Dominik ist ein super Arzt. Mir hat das Gesundheitscoaching sehr weitergeholfen. Für alle mit Magen/Darm Beschwerden und Energiemangel sehr zu empfehlen.
Consulta las opiniones de los clientes
Dominik und sein Team haben es geschafft, dass ich mich seit 10 Jahren Krankheitsgeschichte endlich energiegeladen und vital fühle (und das unabhängig meiner Zyklusphase)!! Man wird super an die Ha... Ver más
Ich bin überaus zufrieden mit daily-med. Mir wurde vom Experten und seinem Team wertvolles Wissen auf ganzheitlicher Ebene so vermittelt, dass ich es bis jetzt erfolgreich umsetzen konnte. Man wird in... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir helfen Menschen das Maximum aus ihrer Gesundheit und Leistungsfähigkeit herauszuholen, damit sie ihren Alltag erfolgreicher meistern können und langfristig mehr Geld und Energie haben, um mehr Freizeit genießen zu können.
Información de contacto
Austria
- daily-med.at
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dominik ist ein super Arzt
Kann das Coaching bei Dominik und Team…
Kann das Coaching bei Dominik und Team nur empfehlen. Durfte viel über Supplements, Schlaf, Erholung und Ernährung lernen. Ich durfte während dem Coaching einen Energieschub erleben.
vorsicht unseriös
Auf der Suche nach neuen Möglichkeiten meine Gesundheit zu verbessern, bin ich auf Daily-Med gestoßen und hatte ein Vorstellungsgespräch. Leider konnte ich nicht Dominik sprechen, doch er hat mir versichert, dass das Verhalten seiner Mitarbeiter gewollt ist. In dem einstündigen 1:1 Call wurde mir mehrmals versichert das man sich damit auskenne und ich doch bitte die ganzen Bewertungen lesen solle. Auf dem Gebiet der Gesundheits- und Lifestyleoptimierung hab ich viel Erfahrung und dementsprechend Fragen gestellt, denen Melanie ausgewichen ist, oder sich durch Unwissen blamiert hat. Zuletzt wurde ich beleidigt und beschimpft, weil ich nach dem Gespräch nicht sofort eine Zusage gegeben hatte.
Das aggressive Werben von Mitgliedern hat mich mehr an eine Sekte als ein seriöses Coaching erinnert.

Respuesta de daily-med.at
Super Erfahrung
Dominik ist ein äusserst professioneller Arzt/Coach mit fundiertem Fachwissen. Er kennt sich hervorragend aus und recherchiert bei Bedarf auch zusätzliche Themen sehr sorgfältig. Die Circle App ist hochprofessionell aufgebaut und bietet zahlreiche informative Videos, die den Lernprozess optimal unterstützen. Besonders hervorzuheben sind die extrem schnellen Reaktionszeiten bei Fragen – man erhält stets rasch und kompetent eine Antwort. Das gesamte Team ist sehr freundlich, engagiert und zuverlässig. Eine rundum überzeugende Betreuung auf hohem Niveau.
Hervorragend
Sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Betreuung. Probleme werden schnell analysiert. Zu jedem gesundheitlichen Thema gibt es Unterstützung.
Nach 10 Jahren endlich energiegeladen
Man wird super an die Hand genommen, kann sich alles mehrfach anlesen bzw. anhören und auf Fragen wird sofort geantwortet. Bin sehr glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben.
Hormone im Griff
Danke für die mega gute Betreuung. Ich kam mit Zykluschaos, Progesteronmangel und Unsicherheiten und ging mit Hormonen im Lot, einem strukturierten Fahrplan und Selbstvertrauen in mich und meinen Körper. Das gesamte Team ist sehr kompetent und herzlich. Die Livecalls zu den verschiedensten Themen, das 1:1 und die Community sind Gamechanger. Dominik hat ein unfassbares Wissen über ganzheitliche Gesundheit, ich kann’s nur empfehlen.
Top Expertise & spürbare Ergebnisse!
