1,5

Muy malo

PATETICA

PATETICA. Si pudiera no dar estrella, sería lo mejor.
Compramos con anticipación un vuelo de OTP a VLC con Dan Air, a los días nos indican un cambio en el horario del vuelo, no había problema ya que es una escala que teníamos en Rumanía. Resulta que unos días después el 18/03 nos llega un correo con la cancelación del vuelo que era el 06/04.

Nos quedábamos barados en la escala de OTP y tuvimos que cambiar el vuelo anterior de LCA a OTP, por uno LCA a Roma y de Roma a Valencia.

Perdimos más de 200€ e invertimos casi 500 euros gracias a los cambios de esta aerolínea.

Escribí por correo electrónico, a la web y por Instagram (de este último me han bloqueado) TODO MAL

18 de marzo de 2026

Me cancelan un vuelo a casi 2 semanas…

Me cancelan un vuelo a casi 2 semanas de la fecha de salida, les reclamó el dinero haciéndoles saber que tengo que reservar otro vuelo y por culpa de está cancelación me costará el doble de precio y su respuesta es que me devuelven el dinero en 14 días. No me parece nada bien porque ellos cobran al momento lo lógico es que devuelvan al momento ya que ha sido un error de la compañía, se lo vuelvo a reclamar y ya no me contestan.
Para nada recomendable esta compañía ni el poco interés que le prestan a los problemas que ellos ocasionan.

26 de marzo de 2026

Quitar esta compañía lo pase fatal…

Deberían de quitar la compañía dan air por qué me fui de Castellón a Rumania cuando fui el motor saco humo se nos rompió el freno al aterrizaje i ni lo ponéis en las noticias hos haré ingustisiaaaa la peor compañía del mundo lo

22 de agosto de 2025

Mal educado el personal del vuleo del…

Mal educado el personal del vuleo del 13 de agosto de 2025 de bcn a bacau nr vuelo 127ZUF deberían de darles unos cuantos temas de educación al momento de sacarse el curso ya que el cliente se debe tratar bien y no con superioridad y hablando mal de la compania aérea. Vergüenza dais de verdad.

13 de agosto de 2025

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Cuando sales de barcelona todo bien, pero cuando quieres volver, te cobran por maletas ya pagadas, te cobran por no haber hecho el checking ( aunque tengas asiento pagado y tengas que personarte para embarcar ) te cobran por equipaje de mano.. ni Ryanan air en su cúspide de gitanismo era tan chabacano com Dan air
Por no hablar de los retrasos…
En definitiva, el señor Dan tiene una compañia deplorable, pero se está riendo en su mansión de mi.
Evita esta cosa a la que llaman compañia aerea.

3 de agosto de 2025

La peor aerolínea que he visto en mi…

La peor aerolínea que he visto en mi vida, el avión estaba roto por dentro y sucio, los asientos están asquerosos y rotos, no hay bolsas de mareo y la mesa de comida estaba rota y manchada la carpeta de el asiento de delante estaba rota no se podía poner nada, mi vuelo a sido de Madrid a Bacau y luego en una semana de Bacau a Madrid y en los dos virajes es todo pésimo, en el de vuelta las azafatas una bordes y no saben ni dónde van, le pregunto (¿perdona este vuelo va a llegar tarde a Madrid?) y me dicen “no tiene retraso, pero no volamos a Madrid volamos a Barcelona” después de aterrizar en Madrid deberían de habernos llevado a la T1 Y nos llevaron a la T3, encima estuvimos 20 minutos en el avión esperando a que trajesen la escalera porque no había después las maletas que van por cinta deberían de haber llegado a la cinta 9 y estuvimos 30 minutos esperando la maleta y no solo yo casi todos los pasajeros del avión hasta que veo que las maletas aparecen de repente en la cinta 10, y para colmo me cobran 120€ porque les a salido a ellos de los … , porque en el vuelo de ida según la empleada las maletas son demasiado grandes (en el Madrid los empleados me dijeron que las maletas cumplen las dimensiones cuando en Bacau la empleada me dice que no cumple las dimensiones que las maletas son muy grandes, vamos a comprobar si caben en el comprobante de dimensiones si sabe la maleta y cumple las dimensiones y a pesar de eso nos hace pagar 30€ porque le da la gana a ella, y además, teníamos los asientos 11 ABC y porque ha querido nos ha cambiado a los asientos 29 ABC, la peor aerolínea del mundo no vuelvo a volar jamás con DAN AIR. Solicito respuesta y recompensa

26 de junio de 2025

Muy decepcionante

Hemos comprado vuelo hasta Bucarest desde Zaragoza con 3 meses de antelacion y ayer nos manadron un correo electronico que ha sido anulado/cancelado sin ninguna explicacion. Ahora queremos la devolucion del dinero para buscar un vuelo con otra compania en las mismas fecha. Muy mal...

