Daniel Baumgardt | Börsencoach Opiniones 10

1. Edificio de la bolsa
  2. Mentor personal

Sobre Daniel Baumgardt | Börsencoach

Escrito por la empresa

Lerne in meinen Einzel- und Gruppen-Coachings, wie Du an der Börse langfristig ein solides Vermögen für einen sorglosen Ruhestand aufbaust. Als leidenschaftlicher Börsen-Experte habe ich meine Vision verwirklicht und eine Börsenstrategie entwickelt, die zeitsparend ist und auf lange Sicht hohe Renditen einbringt.

In meinem erprobten Momentum TrendSurfer Mentoring Programm begleite ich Selbstständige, Unternehmer und Führungskräfte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen auf ihrem Weg in die finanzielle Freiheit. Als studierter Dipl.-Ingenieur bin ich erfahren darin, Statistiken auszuwerten, zu recherchieren und Strategien zu erstellen, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Gekoppelt mit über 20 Jahren Erfahrung an den Märkten profitierst auch Du von meiner fundierten Expertise und lernst Investieren mit System.

Dein Vorteil hierbei, Du kaufst Dir die Zeit und das Wissen ein und vermeidest gängige Fehler, indem Du den 1:1-Leitfaden einfach anwendest.

Börsenausbildung
  • Welche Aktien bringen eine angemessene Rendite und wie setze ich komplexere Finanzprodukte ein?
  • Wann ist es erwartungsgemäß Zeit zu verkaufen?
  • Was hat es mit der Chart-Analyse auf sich?
  • Wie ist es mit dem Money-Management? Kann ich mein hartverdientes Geld auf lange Sicht vermehren?

• In meiner fundierten Börsenausbildung, zeige ich Dir erfolgreiches Investieren in klar strukturierten Prozessen.

Aktien und Optionen
    Die Börse bietet jedem die Möglichkeit, Geld durch gezielte Investitionen zu vervielfachen. Mein erprobtes Turbo Momentum-TrendSurfer-Konzept ist Dein eigener Fahrplan zu Deinem Erfolg an der Börse.

Gruppencoaching
    In der Gruppe lernt es sich leichter. In meinen moderierten Gruppencoachings findet ein dynamischer Austausch statt, der motiviert und beflügelt und von dem alle Teilnehmer profitieren. Gemeinsam bleiben wir am Ball und arbeiten an unseren langfristigen Zielen - auch in unruhigen Börsenzeiten.

Mentoring
    Im dynamischen Börsenumfeld ist es wichtig, jemanden an seiner Seite zu wissen, dem man vertrauen kann. Durch meine langjährige Börsenerfahrung weiß ich, worauf es beim Investieren ankommt. In meinem Börsen-Mentoring lernst Du erprobte Strategien mit System für Deinen langfristigen Vermögensaufbau.

Persönliche Beratung
    Ob im direkten Austausch im Einzelgespräch oder in der Gruppe - in meinem Mentoring gehe ich persönlich auf Deine individuellen Fragen ein und hole dich genau dort ab, wo Du gerade stehst. Auch Lektionen, die etwas komplexer erscheinen, werden besprochen, bis keine Fragen mehr offen bleiben.

Mindset-Training
    Beim Investieren wie auch im Leben müssen einige bewusste Entscheidungen getroffen werden und es gilt "dran zu bleiben". Mit diesen Entscheidungen wirst Du nicht allein gelassen. Wir arbeiten gemeinsam an Deinem Mindset. Ein starkes Mindset und Dein persönliches "Warum" sind mitunter das Wichtigste, wenn es um eine positive Lebenseinstellung und um den langfristigen Vermögensaufbau geht.

Vermögensaufbau
    Egal ob Du früher in Rente gehen, Deine finanziellen Freiheiten genießen oder nur die Dinge tun möchtest, die Dir wirklich Freude bereiten - Vermögensaufbau beginnt mit einer Entscheidung. Lege mit meiner bewährten langfristigen Strategie noch heute den Grundstein für Deine finanziellen Freiheiten.

Vereinbare noch heute einen Termin für Dein kostenfreies Potenzialgespräch.