Ich bin wirklich begeistert von der Betreuung durch Dominik und sein Team bei Daily-Med. Meine gesundheitlichen Fortschritte sprechen absolut für sich: Der lästige Brainfog ist verschwunden und meine Energie ist zurückgekehrt. Besonders beeindruckt hat mich die unglaublich hohe Expertise von Dominik – er denkt nicht in Symptomen, sondern in Lösungen, Ursachen und individuellen Konzepten. Auch die Videoreihe ist top: extrem gehaltvoll und trotzdem übersichtlich gestaltet, so dass man sich jederzeit orientieren kann. Vielen herzlichen Dank für diese professionelle, wertschätzende und wirkungsvolle Arbeit – ich kann das Coaching jedem wärmstens empfehlen!
Ich bin mit dem Coaching bei Dailymed sehr zufrieden
Ich bin mit dem Coaching bei Dailymed sehr zufrieden. Anfangs war ich skeptisch, aber durch die ausführliche Anamnese, die Bestimmung der Blutwerte und den individuell erstellten Plan habe ich schnell Vertrauen gewonnen. Besonders toll ist die persönliche Betreuung: Fragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich ernst genommen. Das Coaching hat meine körperlichen Beschwerden wie Energiemangel, ständige Müdigkeit und Haarausfall spürbar gelindert. Da der Fokus auch auf Gesundheit und Prävention liegt, konnten zudem die Vorstufe von Diabetes sowie die Auswirkungen von Hashimoto deutlich verbessert werden. Das geschieht vor allem dadurch, dass verständlich Wissen über Gesundheit vermittelt wird. Die Möglichkeit, in verschiedenen Call wie zum Beispiel zu Ernährung oder Mindset teilzunehmen, motiviert zusätzlich und macht das Coaching abwechslungsreich. Ich habe nicht nur gesundheitlich profitiert, sondern auch ein neues Lebensgefühl gewonnen, absolut empfehlenswert!
Ich habe über ein Jahr mit Dominik…
Ich habe über ein Jahr mit Dominik zusammen gearbeitet. Dominiks offene und direkte Art hat mich in vielen Belangen weiter gebracht und definitiv dazu geführt, dass ich die Ziele, die ich mir für unsere gemeinsame Zusammenarbeit gesetzt hatte, erreichen konnte. Wenn ich Fragen außerhalb unserer Calls hatte, wurden diese immer sehr schnell beantwortet und auch Dominiks Team hat mich bei Fragen immer unterstützt. Die Teilnahme am Mountain Retreat letztes Jahr hat mir auf jeden Fall auch gut getan und mich vor allem auf persönlicher Ebene nochmals weiter gebracht. Ich kann ein Coaching bei Dailymed sicher empfehlen, Dominik verbindet seine Erfahrungen als Mediziner und Coach zu einem wertvollen Angebot für jeden, der wirklich bereit ist für Veränderung, sowohl gesundheitlich - als auch mental :)
Effektiv, herzlich, menschlich - genial!
Seit ca. 2 Monaten nun im Coaching bei DailyMed durfte ich schon SO VIEL über mich und meine Gesundheit lernen. Mich begeistert und fasziniert vor allem auch der enge Austausch mit Dominik und dem Team in den Livecalls sowie über persönliche Nachrichten. Es geht lang nicht nur darum irgendwelche Empfehlungen diszipliniert durchzuziehen, sondern um mich als Menschen. Ich fühle mich gesehen in meinen Herausforderungen und ehrlich sowie herzlich darin begleitet diese zu meistern. Sei es Mindset Themen hinsichtlich der Art wie ich Gesundheit und mein eigenes Business vereine, als auch ganz klare Empfehlungen für mich individuell was Supplements, Ernährung, Regeneration, Schlaf, Bewegung und Sport angeht. Es gibt sowohl den Rahmen und die Klarheit, was es zu tun gibt und eben auch den menschlichen Aspekt, wie man dahin kommt auch mit Freude umzusetzen.
Es gibt jede Menge Ressourcen wie Videos, Blog-Artikel und Aufzeichnungen der vergangenen Livecalls. Die Community Plattform ist super übersichtlich und einfach in der Handhabung.
Ich kann DailyMed nur von ganzem Herzen empfehlen und weiß mein Geld für dieses Coaching zu 100 % gut investiert.
