Catastrophique les serveur sont insolents. J’en parle même pas celle du bar qui m’a manqué de respect totalement, ils nous ont fait sortir avec une addition à 240 €, je n’ai jamais vu ça de ma vie n’... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le personnel n est pas professionnel (serveur) la dame au bar qui encaisse désagréable limite agressif évitez le service de 20:30 le week-ends dommage car le dj assure l ambiance et les plats sont plu... Ver más
Attention futur étoilé en approche. L'année prochaine à coup sur. Tout était quasi parfait et dans mes goûts. Un service également très rapide entre les plats ce j'apprécie particulièrement. Et puis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vous recherchez un restaurant où le luxe se mélange à l’envoutement des ambiances ethniques sur Ivry sur Sine ? chez Daiya Restaurant vous trouverez tout ce qu’il vous faut, savourez des plats exquis et boires des cocktails hors pairs !
Información de contacto
36 Avenue Jean Jaurès, 94200, Paris, Francia
- 01 53 14 95 65
- contact@daiyarestaurant.com
- daiyarestaurant.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Par rapport à d'autres restaurants
Par rapport à d'autres restaurants, c'est l'un des meilleurs. J'avais quelques réticences, mais j'ai été agréablement surpris. L'environnement est calme et on prend plaisir à y dîner. Ce moment était impeccable et la nourriture est de bonne qualité. Le Chef est très aimable et les serveurs sont professionnels.
J'ai passé une bonne soirée grâce à vous.
Ce restaurant est une expérience…
Ce restaurant est une expérience unique. Au-delà des mets qui sont plus que savoureux, les cocktails sont explosifs. Il a vraiment de la passion dans ce que vous faites
Je le recommande
Ma fiancée et moi étions à la recherche d'un restaurant original et raffiné sur Ivry-Sur-Seine. Des proches nous ont recommandé le restaurant DAIYA, nous y sommes allés et nous avons pas été déçus.
Super bonne ambiance
Super bonne ambiance, service au top et personnels agréable. On a passé une superbe soirée. Je recommande beaucoup. Bravo au dj.
Un Restaurant Authentique
Un restaurant authentique, ce qui est de plus en plus rare à Paris. Un vrai chef en cuisine et des produits de qualité. A recommander.
Restaurant très chic
Si vous ne savez où aller lorsque vous souhaitez manger ou boire tout ce qui est délicieux, cette adresse vous est offerte. Car tout le monde peut manger et boire sans trop de stress, je le recommande à tous ceux qui sont encore dans le doute de trouver un espace chic et bien décoré.
Attention! Futur étoilé en approche
Attention futur étoilé en approche. L'année prochaine à coup sur.
Tout était quasi parfait et dans mes goûts. Un service également très rapide entre les plats ce j'apprécie particulièrement. Et puis n’oublions pas le lieu décoré avec goût dans l’esprit du nom du restaurant. Bravo.
Bonne continuation
A deux, nous avons fait le choix de menu du chef et nous n'avons pas été déçus: des mises en bouche jusqu'aux desserts, tout a été délicieux, merveilleusement bien dressé et présenté par un personnel à l'écoute, plus que compétent.
Merci de nous avoir fait passé un si beau moment.
Exceptionnel!
Très cool comme endroit c'est très beau et bien organisé, le service est efficace, les plats délicieux et les prix sont à la porté de tous
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.