Información sobre la empresa

4. Empresa de búsqueda y selección de ejecutivos
  5. Reclutador
  6. Servicios de reclutamiento

Escrito por la empresa

Danem People est un cabinet de recrutement et conseil RH indépendant, spécialisé dans le recrutement en CDI/CDD et Freelance dans les domaines Ingénierie et IT & Digital pour des postes Techniciens (ETAM) et Ingénieurs (Cadres) partout en France, Suisse et UK ! Grâce à une base de données de profils techniciens et ingénieurs de plus de 35,000 candidats qualifiés et 10,000 candidats exclusifs, Danem People est très bien placés pour aider ces clients à identifier le meilleur talent pour leur entreprise, que ce soit pour un poste en CDD, CDI ou indépendant. Structure à taille humaine mais performante, Danem People privilégie une relation de proximité. Ces équipes de consultants et de chargés de recrutement sont spécialisée par domaines d'activités et par niveau d'expérience. Ces derniers travaillent sur certaines missions de recrutement ou de conseil RH en fonction de ces critères et des appétences. Rendez-vous sur le site web pour plus d'infos : www.danempeople.fr

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement ce cabinet de…

Je recommande vivement ce cabinet de recrutement pour son sérieux et son professionnalisme.
La mise en relation s’est déroulée de manière fluide et transparente, avec un excellent suivi tout au long du processus.

Les engagements pris en amont, notamment concernant la prime de cooptation, ont été respectés comme convenu, ce qui témoigne d’une réelle fiabilité et d’une relation de confiance.

Une collaboration efficace et agréable que je recommande sans hésitation.

2 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cette opportunité précieuse

Je souhaite exprimer ma profonde gratitude envers le cabinet de recrutement Danempeople qui m’a offert l’opportunité de rejoindre une entreprise de grande valeur et de qualité, une entreprise qui représentait pour moi un véritable rêve professionnel.
Lamine.

15 de septiembre de 2025

Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le domaine IT, au sein du secteur ERP, et de contribuer à cette nouvelle opportunité professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes nous motive encore davantage.

Nous vous souhaitons plein de succès dans cette nouvelle aventure ! 🚀

Remerciements

Je conseil Danem People qui m’a accompagné vers une nouvelle opportunité professionnelle.
J’ai apprécié le professionnalisme depuis l’approche direct jusqu’à l’accompagnement lors du process de recrutement de Danem People et celui de ma nouvelle entreprise.

15 de enero de 2025

Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! 🙏

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver cette nouvelle opportunité professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes nous motive encore plus.

Nous vous souhaitons plein de succès dans cette nouvelle aventure !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nouvelle expérience

Danempeople m'a permis de trouver un emploi que je n'avais pas trouvé sur d'autres plateformes et qui n'aurait pas forcément retenu mon attention de prime abord.

28 de enero de 2025

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que Danem People a joué un rôle clé dans votre recherche d'emploi. Notre objectif est justement de dénicher des opportunités qui pourraient passer inaperçues et de connecter les talents aux postes qui leur correspondent le mieux.

Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services.

Bonne chance dans votre nouvelle aventure professionnelle ! 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à toute l’équipe de…

Un grand merci à toute l’équipe de Danem People pour leur professionnalisme et leur accompagnement. Je recommande vivement leurs services !"

21 de enero de 2025

Respuesta de Danempeople

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Chez Danem People, nous nous engageons à offrir un accompagnement de qualité à tous nos candidats, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre parcours et nous vous souhaitons le meilleur dans vos futures aventures professionnelles.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez explorer d'autres opportunités à l'avenir.

Très bonne expérience

Une équipe très compétente et très professionnelle durant tous le procès de recrutement.
J'ai apprécié la qualité du suivi et des échanges.
Merci à Hanane HARFOUCHE pour son accompagnement et les conseils partagés.
Je vous recommande vivement le cabinet.

25 de abril de 2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. 😊

L'expertise et le niveau de formation de nos recruteurs leur permettent en effet de bien accompagner les candidats tout au long des processus de recrutement.

Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à chaque personne qui postule chez nous. Votre satisfaction est importante pour nous.

Bonne expérience

Ponctuel, désir d'aider,de bons conseils.

15 de febrero de 2024

Echange intéressant et constructif

Echange intéressant et constructif, avec une chargée de recrutement ponctuelle et très à l'écoute !
Très bon entretien !

3 de mayo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danem People, un partenaire clé dans ma recherche d'emploi junior

Je tiens à exprimer ma gratitude envers Danem People pour leur accompagnement exceptionnel dans ma recherche d'opportunité en tant que junior. Dès le début, leur équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un soutien inestimable. Ils m'ont aidé à préparer mes entretiens de manière efficace, me fournissant des conseils précieux et des ressources adaptées à mon profil.

Leur encouragement constant et leur capacité à me donner confiance ont joué un rôle crucial dans ma préparation. Grâce à leur accompagnement, j'ai pu aborder mes entretiens avec assurance et sérénité. Leur expertise dans le domaine du recrutement et leur dévouement envers leurs candidats sont indéniables.

Je recommande vivement Danem People à quiconque cherche à évoluer dans sa carrière. Leur soutien personnalisé et leur engagement envers la réussite de leurs candidats font toute la différence. Merci à toute l'équipe pour leur aide précieuse.

4 de junio de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le recruteur qui ne comprends rien..

Je viens d'être appelé dans le cadre d'un recrutement très spécialisé et je n'ai jamais eu quelqu'un à ce point mauvais techniquement...
La personne que j'ai eu ne comprenait rien et posait en permanence les mêmes questions....
A fuir

3 de junio de 2024

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous avons eu l'occasion d'échanger avec la recruteuse que vous avez eu au téléphone. Malheureusement, il y a eu un malentendu et celle-ci vous a expliqué que votre profil ne correspondait pas aux exigences techniques et managériales requises par notre client.

Cependant, nous restons à votre écoute et disponibles pour discuter à nouveau avec vous de votre recherche d'emploi. N'hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches.

Bien cordialement,
Danem People France

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.