Información de contacto

3 estrellas
    2 estrellas
    1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Aktiencoaching

Ich habe bereits ein Aktiencoaching gemacht und war auf der Suche nach einer weiteren Strategie, vor allem aber nach etwas persönlicherem, individuellerem, wo mehr auf eine einzelne Person eigegangen wird.
    Hier kann ich sagen, dass Daniel diesen Anspruch voll und ganz erfüllt. Was mir besonders gefällt, ist, dass er offensichtlich nicht den Bezug zu Menschen mit " normalen" Einkommen oder kleineren Ersparnissen verloren hat und er kümmert sich wirklich sehr gut um seine Schützlinge. Die LiveCalls sind superdetailliert, er gibt eigene, neue Erkenntnisse immer weiter, zeigt live alles Schritt für Schritt, was gerade für unerfahrene super ist, denn man versteht ja anfangs schlicht vieles nicht und sucht sich immer was zurecht. Ach ja - der LiveCall wird in kleinen Gruppen gehalten - klasse. Es ist genug Zeit für Fragen, es wird alles beantwortet, bis man es verstanden hat. Die Livecalls sind quasi nochmal zusätzliche Lerneinheiten, werden aufgezeichnet, sodass man sie immer wieder durchgehen kann. Seine Lernvideos sind kurz gehalten und er vermittelt eine komplette Strategie, mit allem, was man benötigt, um diese direkt umsetzen zu können. Zusätzlich gibt es eine Chatgruppe UND man hat noch seinen eigenen, ganz persönlichen Chat mit ihm, wenn man mal etwas fragen möchte, was man nicht in der Gruppe fragen möchte.
    Ach ja - Daniel hat eine Engelsgeduld.

3 de junio de 2025
    Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dieses Coaching nimmt die Angst vor der Börse.

Das Coaching bei Daniel hat meine Sicht auf das Thema Börse komplett verändert! Besonders schätze ich die Flexibilität durch die Online-Videos, die ich jederzeit ansehen kann, sowie die 1:1 Calls, in denen ich all meine Fragen klären konnte.
    Die wöchentlichen Gruppen-Live-Calls und die WhatsApp-Gruppe haben mir geholfen, dranzubleiben und von anderen zu lernen. Als Frau hatte ich anfangs Zweifel, ob ich mich an das Thema heranwagen soll, aber Daniel hat mir diese Ängste schnell genommen.
    Ich kann sein Coaching allen Frauen empfehlen, die sich endlich trauen wollen, ihre Finanzen selbst in die Hand zu nehmen. Es lohnt sich!

1 de diciembre de 2024

Börsenstrategie für Jedermann

Daniel vermittelt mit seiner geduldigen Art und durch seine eigenen Erfahrungen (positiv wie negativ) sehr authentisch seine Börsenwissen. Er nimmt sich Zeit und lässt keine Frage unbeantwortet.
    Wer eine gute Strategie und generell Börsenwissen aufbauen möchte ist an der richtigen Adresse.
    Durch ihn habe ich einen klaren Fahrplan an der Börse erhalten und kann so gut gestärkt in alle zukünftigen Martphasen gehen. :)

31 de julio de 2022

Respuesta de Daniel Baumgardt | Börsencoach

Hallo Julian, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Es ist uns immer eine Freude mit dir zusammen zu arbeiten. Du bist immer aktiv mit dabei, nimmst an jedem Livecall dabei, du wirst all deine dir gesteckten Ziele erreichen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Coaching-Programm durch Daniel ist…

Das Coaching-Programm durch Daniel ist echt umfangreich, aber ist in eine gute Dosis an einzelnen Einheiten und Themenbereiche strukturiert. Ich konnte dadurch in kurzer Zeit viel in Charttechnik, die wichtigsten Börsenprodukte und verschiedene Anlagestrategien erlernen.

Das Programm richtet sich verstärkt an Anleger/Investoren und weniger an Daytrader, was mir persönlich wichtig war.

Daniel ist jederzeit greifbar bei Fragen, unterstützt auch nach den Lerneinheiten mit seiner Erfahrung und gibt jedem eine erfolgreiche Handelsstrategie mit “Kochrezept” zum selbständigen Handeln.

Ich würde den Kurs jederzeit wieder buchen und kann ihn insbesondere jedem empfehlen der noch ohne Strategie an der Börse Aktien handelt.

20 de abril de 2022
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Daniel ist selbst nicht nur ein sehr…

Daniel ist selbst nicht nur ein sehr erfahrner und erfolgreicher Aktionär sondern auch einer sehr guter Börsencoach.
    Mit seinem freundlichen Art und seiner Geduld, habe ich geschafft in ganzer kurzer Zeit in die Börsen eingestiegen und kann mit auch sehr schwieriger Situationen damit umgehen.
    Daniel hat mir die wesentlichen ohne Schnickschnack gut erklärt. Für Probleme und Fragen war er immer für mich da gewesen. Die Investition bei so einem Coach hat sich bewährt.

