Como puede mejorar si me estan sacando dinero de algo que no se.
Como puede mejorar si me estan descontando mes a mes sin saber de que se trata esto.
La verdad no se a otras personas les silva pero la verdad ami no m sirvio yo tube una muy Mala experiencia con ustedes y espero m regresen mi Dinero q tomaron de mi tarjeta gracias
He pedido la baja en reiteradas oportunidades la baja, de hecho nose xq me están debitando de mi cuenta.. requiero la baja. Jeremy me ayudó pero espero que por fin no se me siga debitando xq esto no me beneficia..
Jeremy me atendió y solucionó mi problema
Fue buena me atendieron perfectamente bien y sobre todo dan soluciones a tus dudas o cualquier tiempo de aclaraciones.
Muy amable y una rápida atención
Excelente servicio
Recibí atención a mi caso prontamente
Fueron diligentes, y rápidos a la resolución de mi problema, fueron amables y me brindaron a detalle mi solución, gracias por ser honestos y responsables.
Pues hubo un pequeño problema estamos en espera de un rembolso donde ellos aseguran solucionarme pero todo bien con la tienda
Es buena app para realizar compras sin embargo no cumplió con mis expectativas
se me ejecuto por error una compra de 6.99 dolares y al reclamar el error me lo han solucionado
Si bien, llegue a su pagina por medio de una estafa, al menos hicieron lo posible para dar solucion al problema.
Porque pensé que no me iban a devolver mi dinero y me dicen que si me lo van a devolver.
Pude dar de baja, me dijeron que me vana reintegrar, aun no puedo saber si será verdad
Gracias Emerald, espero que se concrete favorablemente mi solución