Bin mega froh mich für das Coaching bei…
Bin mega froh mich für das Coaching bei Dailymed entschieden zu haben. Ich dachte erst mit mehr Schlaf und mehr Ruhe würde ich schon wieder zu mehr Energie und Kraft kommen. So verging die Zeit.. Dann hab ich beschlossen, dass es so keinen Sinn macht allein vor sich hin zu versuchen und mit dem Coaching bei Dailymed gestartet. Beste Entscheidung. Ich werde kompetent und sehr freundlich betreut. Es stehen mir verschiedene Formate zur Verfügung 1:1, Live Calls zu Ernährung, Mindset, Regeneration Hormonen und Q&A Sessions. Direktmessage an die Coaches oder Austausch in der Gruppe. Die Therapie ist umfassend und Ursachenorientiert. Auch der Lebensstil wird angegangen. Nun ging es endlich an die Ursachen. Ich merke wie die Energie zurückkommt, sich meine astimmung und meine Werte verbessern und der BrainFrog verschwindet. Ich fühle mich endlich so viel lebendiger. Heute frag ich mich öfters- warum hab ich nicht früher gestartet und es so lang allein versucht. Hanz lieben Dank an das ganze Dailymed Team. Ihr seid klasse.
Absolut tolles Konzept
Absolut tolles Konzept! Ausführliche Blutanalyse, tolle Tipps für die Verbesserung des Schlafes, der Regeneration, der Ernährung und des Mindsets. Auch etwaige Fragen zu den verschiedensten Themen werden detailliert von Dominik und seinem Team beantwortet. Alle arbeiten sehr professionell. Es braucht natürlich etwas Zeit, bis man alte Gewohnheiten losgelassen und neue in den Alltag integriert hat, aber die Suche nach den Ursachen der Beschwerden, so wie sie Dominik und sein Team anbieten, ist für jeden und jede, die seine/ihre Gesundheit verbessern bzw. sein/ihr Energielevel auf eine höhere Stufe heben will, nur zu empfehlen!
Wer nicht jeden Tag etwas Zeit für seine Gesundheit aufbringt, muss eines Tages sehr viel Zeit für die Krankheit opfern! Sebastian Kneipp
Ein absolut rundes Konzept - aber wie das Zitat schon sagt: Man braucht dafür Zeit! Die tolle APP, live Calls und 1:1Videocalls müssen gut geplant werden! Ebenso die vielen Supplements, entsprechende Ernährungspläne, Tracking von Schlaf und Ernährung! Absolut kompetent, hier werden Ursachen behandelt, Prävention ist besser als heilen…absolut weiter zu empfehlen!
Mega lohnenswert!
Das Gesundheitscoaching bei Dailymed kann ich nur jeder Person wärmstens empfehlen, die wirkliche Veränderung bei ihrer Gesundheit erzielen möchte. Nachdem ich Dominik bei Instagram schon einige Monate gefolgt bin, stand meine Entscheidung für ein Gesundheitscoaching bei ihm fest, welches ich jederzeit wieder beginnen würde. Angefangen vom umfangreichen Erstgespräch samt Diagnostik, über die 1:1 Coachings bis hin zu einer mega umfangreichen Coachingapp mit vielen wertvollen Informationen zu verschiedensten Themen und den vielen verschiedenen Livecalls passt hier einfach alles. Das ganzen Team ist mega herzlich und wertschätzend. Habe mich hier gut aufgehoben gefühlt und konnte einen weiteren Schritt nach vorne auf meiner Gesundheitsreise machen. Vielen lieben Dank dafür an euch!
Dankbar, dass es euch gibt!
Ich bin sehr happy, dass ich mich dafür entschieden und diesen Weg gemeinsam mit dailymed gegangen bin. Meine Beschwerden haben sich in Luft aufgelöst. Auch bei den Symptomen, wo mir sämtliche Ärzte nur noch zur Medikamenteneinnahme geraten haben und meinten, ich müsste mit den Schmerzen leben. Dem ist nicht mehr so. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich so eine hervorragende Betreuung hatte die ganze Zeit über und sämtliche Fragen stellen konnte. Selbst wenn mir etwas nicht gleich klar war, gab es die Möglichkeit mich mehrmals zu informieren und es zu verstehen! Auch die App ist ein sehr hilfreiches Tool, dass es noch zusätzlich vereinfacht.
