4,5

Muy profesionales

Para todos los que nos dedicamos a los negocios en internet es muy importante tener a quién recurrir para mejorar nuestros sitios y por consiguiente nuestros ingresos.

11 de noviembre de 2016

Potencia tu negocio online con ellos

Si lo que necesitas es darle un repaso a tu pagina web para potenciarla y ganar audiencia, no dudes en contactarlos, en nuestro caso sus servicios nos dieron buenos resultados en relativamente poco tiempo

11 de noviembre de 2016

Muy profesionales

Un cliente me había encargado el desarrollo de un ecommerce en Prestashop y como el diseño y desarrollo web nunca fueron mi fuerte opte por contactar con esta empresa que me recomendó un colega.

Realmente quede impresionado con el trabajo que han hecho y el cliente muy contento.

Bravo por vosotros.

10 de noviembre de 2016

Gran contenido didáctico

Hice en Daidea un curso sobre redes sociales y estuvo genial. Muy bien organizado y contenido interesante. Si quiero seguir aprendiendo sobre otros temas ya se donde voy a hacerlo :)

SEM a otro nivel

Si quieres llevar tu SEM a otro nivel, con Daidea has acertado, increible los beneficios que obtuvimos los primeros meses.... hicieron que existieramos!!!

9 de noviembre de 2016

Me gesionan mis clientes, son muy buenos

Cada vez que me sale un cliente se los paso a ellos para gestionar las campañas SEM, plena confianza en ellos. El ROI, siempre es positivo, el trafico sube y el quality score llega a cotas que no he visto nunca en nadie. Recomendables 100%

Otimización perfecta

Necesitaba a alguien quien me ayudase con las campañas de Adwords ya que el soporte oficial deja mucho que desear, estos chicos me pusieron la campaña a punto, ahora tengo una maravilla de CTR.

Excelente atencion

Me asesoraron con unas campañas de adwords. Excelente la atencion estuvieron un rato largo ayudandome, y el precio muy accesible! La unica pega es que aveces da ocupado y hay que insistir, se ve que tienen mucho trabajo.

lo que necesitaba

Necestiaba convertir mi tienda física en una tienda online, y ldeidea.es lo hizo realidad, ahora vendo más en mi tienda online que en la de verdad.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita