DanaSport Opiniones 3700

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine spedito velocemente, ottimo imballo, cura nel packaging. Il reso per cambio numero è stato gestito molto rapidamente e il nuovo paio di scarpe spedito altrettanto velocemente, Unico consiglio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato delle scarpe da DanaSport e sono rimasta davvero soddisfatta. La spedizione è stata velocissima, il pacco era imballato in modo perfetto e le scarpe sono arrivate in condizioni impecca... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sito è molto intuitivo e semplice da usare. L'offerta di prodotti e' ampia. Cercavo l'ultimo modello della La Sportiva Ultra Raptor 3 e le ho trovate del colore che volevo (cosa che nel negozio fis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato online il lunedì sera e mercoledì avevo già ricevuto l'ordine. Il prezzo delle scarpe da pallavolo che ho acquistato è davvero competitivo. Cura nella preparazione della spedizione e bigl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
  4. Zapatería
  5. Tienda de fútbol
  6. Tienda de vestimenta deportiva

Escrito por la empresa

DanaSport è un punto di riferimento per gli sportivi di varie discipline quali calcio, volley, basket, calcio a 5, atletica, running. Fornisce a società professionistiche e dilettantistiche, associazioni sportive e amanti dello sport in genere abbigliamento ed accessori tecnici, offrendo assistenza continuativa e la possibilità di personalizzare al meglio gli articoli scelti con loghi, diciture e sponsor.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

molto soddisfatta

facile l'acquisto, veloci nella consegna nessun problema con il corriere,le scarpe sono bellissime e comode!!

6 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Diletta per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione arrivata in 11 ore dal…

Spedizione arrivata in 11 ore dal ordine, prezzi più bassi rispetto a tutti gli altri siti. Davvero soddisfatto del servizio!

17 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Alessio per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, arrivato in tempi super veloci
Complimenti

17 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Enrico per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Scarpe 49!!!!

alla disperata ricerca di scarpe taglia 49 mi sono imbattuta nel sito di DANA SPORT. Ho cercato informazioni per evitare l'ennesimo raggiro da acquisti online e mi sono trovata difronte ad un'azienda seria. Oltre ad avere le scarpe da basket che cercavo erano anche ad un ottimo prezzo. La consegna è stata velocissima. Senza dubbio sarà la prima scelta per i prossimi acquisti.

16 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Jenny per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Ottimo sito

facile da usare e spedizione veloce

15 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Federica per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Scarpe volley

Ho acquistato un paio di scarpe da pallavolo costose ad un prezzo vantaggioso, la consegna è avvenuta in meno di 48 ore e nel collo ho trovato una simpatica cartolina di ringraziamento 🙂.
Molto professionali, soddisfattissima.

16 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Cinzia per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza....non è la prima volta che acquisto su questo sito. Vasta scelta di marchi e buoni prezzi; spedizione super veloce. Consiglio vivamente

19 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Laura per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Professionali

Avevano sbagliato a mandarmi la tuta da me ordinata ma la signora Martina che ancora ringrazio e valuto super professionale mi ha subito organizzato il reso e spedito la tuta giusta che ho ricevuto il giorno dopo. Complimenti

Respuesta de DanaSport

Grazie Giuliana per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! T-shirt perfetta e spedizione velocissima!

15 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Marco per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravi, bravi! venditore perfetto!

Spedizione velocissima, ordine arrivato in perfette condizioni e prezzo fantastico, grazie mille. Molto affidabile.

Respuesta de DanaSport

Grazie Fabio per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Ottimo …

Questa è già la terza volta che acquisto ed è sempre un piacere ottimo

13 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Federico per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Negozio top

Negozio top sia online che fisicamente!!!

Respuesta de DanaSport

Grazie Goran per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Celerità nella consegna eccellente

Celerità nella consegna, prodotto arrivato prima del previsto. Massima trasparenza nella spedizione e nel trasporto prodotto perfettamente integro e lo stesso di quello visto online. Prezzo della media. Ottima esperienza

9 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Tiziano per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

Consegna veloce

Consegna nei tempi previsti.. anche in anticipo in realtá. Prodotto top

8 de febrero de 2026

Respuesta de DanaSport

Grazie Milena per la recensione e per la fiducia che ci ha riservato

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.