Lohnende Investition
Nachdem ich Ewigkeiten mit mir gerungen habe, ob ein Coaching mir mit meinem
Energiemangel weiterhelfen würde, habe ich mich für ein 8-Wochen-Coaching bei dailymed entschieden und ich bereue es keine Sekunde.
Neben einer ausführlichen Anamnese und Empfehlungen für Supplements, habe ich viel über passende Ernährung, Regeneration und Routinen für meinen Alltag, aber vor allem einiges über mich selbst gelernt.
Ich starte inzwischen mit wesentlich mehr Energie in meinen Tag und bin mir sicher, dass es die nächsten Wochen noch besser wird.
Wer bereit ist auch außerhalb der Coaching Sessions an sich und seiner Gesundheit zu arbeiten, ist bei Dominik und seinem Team bestens aufgehoben.
Danke!
Mindset is everything
Ich bin nun schon 1 Jahr ein Teil der DailyMed Community und habe es keine Sekunde bereut. Ich habe mit einem Gesundheitscoaching angefangen, das ich zunächst einmalig verlängert habe. Mittlerweile mache ich bei Dominik ein Mindset Coaching und kann nur sagen, das ist das Beste, was ich machen konnte! Ich bin eigentlich immer ein sehr positiver, fröhlicher und aktiver Mensch gewesen, aber leider wurde meinem Bewegungsdrang ein letztlich sehr großes bzw. langwieriges Hindernis in Form einer Knieverletzung in den Weg gelegt, was sich nicht nur negativ auf meine Aktivität, sondern auch extrem auf meine Stimmung und Einstellung ausgewirkt hat. Ich war plötzlich nur noch negativ und hatte kein Vertrauen mehr in meinen Körper und seine Selbstheilungskräfte. Davon abgesehen habe ich für mich festgestellt, dass ich auch noch andere Baustellen habe, die mein Mindset stark belasten und negativ beeinflussen, z.B. den Hang, sich immer mit anderen vergleichen zu müssen und in eine innere Wettbewerbshaltung zu gehen, ungute Muster und Zweifel in meiner Beziehung, Zweifel bezüglich meines Berufs etc. Mit all diesen Problemen bin ich zu Dominik ins Mindset Coaching gegangen, in dem er alle Themen mit mir angegangen ist. Am Anfang ging es hauptsächlich erst einmal darum, wertvolle Routinen für ein positives Mindset zu etablieren. Ab und an hat Dominik Übungen mitgebracht, die manchmal Schwachstellen in meinem Mindset aufgezeigt haben und mit deren Hilfe ich dann an diesen Schwachstellen arbeiten konnte, indem ich außerhalb der 1:1 Gespräche geübt habe. Ja, auch Hausaufgaben gab es hin und wieder, aber ich habe das nie als Last empfunden, sondern als sehr wertvollen Input, weil diese Hausaufgaben mich stets vorangebracht haben, entweder habe ich weitere Schwachstellen oder Schwierigkeiten für mich persönlich festgestellt, die dann im nächsten Call besprochen werden konnten, oder aber ich habe gemerkt, dass sie mich von einer Last befreien, mich stärker machen und weiterbringen. Ich konnte mit Dominik immer über alles sprechen, klar ist, dass ein solches Coaching am meisten bringt, wenn man sich öffnen kann und wirklich bereit ist, auch unangenehme Themen anzusprechen. Natürlich gibt es manchmal ganz klare Ansagen, die man vielleicht ungern hört, aber genau das macht es aus, Dominik ist zu 100% ehrlich, aber dabei ist er immer wertschätzend. Ich habe mich immer sehr auf die 1:1 Gespräche gefreut, weil ich immer als eine bessere Version von mir selbst rausgegangen bin und außerdem ist Dominik ein Mensch, mit dem man neben aller Ernsthaftigkeit, die es für das Besprechen schwieriger Themen braucht, so unglaublich viel lachen kann!