9 de abril de 2022

Eine lohnenswerte Investition in meine Zukunft

Ich habe das Börsen-Coaching bei Daniel als absolute Anfängerin begonnen, mit dem Ziel mir in absehbarer Zeit ein Vermögen aufzubauen, das es mir erlaubt, einen hohen Lebensstandard zu führen, aber auch auf kurz oder lang mit dem Arbeiten aufzuhören und meinen persönlichen Zielen nachzugehen.
    Durch Daniel habe ich Schritt für Schritt alles erfahren was ich brauche, um alle wichtigen Zusammenhänge zu verstehen und mich dadurch sicher, selbstständig, aber insbesondere erfolgreich auf dem Börsenparkett zu bewegen.
    Beim Coaching schätze ich vor allem seine Herangehensweise, er geht sehr systematisch und strukturiert vor, lässt aber trotzdem genügend Raum für meine individuellen Fragen und Bedürfnisse und geht darauf soweit ein, dass ich am Ende einen ganzheitlichen, alle Bereiche umfassenden Kenntnissstand erreicht habe und nun in der Lage bin ohne fremde Hilfe an der Börse zu handeln und erfolgreiche Trades durchzuführen. Tausend Dank dafür und für die Zeit und Geduld, die du mir gewidmet hast.

7 de marzo de 2022

Börsencoaching - Verstehen, Handeln, Geld verdienen

Wer die Börse in der Praxis erleben will, ist bei Daniel goldrichtig. Er zeigt wie du mit Aktien handelst. Wer den Turbo einlegen möchte, lernt bei Daniel auch den Handel mit Hebelprodukten, d.h. Optionen, Optionsscheinen.
    Das Bemerkenswerte an Daniel ist seine Geduld. Man kann ihn tausend Fragen stellen und er erklärt alles auf 100 verschiedenen Wege bis man es beherrscht. Dazu gibt es manchmal Aufgaben, ab und zu Wiederholungsfragen. Auch die Erklärvideos sind klasse. Außerdem gibt es eine WhatsApp-Gruppe und wöchentlich ein Gruppen-Call zum Austausch. Damit erweitert man seinen Horizont und versteht besser, was in der Welt abgeht. Nach dem Coaching kennt man die Börsenwelt, die Chancen und Risiken. Hier habe ich gelernt wie ich mit minimalem Aufwand angemessen an der Börse profitiere. Vielen Dank Daniel!
    Wer solides Börsenwissen haben möchte, der kommt an Daniel nicht vorbei.

Respuesta de Daniel Baumgardt | Börsencoach

Vielen Dank Hakan, das ehrt mich sehr, wie Du meinen Einsatz für euch zu schätzen weißt. Es bereitet mir sehr viel Spaß zu beobachten wie alle meine Teilnehmer wachsen. Damit meine ich nicht nur auf dem Depot, sondern auch Mental. Auf die weitere tolle Zusammenarbeit. VG Daniel

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Coach mit erfolgreichem Plan!

Ein sehr gutes Coaching mit erfolgreicher Strategie! Sehr zu empfehlen!

Respuesta de Daniel Baumgardt | Börsencoach

Das freut mich sehr mit meinem Coaching einen großen Mehrwert zu leisten. VG Daniel

Mit Strategie an der Börse

Wenn du ohne Gefühlskäufe und mit einer klaren Strategie an der Börse erfolgreich sein willst dann kann dir Daniel Baumgardt weiterhelfen. Sowohl in guten als auch schlechten Zeiten.
    Ich bin über sein Coaching beeindruckt und würde es jeder Zeit wieder machen.

Respuesta de Daniel Baumgardt | Börsencoach

Vielen Dank Titus, und du hast recht, Gefühle sind bei finanziellen Themen nicht immer von Vorteil. Da hilft es euch feste Prozesse und unsere Begleitung zu haben. Auf eine lange Zusammenarbeit.

Einfach Top.

Einfach Top.
    Gesamtkonzept alles stimmig 👍
    Daniel hat mir gezeigt das mein Denken bzgl. Investition in Aktien bisher völlig falsch war und das es - gerade in Deutschland - die einzig richtige und sinnvolle Art ist, sein Geld anzulegen! Nach anfänglicher Skepsis war ich bereits nach wenigen Tagen im Coaching hoch motiviert. Als ich sah welches geniale und gleichzeitig einfaches Konzept dahinter steckt, investierte ich! Was soll ich sagen.., es funktioniert und das Risiko dabei ist mehr als überschaubar, zumal ich alle Entscheidungen selbst treffe! Daniel ist immer ansprechbar und gibt umgehend und umfassend tips und Rat, das findet man in dieser Form bei keiner Bank dieser Welt! Für die Zukunft habe ich wieder Pläne und echte Ziele und ich kann mit Sicherheit sagen das ich diese - sofern man gesund bleibt - erreichen werde ! Danke Daniel für dein Coaching und das ich dich kennen lernen durfte! Ich werde interessierten Menschen an dich weiter empfehlen und das mit absolutem guten Gewissen!!

Respuesta de Daniel Baumgardt | Börsencoach

Auch dir Stefan vielen Dank. Es ist mir eine Freude, dir die Sicherheit an der Börse zu geben. VG Daniel

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.