Información sobre la empresa

4. Agencia de fotografía
  5. Agencia de medios sociales
  6. Web designer

Escrito por la empresa

Sie suchen mehr Vertrauen, Sichtbarkeit oder Mitarbeiter für Ihr Unternehmen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir erstellen Videos und Fotos die nicht nur gut aussehen sondern Ziele erreichen oder Ergebnisse liefern. Bei uns stehen Ihre Ziele im Vordergrund, egal ob Recruiting, Imagefilme, Werbefilme, Erklärvideos, oder Produktvideos wir helfen Ihrem Unternehmen das Umzusetzen. Tragen Sie sich gerne zu einem kostenlosen Gespräch ein, wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Damm Media wurde von uns beauftragt

Damm Media wurde von uns beauftragt, Bild- und Videomaterial für unsere neue Website und unsere Social Media Kanäle zu erstellen. Schon beim Vorgespräch mit Joshua überzeugten uns die professionelle Beratung und die kreative Planung.

Der Shooting Tag war super organisiert, lief reibungslos ab und hat richtig Spaß gemacht. Die Ergebnisse waren nicht nur hochwertig sonder auch authentisch, was uns wichtig war.

Vielen Dank an Joshua und Damm Media – wir freuen uns auf weitere Projekte!

11 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin Sabrina von Saliseo Studio in…

Ich bin Sabrina von Saliseo Studio in Stuttgart.
In meinem Studio findet man viele verschiedene Adaptive Wellnesanwendungen für die Gesundheit.
Wie Lymphdrainage, Tiefenwärme, laufen im Unterdruck, Detox UVM.

Auf Damm Media bin ich durch bekannte und Freunde gestoßen, die selbst von ihm sehr tolle Arbeit bekommen haben.
Und so war ganz klar das ich mich für Damm Media entscheide.

Die Zusammenarbeit war sowas von organisiert und davon bin ich ein großer Fan.
Struktur, organisiert und durchdacht.
Alles war bis aufs kleinste Detail geplant und nicht wurde vergessen.

Ich bin nicht leicht zu überzeugen oder zu beeindrucken. ABER Damm Media hat es wirklich geschafft mich zufrieden zu stellen mit so einer tollen Arbeit. Hier passt einfach alles, von Farbe, Bearbeitung und Stil.

Die Rückmeldungen von meinen Kunden sowohl auch Familie bekannte Freunde ist mehr als nur ein WOW.
Alle sind begeistert und finden die Ergebnisse sehr toll.

Die Zusammenarbeit hat mir eine attraktive Website gebracht mit Fotos und Videos.
Auf den Sozialen Medien ein Wiederkennungswert. So können Neu Kunden einen ersten Eindruck von den Geräten und Anwendungen erhalten.

Und zum Schluss muss ich sagen, immer gleich mit Fotos und Videos starten und nicht auf einen perfekten Zeitpunkt warten.
Der perfekte Zeitpunkt ist, sobald du dir Gedanken darüber machst!

3 de noviembre de 2022
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.