Metí la linternita en mi bolso sin pensarlo demasiado. Hace unos días se fue la luz en mi edificio y fui la única en mi piso que no entró en pánico. Es pequeña pero muy potente y se siente más resiste... Ver más
El nuevo pelador de verduras hizo que preparar la cena me resultara más agradable. Se desliza por zanahorias y patatas con mucha suavidad y se siente firme en la mano.
No tenía ganas de lidiar con herramientas, pero instalar el estante de ducha fue mucho más fácil de lo que esperaba. Una vez colocado, el espacio se sintió inmediatamente más ordenado y tranquilo. Por... Ver más
Agarré la linterna pequeña pensando que sería solo de respaldo, pero terminó siendo la que más uso. Ahora vive en el bolsillo de mi chaqueta y sale para todo, desde revisar el coche hasta arreglos ráp... Ver más
La gente también ha visto
No planeaba comprar otro gadget de…
No planeaba comprar otro gadget de cocina, pero el picador de ajo resultó ser adictivo. Ya ni pienso en ello, simplemente lo uso. Dos pulsaciones rápidas y listo, sin dedos pegajosos. Es pequeño, práctico y me hace cocinar más seguido.

Respuesta de Damivas
No lo uso tanto, pero cumple
No suelo hacer albóndigas, así que este molde casi no lo uso. Lo probé una vez y funcionó bien. Nada especial, nada malo. Probablemente lo saque del armario cuando llegue la temporada de barbacoas.

Respuesta de Damivas
Una herramienta que da gusto usar
Antes evitaba pelar verduras, pero este pelador nuevo da gusto usarlo. Tiene peso y corta suave. No he tenido que reemplazarlo ni afilarlo. Es de esas herramientas que uno termina apreciando sin darse cuenta.

Respuesta de Damivas
Envío rápido y atención amable
Envío rápido y atención amable. Los gadgets que compré son muy útiles y modernos.

Respuesta de Damivas
Gran calidad y precios accesibles
Gran calidad y precios accesibles. Los artículos del hogar son justo lo que buscaba para renovar mi casa.

Respuesta de Damivas
No esperaba usarlos tanto.
No pensaba usar las tapas elásticas todos los días, pero ya no puedo estar sin ellas. Encajan en cualquier cosa, no gotean y se lavan en un segundo. Ya ni pienso en papel aluminio ni plástico.

Los productos llegaron
Los productos llegaron rápido y en excelente estado. Muy buena calidad y atención. Repetiré sin dudar en esta tienda.

Respuesta de Damivas
El molde para albóndigas cumple
El molde para albóndigas cumple, pero no lo uso mucho. Es resistente y fácil de limpiar, solo que no hago albóndigas tan seguido. Lo guardaré para cuando toque cocinar para toda la familia.

Respuesta de Damivas
La linternita vive ahora en mi bolso y…
La linternita vive ahora en mi bolso y ni me acuerdo de ella hasta que la necesito. Una noche se me cayeron las llaves afuera y me salvó. Alumbra más de lo que parece y ocupa casi nada.

Respuesta de Damivas
Pequeño, pero vale la pena el espacio.
Mi cocina es tan pequeña que casi no tengo espacio para nada, pero el molinillo de café se ganó su sitio. Al principio pensé que era demasiado chico, y ahora no puedo volver al café molido. Huele increíble cada mañana y no se ha atascado ni una vez aunque lo uso todos los días.

Respuesta de Damivas
Parecía ridículo, pero resultó útil.
Los guantes con luces parecían un regalo de broma, pero me sirvieron para arreglar una tubería bajo el fregadero. Iluminan bien y hacen el trabajo mucho más fácil. Lo único es que después de un rato aprietan un poco.

Respuesta de Damivas
Por fin una herramienta que no se siente frágil.
El pelador tiene un poco de peso y eso lo hace más cómodo, nada que ver con esos endebles que se doblan. Lo he usado casi todos los días y sigue cortando suave. La verdad es que pelar verduras ya no da tanta pereza.

Respuesta de Damivas
Lo guardo para ocasiones contadas
El fabricante de albóndigas está… bien. Funciona como debe, pero casi nunca lo uso. Supongo que no es algo que cocine lo suficiente como para justificarlo. Es resistente, eso sí, así que lo guardaré para cuando prepare comidas grandes.

Práctico aunque no perfecto
Siempre me cuesta arreglar las patas de mi perro en casa, así que compré el minitrimmer. No es silencioso, así que todavía se mueve un poco, pero corta bien y no tira del pelo. El envío fue rápido y llegó en buen estado. No es perfecto, pero sí práctico para retoques.

Respuesta de Damivas
El fabricante de albóndigas me pareció…
El fabricante de albóndigas me pareció divertido cuando lo pedí. Cumple su función, pero muchas veces ni me acuerdo de que lo tengo guardado. La calidad está bien, aunque no es algo que use a diario. Probablemente lo saque solo de vez en cuando.