Ich liebe meinen Roller und bin schon seit 3,5 Jahren durchgängiger Abo Kunde, im Berliner Verkehr ein Game Changer. In der Zeit gab es Reparaturen, Unfälle, Verlorene Schlüssel und Helme, gestohlene... Ver más

La empresa ha respondido
Déplorable Vélo a peine récupéré. La batterie s'enlevait avec plus ou moins de difficultés. Arrivé chez moi 45 min après, impossible de retirer la batterie, elle semble bloqué. Service support f... Ver más
La empresa ha respondido
J’utilise Dance depuis 2022 et honnêtement je ne vois pas pourquoi je changerais. Plusieurs fois j’ai envisagé d’acheter mon propre vélo ou de tester un autre service… mais à chaque fois le calc... Ver más
La empresa ha respondido
J’adore mon vélo Dance et le service après-vente est toujours aux petits soins, je recommande à 100 %, et je ne pourrai plus me passer de mon super vélo !
Dance is a flexible e-bike and e-moped subscription designed for stress-free, everyday city life. You get access to high-quality electric vehicles, free repairs, full theft protection, and the ability to cancel anytime — all without the hassle of ownership. Available in Paris, Berlin, Hamburg, and Munich, we’re here to make urban mobility simpler, more enjoyable, and just a little lighter. Because getting around shouldn’t be stressful — and cities are better when movement feels good.
Fast and free repairs, full theft insurance

Zionskirchstr.73A, 10119, Berlin, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon vélo, réparation (problème de batterie) faite en 24h, simple et efficace.
J'ai pris un vélo un mois , le moteur a laché au bout de 2 semaines, service client agressif et non compréhensif ,
je ne recommande pas du tout

Respuesta de Dance GmbH
Sehr faires Preismodell für das Ebike.
Ich habe mir das Dance One vor wenigen Tagen abonniert.
Tatsächlich guter Zustand und fährt sich einwandfrei mit kraftvollem
Motor.
Nur ist leider die Größe für mich mit 186cm doch eingeschränkt, da es offensichtlich nur eine Rahmengröße gibt.
Denn dadurch sitze ich doch ziemlich sportlich, was ich nicht haben wollte.

Respuesta de Dance GmbH
Réparation parfaie et changement de la batterie, merci !

Respuesta de Dance GmbH
Super vélo. Un jour mon pneu a crevé, ils me l'ont réparé à domicile en une demi-journée. Super Service

Techniques commerciales scandaleuses
Je loue chez Dance et je paye l’assurance tranquillité. Mon antivol se bloque au bout de X années, je fais la demande de replacement, top je reçois le cadenas.
Et là je vais pour chercher une facture mensuelle et je tombe sur une nouvelle facture pour le remplacement du cadenas : 50 euros ! À aucun moment on m’a averti que cela coûterait de l’argent, ni pendant la demande de remplacement, ni pendant mon abonnement ni dans les conditions générales de vente ou de FAQ. Ni au moment de l’ajout de la facture.
Il s’agit d’un antivol imposé par la marque, dont le prix est inclus dans l’abonnement, que je n’ai ni perdu, ni me suis fait volé (photo envoyée) et pourtant on vous facture en SECRET 50 euros
J’espère me faire rembourser cette somme sinon ça finira en contestation judiciaire.
Morale : vérifiez bien vos factures
Update : encore pire que ce que je croyais, le service client, nous balade avec un pauvre PDF qui justifie la facturation de 50 € sous une mention « oubli de code » sauf que il ne s’agit pas d’un oubli de code, mais d’un cadenas défectueux qui ne s’ouvre plus avec le code. C’est juste inadmissible au contraire à la loi.
Réponse à votre réponse : les éléments a votre disposition ? C’est à dire les messages que je vous ai envoyé pour vous indiquer que le cadenas ne s’ouvre plus malgré le fait que j’ai testé d’autres combinaisons proches de la mienne comme demandé ? Vous n’avez pas eu l’antivol à votre disposition pour affirmer que c’est un oubli de code. Vos pratiques restent bien illégales car vous n’apportez aucune preuve. Et vous prélevez sans autorisation.

Déplorable
Arrivé chez moi 45 min après, impossible de retirer la batterie, elle semble bloqué. Service support fantôme, on ne peut joindre personne car pas de numéro. Un tuto à l’écrit est envoyé mais rien ne se passe.
Me voilà déjà dans une galère alors que le vélo est récupéré depuis 2h seulement, an attente d quelqu’un qui puisse m’aider.
Très déçu

Respuesta de Dance GmbH
Dance funktioniert einfach gut. Schnell, zuverlässig, gute und schnelle Reparatur und gute Kommunikation über die App.

Respuesta de Dance GmbH
Facturation d’une prestation alors que le vélo n’a même pas fait 24h. Ils m’ont donné un vélo d’occasion pourri puis m’ont facturé la réparation.

Respuesta de Dance GmbH
I have for 1 year the Motorolla rent, and it was Perfect! Also the service super good!

Respuesta de Dance GmbH
Immer erreichbar, schnelle Hilfe und toller Service. Wir sind seid vielen Jahren Kunden bei Dance und sehr happy mit dem Unternehmen. Wir hoffen, dass es Dance noch lange geben wird :-) !! Danke auch an das super freundliche Team!

Respuesta de Dance GmbH
Abonnée depuis 1 an je suis très satisfaite. J’ai dû faire appel 2 fois au service réparation qui est très réactif et rapide.

Respuesta de Dance GmbH
La vélo ne fonctionne pas. Le service client est fermé le weekend. Je ne peux donc pas me servir de mon vélo.

Respuesta de Dance GmbH
In der Zeit gab es Reparaturen, Unfälle, Verlorene Schlüssel und Helme, gestohlene Batterien und Vandalismus. Ich habe alles durch und wurde vom Dance Team immer super supported. Klare Empfehlung!

Respuesta de Dance GmbH
Tout était simple et parfait ! Les services sont efficaces et la prise en main rapide, merci!

Respuesta de Dance GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.