1. Asociación u organización

Ad è una società di consulenza imprenditoriale e di consulenza amministrativo-gestionale. La società si occupa pertanto di pianificazione aziendale e consulenza ad aziende con cui collabora.

3,1

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Purtroppo una brutta esperienza con…

Purtroppo una brutta esperienza con questa agenzia. Ha impiegato due mesi mi ha detto che una cartella esattoriale non era rottamabile. La cosa più grave è che la cartella non era rottamabile lo avevo capito da solo.

17 de abril de 2026
Logotipo de AD- certificati online

Respuesta de AD- certificati online

Gentile sig. Zonetti, buongiorno.
Con ogni probabilità ha sbagliato il destinatario cui rivolgere la sua comunicazione.
La nostra è una società di consulenza imprenditoriale e di consulenza amministrativo - gestionale. La società si occupa pertanto di pianificazione aziendale e consulenza ad aziende con cui collabora da anni. Da un'approfondita verifica dei clienti in nostra gestione, recenti e pregressi, non risulta alcun "Zonetti Andrea". I rapporti con i nostri clienti, essendo consolidati da anni, sono distesi e di reciproca stima. Dato il carattere diffamatorio della sua recensione e non essendo presente nella maniera più categorica nei nostri gestionali un'azienda facente capo ad alcun Zonetti Andrea, la informiamo che abbiamo provveduto a contattare Trustpilot al fine di poter risalire alla sua persona/ai suoi riferimenti e la informiamo che nel caso in cui la recensione stessa, dal carattere puramente diffamatorio, non verrà da lei cancellata dovremo far ricorso all'ufficio legale della società per tutelare il nome e l'attività della società AD.

Cordialmente,

Ad - ufficio amministrativo
Massimo dott. Gueli, sede di Catania
18/04/26

Mi sono tolta un gran peso di dosso

Ho avuto il piacere di ricevere una consulenza gratuita DI DOMENCIA molto dettagliata e accurata, mi sono stati chiariti molti dubbi e ora ho maggior chiarezza della mia condizione. Un grosso ringraziamento al sig. Carmelo

13 de octubre de 2024

Ottimo

Mi sono rivolto a questa agenzia per riuscire a sistemare la mia situazione debitoria e il consulente che mi ha seguito è stato preciso e professionale.

2 de mayo de 2023