Información sobre la empresa

1. Servicio de desarrollo empresarial
  2. Orientador profesional
  3. Mentor personal

Escrito por la empresa

Daniela ist Expertin für Potenzialentfaltung und die Kraft der Weiblichkeit. Durch ihre außergewöhnliche Gabe begleitet sie Menschen dabei, alte, blockierende Anteile in sich zu erkennen und aufzulösen, um in die eigene Ur-Kraft zurückzufinden, und das Leben leben zu können, für dass sie in Wirklichkeit geschaffen wurden.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magie, mit Worten kaum zu beschreiben

Mit Worten kaum zu beschreiben, man muss diese Erfahrung einfach selbst machen und es spüren! Ich kann es jedem nur ans Herz legen mit Daniela zu arbeiten. Es ist wie Magie....die Arbeit mit Daniela erinnert mich an Platons Höhlengleichnis, als ob sie mit ihrer Gabe hinter den Vorhang in dir wahre Welt schauen kann und uns Verirrte die wir nur die Schatten an der Höhlenwand anstarren zurück in die wirkliche Welt führt. Du hilfst mir mich selbst zu erkennen. Du heilst mich. Danke dafür

23 de marzo de 2025

Lebensverändernd und wunderbar.

Bei Daniela fand ich mich rundum sehr gut betreut. Ihre wertschätzende, kompetente Art und die Möglichkeit in der Gruppe soviel aufzuarbeiten fand ich einzigartig. Jeder konnte für seinen Bedarf viel mitnehmen. Ich werde bestimmt bald wieder an den Powerday's teilnehmen.

23 de marzo de 2025

Wunderschöne Erfahrung

Trotz meiner Angst/Zweifel Daniela sieht etwas, das ich bis heute in mir verstecke und das so sehr gesehen sein möchte hatten wir ein Gespräch und es war das Beste, was ich für mich, mein Sein, machen konnte. Was Daniela mir gesagt hat, hat mein Herz tief berührt, meinen Schmerz, ich fühlte mich wirklich gesehen, in dem was ich bin, danke von Herzen dafür liebe Daniela

4 de marzo de 2025

Kurs

Kurs - Erwecke Deine Weiblichkeit:
Es war für mich sehr ausführlich, detailliert und sehr verständnisvoll dargestellt. Dankeschön - Brigitta

9 de diciembre de 2024

Die transformative Atemtechnik von Daniela

Ich hatte das Vergnügen, Daniela bei einer inspirierenden Online-Abendveranstaltung von "Golden Heart Millionaire" live zu erleben – und es war absolut beeindruckend! Mit ihrer klaren, einfühlsamen Anleitung führte sie uns in eine Atemtechnik ein, die nicht nur leicht verständlich war, sondern auch tief berührte. Schon nach wenigen Minuten spürte ich, wie sich in mir etwas löste – Emotionen, die ich lange verborgen hielt, fanden ihren Weg nach draußen. Auch die anderen Teilnehmer waren sichtlich bewegt, was die Kraft dieser Technik und Danielas Engagement eindrucksvoll unterstrich. Es war eine wertvolle Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Herzlichen Dank, Daniela, für diese magischen Momente!

4 de diciembre de 2024

Powerwochenende bei Daniela

Daniela hat die Begabung die Ursachen von körperlichen und seelischen Problemen zu erkennen und so manchen Knoten zu lösen und in Liebe umzuwandeln.So war es an diesem Wochenende bei mir auch .Ich bin mit einem neuen Bewusstsein nach Hause.

14 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Danke Daniela für dieses Wochenende

Danke Daniela für dieses Wochenende. Es dürfte sich wieder ganz viel lösen und transformieren.
Ich bin immer wieder begeistert wie du ,mit deiner Gabe, auf jeden Menschen individuell eingehst und Themen auflöst.

19 de junio de 2024

Die Kernemotion dahinter zu sehen

Daniela hat die besondere Gabe, die Gefühle und Emotionen, die da sind, zu sehen und in der Tiefe den Kern des Problems zu finden und aufzulösen. So unterstützt sie die Weiterentwicklung!

14 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke Daniela für das wunderbare…

Danke Daniela für das wunderbare Wochenende, für die Energy die wertvolle Zeit, für die Klarheit Dinge zu sehen zu spüren, Dinge aufzuarbeiten zu erkennen zu verstehen zu lösen

Würde ich jeden ans Herz legen diese Erfahrung für sich selbst erleben zu dürfen 🥰

15 de junio de 2024

Sehr zu empfehlen…

Ich bin immer wieder begeistert was Daniela spürt und wie behutsam sie alles angeht. Fühl mich bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen.

15 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danielas Besonderheit ist ihre…

Danielas Besonderheit ist ihre Fähigkeit, in wenigen Sekunden voll und ganz im Thema zu sein. Egal mit welcher Situation ich an sie heran trete, ich fühle mich sofort verstanden, abgeholt und auf eine herzerwärmende, mitfühlende Art durch den Prozess geleitet. Nach einer Session mit ihr bin ich klarer, geerdet und gestärkt.

1 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist wie ein kleiner Neustart

Mit Daniela zu Arbeiten ist wie einen kleinen Neustart zu erleben.
Ich kenne Daniela jetzt schon einige Jahre, durfte sie bereits auf vielen Kongressen sehen und jedes Mal etwas neues Lernen.
Es ist eine absolute Empfehlung an ALLE - schon das kostenlose Erstgespräch kann wahre Wunder bewirken!

3 de agosto de 2023

Tolle Menschenkenntnis

Tolle Menschenkenntnis. Hat mir sehr geholfen!

14 de julio de 2023
Logotipo de daniela.live - Daniela Forwick

Respuesta de daniela.live - Daniela Forwick

Lieber Dave, vielen Dank für deine tolle Bewertung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.