Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se volete qualità, cortesia, gentilezza ed esperienza per potervi gustare un buon caffè come al bar o una bevanda, dovete venire qui assolutamente. Da Dani coffee shop trovate tutte le cose elenc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il prodotto rispecchia le caratteristiche indicate dal venditore. i tempi di consegna sono stati rispettati per cui sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. lo consiglio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato velocemente e funzionante. Per ora provato solo funzione cappuccino caldo e trovata soddisfacente. L'imballo non era proprio perfetto.

Información sobre la empresa

1. Tienda de café
  2. Café
  3. Establecimiento de café

Escrito por la empresa

Negozio specializzato nella vendita di caffè in cialde, capsule, grani e macinato. Nel nostro shop potete trovare capsule per i maggiori sistemi presenti sul mercato: Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, capsule Epy (FAP), Bialetti, Illy. Vantiamo collaborazioni di spessore con Caffè Borbone, Caffitaly e Caffè Toscano - Segni d'Arte

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sempre presenti e attenti

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie Nadia, per qualsiasi cosa ricordati di scriverci a info@danicoffeeshop.com per il resto ci auguriamo di rivederti presto per nuovi acquisti :)

Professionalità e gentilezza.

La mia esperienza personale riconosce che da parte del venditore c'è sempre una giusta e adeguata preparazione nel rispondere con prontezza a dubbi che possono sorgere da parte dei clienti,in merito a prodotti poco conosciuti e poco pubblicizzati facendo in modo che ci si senta invogliati ad acquistare articoli validi e vantaggiosi.

21 de octubre de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille per le bellissime parole. Speriamo di rivederti presto, e per qualsiasi cosa noi siamo qui :)

Ottimi!!

Ben forniti rispetto alle mancanze della diretta casa madre, Precisi e velocissimi nelle consegne, consigliatissimi

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille Matteo. Cerchiamo sempre di avere i prodotti disponibili, ma ahime come dici tu, a volte la casa madre ci lascia senza :( A presto, Il team dani coffee

Tutto ok

Tutto ok, caffè buono.

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie per la recensione :) a presto per nuovi acquisti e ricordati, se ancora non ne hai usufruito, di utilizzare il coupon BENVENUTO4 per il 4% di sconto

Tutto ottimo

Tutto ottimo, dall'ordine alla spedizione

23 de agosto de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille Francesca, siamo contenti si sia trovata bene e ci auguriamo di rivederla alla prima occasione utile. il team Dani Coffee

prodotto ottimo

il prodotto rispecchia le caratteristiche indicate dal venditore.
lo consiglio

4 de julio de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Siamo felici della sua soddisfazione e speriamo torni presto a trovarci :)

tutto ok consigliatissimo

ottimo prodotto, ottime comunicazioni e ottimo imballaggio tutto perfetto, consigliatissimo

5 de junio de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille per le 5 stelle. E Ci auguriamo di rivederla al più presto per altri acquisti!

Spedizione veloce

3 de junio de 2024

Grazie mille per le 5 Stelle :) Ci vediamo al prossimo acquisto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

merce ok gentilezza in abbondanza

merce ok gentilezza in abbondanza , unica grande pecca la scelta del corriere un disastro alla fine per evitare disagi alla dani coffee anziche' ricevere la merce a casa sono dovuto andare a ritirarla non senza disagi in un punto di ritiro
Francesco Messina

8 de abril de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille per la recensione, abbiamo già provveduto grazie anche alla sua chiamata, a cambiare il corriere per tutte le consegne. Speriamo di rivederla il prima possibile, ricordandole di inserire BENVENUTO4 per ricevere il 4% di sconto sul prossimo ordine

Assaggiato da un amico

Assaggiato da un amico, l'ho trovato molto gustoso e per questo ho deciso di acquistarlo.

23 de febrero de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Torna a trovarci quando avrai bisogno di una nuova scorta di caffè :)

Spedizione veloce

Spedizione veloce, la qualità delle capsule Covim Superba è ottima, purtroppo il prezzo non è concorrenziale e non si trovano neppure capsule compatibili a "Covim Superba"...

14 de febrero de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille per la recensione. Facciamo del nostro meglio per garantire un servizio impeccabile. Il prezzo delle capsule Covim Superba, purtroppo, è imposto dalla casa stessa per via di accordi contrattuali.

Gentilissimi

Gentilissimi, precisi e ultraveloci

15 de enero de 2024

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille per le bellissime parole. Non esitare a condividere sul nostro shop una recensione dei prodotti ricevuti. Alla prossima :)

Qualità!

Da Dani coffee shop trovate tutte le cose elencate sopra.
Da anni ormai mi rivolgo a loro, e da anni hanno sempre risposto ai miei dubbi e alle mie esigenze.
Un negozietto piccolo in piena città, ma pronto ad accogliervi con tanta simpatia e gentilezza ed esperienza.
Lo consiglio assolutamente!

13 de marzo de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Dani Coffee Shop

Grazie mille per il feedback e per le bellissime parole. Facciamo del nostro meglio per aiutarvi a scegliere il vostro caffè preferito. Torna a trovarci presto e, non dimenticarti, che da ora puoi ordinare anche dal nostro sito internet

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.