es noch tolle Fotos im Nachgang von Kiro, das war ein toller Service.
Die Woche auf dem Schiff von Luxor aus hatten wir Mina als Reiseleiter und er ist ein absolutes Highlight. Sehr einfühlsam und sehr gut Deutsch sprechend hat uns Mina auf allen Ausflügen begleitet und uns viel von Ägypten gelehrt. Er ist wirklich eine Bereicherung unserer Reise gewesen.
Alles in allem hat sowohl beim Fliegen, als auch bei der Schiffsreise mit dahabtours alles geklappt, bis auf 1-2 kleine Ausnahmen, aber so ist das nun mal auf Reisen.
Der Anbieter ist empfehlenswert!

11 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wir werden nicht mehr bei Dahab buchen - Kairo, Nilkreuzfahrt und Badeverlängerung

Die Programmpunkte wurden alle erfüllt. Die Reiseleiter sprachen gutes Deutsch.
Sehr freundlich war der Reiseleiter in Sharm El Sheik.
Leider viele nicht optimale Themen:
Jeden Tag ein anderer Reiseleiter.
Mehrfach unrichtige Abholzeiten.
5 Besichtigungen im Galopp an 1 Tag in Luxor nach einer sehr kurzen Nacht nach der Ankunft aus Kairo. Hat den ganzen Tag und die Highlights zerstört, obwohl für 2 Tage geplant. Die Begründung Schleuse in Esra können wir nicht bestätigen. Ohne nachhaken keine ausreichenden Infos ob und wann Zusatzbuchungen stattfinden. Unfreundlicher und genervter Reiseführer in Abu Simbel.
Die Dahab Reise war ein gutes Stück teurer als Vergleichsangebote, wir wollten aber mit der "DeLuxe" Buchung auf Nummer sicher gehen.
Das Hotel in Kairo hat seine besten Tage deutlich hinter sich. Das Schiff war überholt aber auch eines der Älteren. Hat nicht wirklich zu der Buchungsklasse gepasst.
Das wichtigste war allen nur Ihr Bakschisch und das mit deutlicher Ansage.
Bei allen anderen Agenturen war der Reiseführer vor Ort oder Infos auf dem Infoschild auf dem Schiff.
Dahab war leider nicht in der Lage dies zu organisieren. Ich bitte Dahab Ihre Reiseleiter mit einem simplen Quittungsblock auszurüsten, damit man wenigsten Veranstaltung und Preis quittiert bekommt. Das vermeidet Missverständnisse und Unsicherheiten mit geringstem Aufwand.

21 de marzo de 2026

Eine großartige Zeit

Tolle Organisation, 1A Guides vor Ort und eine unvergessliche Zeit in Ägypten. Es hat alles reibungslos geklappt und wir sind dankbar für unsere engagierten Reiseführer von denen wir sehr viel über Land und Leute erfahren durften und die dafür gesorgt haben, dass es nie langweilig war und wir viele emotionale Eindrücke mitgenommen hatten, die wir gar nicht erwartet hatten - Danke Euch dafür :-)

12 de abril de 2026

Ägyptenreise

Hervorragende Organisation unserer Reise. Immer pünktliche Reiseführer, die uns alle gut betreut haben. Wir haben uns zudem immer sicher gefühlt. Danke an alle, die uns diese Reise unvergesslich gemacht haben.

25 de marzo de 2026

Sightseeing + Relaxen

Bereits die Reiseberatung war top ( Kairo, Assuan, Luxor, Badeurlaub Hurghada). Wir haben uns auf die Erfahrung verlassen und es war perfekt passend für uns. Die sehr guten deutschsprachigen Guides (Kairo: Bilal, Assuan/ Luxor: Mina) waren super freundlich und dabei professionell organisiert, alles hat geklappt . Vom ersten Moment: Staunen und relaxen! Vielen Dank

30 de marzo de 2026

Kulturreise Kairo, Assuan und Luxor

Wir haben eine reine Kulturreise mit unseren erwachsenen Kindern gemacht. Der Start war etwas holprig, da wir unseren Reiseleiter in Kairo nur kurz beim Transfer vom Flughafen zum Hotel gesehen haben. Dann hat er uns um 23:00 Uhr vor dem Hotel (vor dem Einchecken) stehen gelassen und ward nie mehr gesehen. Dafür war der Guide (Magdi?), der uns dann bei allen Ausflügen in Kairo begleitet hat super, hatte sehr großes Wissen und hat uns toll betreut. Ab Assuan war unser Reiseleiter dann bis zum Ende der Reise in Luxor Mina. Er hat das grandios gemacht und vor allem mit großartigem Fachwissen und einer allgegenwärtigen Begeisterung für die ägyptische Geschichte bis zur Gegenwart geglänzt. Nochmals danke dafür. Anzumerken ist noch, dass wir uns jederzeit absolut gut aufgehoben und sicher gefühlt haben und von dem Krieg im und um den Iran absolut nichts zu merken war.

6 de abril de 2026

Sehr interessante Reise, perfekt organisiert

Eine sehr schöne, interessante Reise. Perfekte Organisation, alle Mitarbeiter professionell, enhagiert und freundlich. Die kleine Reisegruppe (14 PAX) an Bord war auch ein großer Vorteil. Wir können Dahabtours als Organisator für Nil-Kreuzfahrten wirklich empfehlen.

12 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.