1,4

Compra muy satisfactoria.
Gracias

17 de noviembre de 2021

Gracias por tu reseña.

Su satisfacción es lo más importante para nosotros y este es absolutamente nuestro poder de trabajo. También agradecemos sus comentarios honestos sobre su experiencia. Espero poder servirle de nuevo en el futuro y hacer de usted un cliente más feliz.

¡Gracias de nuevo por tu ayuda! Si necesita más ayuda, comuníquese con nosotros.

Muy mal

Hice un pedido sin registro el día 25-07 y en teoria me tenía que llegar a finales de Agosto. Estoy sin notícias del pedido. He intentado iniciar sesión con el correo que puse y me dice que no existe tal correo. Intento comunicarme por el formulario online de atención al cliente y no me sale nada. Me he registrado con el mismo correo, pero no me sale ningún pedido realizado. Entonces, como puñetas reclamo? como sé dónde está mi pedido? cómo sé si va a llegar o no? y dónde puedo reclamar mi dinero en caso de que no me llegue.

- RESPUESTA A LA RESPUESTA-

Yo no he recibido nada. Siempre que espero un paquete y no tengo que estar en casa, dejo un papel donde dejo puesto en que casa lo tienen que dejar, y no han entregado nada en ningún sitio.

8 de septiembre de 2021

Hola,

Gracias por tu reseña y lamentamos traerte todos los inconvenientes.
Aquí comprobamos que se entrega el pedido. Consulte el sitio web http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=YT2121821272116203&carrierCode=YUNTU_HSMXQG&fpCode=VV&lang=en.

Tenga la seguridad de que nuestro departamento de logística está investigando de cerca para usted. Mientras tanto, ¿podría verificar si tiene vecinos o parientes que podrían haber firmado o recibido el artículo en su nombre? le hemos enviado correos electrónicos. por favor verifique y responda.

Si tiene alguna otra inquietud, comuníquese con nosotros.

Devolución

Hola! Necesito devolver un vestido pero no hay manera de iniciar el proceso de devolución....por favor necesito ponerme en contacto con at al cliente! Hice el pedido sin registrarme y ahora no hay manera de poder realizar el proceso de devolución.

2 de septiembre de 2021

Hola,

Gracias por tu reseña. Lamento escuchar que tuvo una experiencia tan frustrante. Puede iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar el pedido. luego cree una solicitud de devolución en nuestro sitio web.
Si hay problemas con la devolución, nuestro servicio de atención al cliente quiere ayudarlo. ¿Podría hacer clic en "Contáctenos" en nuestro sitio web para obtener una respuesta oportuna?
Parece que nuestro servicio de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico. ¡Nos comunicaremos con él para asegurarnos de que se sienta atendido! ¿Podrías tener un cheque y una respuesta?

Agradeceríamos otra oportunidad para ganar su negocio.

¡Que tenga un lindo día!

Todo estupendo!!!

Mi pedido llegó muy rápido y todo estupendo, la calidad muy buena.
Solo necesito cambiar la talla de un producto, si lo consigo no dudaré en volver a comprar.

24 de agosto de 2021

Gracias por tu reseña.

Su satisfacción es lo más importante para nosotros y este es absolutamente nuestro poder de trabajo. También agradecemos sus comentarios honestos sobre su experiencia. Nos enorgullecemos de nuestro servicio al cliente y de nuestros productos, así que comuníquese con el servicio al cliente y lo haremos bien para usted, pase lo que pase.

Todo precioso

Todo precioso, pero talla equivocada. He imprimido etiqueta pero pone destino germania.
Es correcta la dirección?
Gracias

29 de julio de 2021

Gracias por tu reseña.

Su satisfacción es lo más importante para nosotros y este es absolutamente nuestro poder de trabajo. Tenga la seguridad de que tenemos un almacén en Alemania. También agradecemos sus comentarios honestos sobre su experiencia. tenemos nuestra tabla de tallas estándar. eso puede ser un poco diferente con el tuyo en local. La próxima vez, si tiene alguna preocupación o pregunta para la devolución, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente, estoy seguro de que le brindarán un buen consejo / solución al respecto. :)

Todo ok

Todo ok, menos el bañador que talla grande

29 de julio de 2021

Gracias por tu reseña.

Su satisfacción es lo más importante para nosotros y este es absolutamente nuestro poder de trabajo. También agradecemos sus comentarios honestos sobre su experiencia. La próxima vez, si tiene alguna preocupación o pregunta sobre el tamaño antes de realizar el pedido, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente, estoy seguro de que le brindarán un buen consejo / solución al respecto. :)

Me ha gustado mucho la eficacia de la…

Me ha gustado mucho la eficacia de la entrega y el estar siendo informada todo el tiempo sobre dónde se encontraba mi producto, además de la muy buena calidad del mismo.

28 de julio de 2021

Querida Gabriela,

Gracias por tu comentario. Su satisfacción es nuestra principal prioridad. y el aliento nos mantendrá avanzando.

Esperamos sinceramente tener más oportunidades de servirle.

¡Atentamente!

Todo lo que pedí

Todo lo que pedí, perfecto en la talla. Calidad/precio estupenda. Lo único malo es que el pedido tarda mucho. Pero en general, bien

23 de julio de 2021

Hola Nicaly,

Gracias por tu reseña.

La ropa es de buena calidad

La ropa es de buena calidad, queda de lujo puesta, la recomiendo a todas.

19 de julio de 2021

Estimado cliente,

Esperamos sinceramente tener más oportunidades de servirle.

¡Atentamente!

Hubiera necesitado una talla menos de…

Hubiera necesitado una talla menos de la que pedí.Por lo demás todo bien.Rapidez en el envío.

13 de julio de 2021

Estimado cliente,

Gracias por comprar con nosotros. Hemos conocido su queja principal y lamentamos ofrecerle la experiencia de compra infeliz.

Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para resolver el problema por usted. Para ayudarnos a ver su problema y encontrar las mejores soluciones para usted, ¿podría proporcionarnos la información detallada de su pedido?

Puede responder en el mensaje.

Gracias por tu tiempo y esfuerzo. Esperamos su respuesta.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (619 reseñas)