Begleitend zu den 1:1 Gesprächen gibt es außerdem noch einen Livecall, der nicht weniger wertvoll ist. Ich kann wirklich nur empfehlen, auch diesen Call regelmäßig wahrzunehmen, auch wenn es wirklich Deep Talk in einer Gruppe ist. Aber ich habe mich immer zu 100% wohl gefühlt und ich hatte nie das Gefühl, dass ich von den anderen TeilnehmerInnen verurteilt oder belächelt wurde, im Gegenteil, es ist eine unglaublich wertschätzende Art und Weise, mit der miteinander umgegangen wird und es ist vielmehr oft unglaublich positiv und auch erleichternd, wenn man hört, dass auch andere Menschen mit ähnlichen Themen kämpfen. In den Livecalls bringt Dominik fast immer ein Thema für die jeweilige Sitzung mit. Dadurch bekommt man neben den Themen, die man selbst in die 1:1 Gespräche mitbringt, noch ganz viel zusätzlichen Input. Sehr oft journalt man zu unterschiedlichen Fragen bezogen auf ein bestimmtes Oberthema und dann tauscht man sich darüber aus. Diese Themen fordern einen sehr oft heraus und vielleicht stößt man dabei auch manchmal an seine Grenzen, aber man kann sich sicher sein, dass man sich selbst dadurch permanent besser kennenlernt und sich weiterentwickelt.
Ich bin fast am Ende meiner 1:1 Gespräche und finde es sehr traurig, weil eine meiner Lieblingsstunden in der Woche dann fehlen wird, aber es besteht zum Glück die Möglichkeit, weiter mit Dominik und der Community zu arbeiten, indem man die App abonniert, wodurch man weiterhin an den Livecalls teilnehmen kann.
Klar muss auch sein, zwar endet die 1:1 Betreuung, aber die Arbeit am eigenen Mindset sicher nicht, das ist ein Prozess. Ich bin ein sehr gutes Stück vorangekommen, aber ich weiß auch, dass das Wichtigste jetzt ist, dass man genau da weitermacht und dranbleibt, andernfalls darf man logischerweise auch nicht auf lang anhaltenden Erfolg hoffen.
Wem das bewusst ist und wer bereit ist, sich die Zeit für diese wertvolle Arbeit an sich selbst zu nehmen, dem kann ich dieses Coaching wirklich nur wärmstens empfehlen! Dominik mit seinem kompletten Team ist einzigartig!
Beste Investition in meine Gesundheit
Nach einem ausführlichen Erstgespräch und Diagnostik wurden die Ursachen für meine Symptome festgestellt. Die verschiedenen Behandlungen haben bereits nach wenigen Wochen zur Verbesserung meines Gesundheitszustandes geführt.
Ich bin begeistert von dem Wissensumfang und den vielen wertvollen Tipps, welche in dem Coaching geboten werden.
Das einzige Manko ist, dass ich danach wohl nie wieder zu einem normalen Hausarzt werde gehen können.
Mein Dank gilt dem gesamten Team von DAILYMED für die großartige Unterstützung und dem ehrlichen Interesse an meiner Heilung.
Norma
Endlich ein Arzt mit Durchblick und…
Endlich ein Arzt mit Durchblick und Empathie.
Ich habe in meinem Leben schon wahnsinnig viel Zeit in Warte- und Behandlungszimmern verbracht, weil ich über 10 Jahre mit Erschöpfung und Verdauungsproblemen gekämpft habe. Hausarzt, Endokrinolgin, Gastroenterologe, Gynäkolgin und Heilpraktikerin konnten mir nicht oder nur kurzzeitig helfen oder haben mich mit Diagnosen wie "Stress" und "psychosomatisch" abgespeist.
Nach einigen Tests hat Dominik mir drei Diagnosen und weitere kleinere Defizite aufgezeigt, die nie ein/e Ärzt:in zuvor gesehen hat. Nach ein paar Monaten mit der Beachtung seiner Tipps, der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln u.ä. geht es mir endlich wieder gut. Die Erschöpfung hat sich minimiert, auf ein vermutlich normales Niveau einer berufstätigen Mutter mit zu vielen Hobbies und trotz einer "normalen" Ernährung sind auch meine Verdauungsprobleme fast gänzlich verschwunden. Dies spiegelt sich auch in meinen Blutwerten wider, von denen ich dank Dominik weiß, dass die vom Labor angegebenen Referenzwerte nichts mit dem Optimum zu tun haben.
Danke an Dominik und das gesamte DailyMed-Team. Ich bin sehr froh, euch gefunden zu haben.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.