29 de mayo de 2025

Fatal fatal fatal ESTAFADORES

Compramos hace un mes 6 billetes para ir de zaragoza a bucarest y 3 semanas antes nos avisan que ya no hay vuelos de zaragoza con esta compañía. Es la segunda vez que nos pasa esto. ahorra para ponerte en contacto con ellos ni te contestan al coreo y para llamar te gastas mas dinero en la llamada que en comprar otro billete con otra compañía.nos veremos en el juicio con la OCU

28 de mayo de 2025

Buenos días,la atención al cliente es…

Buenos días,la atención al cliente es pésima, después de cancelar el vuelo desde Zaragoza a Bucarest,sin ofrecer otro vuelo,sin otra opción,tuvimos que adquirir otro billete con otra compañía.Llamamos, mandamos correos,no hay manera de que nos devuelvan el importe del billete, pusimos unas reclamaciones y estamos esperando a ver si las autoridades competentes pueden arreglar esta situación.

25 de abril de 2025

No es una compania seria, lo barato te sale muy muy caro !!!

No es una compania para fiarte. Nunca me ha pasado algo parecido con otra compania.
Compras un vuelo con antelación y te manda 4 mensajes con cambios de hora y después te lo cancela. Una pena de compañía, nos ha estropeado las vacaciones.
Lo barato te sale muy muy caro con DanAir !!
Tener mucho cuidado con ellos, no son de fiar !!

8 de mayo de 2025

Hola buenos días!

Hola buenos días! Soy un pasajero que se encuentra en el puesto de embarque n 45 con destino Madrid-Bacau, y me encuentro que las chicas del embarque me quieren cobrar por maleta de mano. Le expliques qué yo necesito, la maleta de mano, por qué en el destino tengo que salir pronto por otros conexiones. El n de vuelo es DN -418. Para mi asido una mala experiencia! No lo se si voy a volar con esta compañía! Muchas gracias!

3 de septiembre de 2024

La peor compañía aérea..un…

La peor compañía aérea..un engaño..hemos comprado 3 billetes de avión para la fecha de 18 julio y nos avisa un día antes que no pueden volar.
No hay un teléfono con quien comunicarse.
Luego me he enterado por varios amigos que les ha pasado lo mismo ..les a cancelado y cambiado el cielo 3 veces seguidas..ESTAFA..no compréis nunca..juegan con el dinero,las vacaciones de la gente y la ilusion de poder ir a ver a sus familiares

17 de julio de 2024

La peor compañía que puede existir

La peor compañía que puede existir. No compres nunca en Dan Air. Vuelos comprados con mas de seis meses de antelación, primero nos cambian la hora del vuelo, y unas horas antes del vuelo, nos lo cancelan. Juegan con el tiempo de las personas, su dinero, sus vacaciones, vergüenza de compañía. Nunca mas comprare en esta compañía. No existe ningún número de teléfono valido para hablar con un agente. Tampoco nos han ofrecido ninguna solución. Vergüenza os tendría que dar, Dan Air… irresponsables, mentirosos…la peor experiencia que he tenido con un vuelo.

4 de julio de 2024

Pésima compañía aérea

Pésima compañía aérea. Nos retrasaron el vuelo dos veces , hasta casi 15 horas en total, teniendo que volar de madrugada con un menor de 2 años y no contentos con eso nos escribieron que retrasaban también la vuelta. No se puede jugar así con la gente. Veo que es algo que hacéis con frecuencia. Nunca más volveré a comprar billetes con vuestra compañía.

15 de junio de 2024

Retrasan el vuelo casi 6 horas haciendo…

Retrasan el vuelo casi 6 horas haciendo escala sin previo aviso, llegamos de madrugada casi debiendo haber salido a las 12 de la mañana y encima nos llevan a otro aeropuerto que está a 3 horas y pico de nuestro destino. Ponemos reclamación para indemnización y no se dignan a contestar

3 de octubre de 2023

Peor compañía de vuelo

Reservo con 3 meses de antelación, primer vuelo cambia hora de salida poco días antes. Con 2 días antes pone escala en Barcelona sin avisar.
En Noviembre avisa que se cancela vuelo de enero por dejar de trabajar con el aeropuerto, la unica solución que ofrece devolver parte proporcional del billete.

3 de noviembre de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (177 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita