Banner for Daria US

Daria US Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch meine Freundin bin ich zu Daria gestoßen. Und was soll ich sagen… mittlerweile ist meine ganze Familie in der Daria Gemeinschaft. Daria ist eine wertvolle Gemeinschaft, welche ständig w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit März 2026 Founding Member bei DARIA. Sämtliche Darstellungen aus Präsentationen und Publikationen habe ich als vorsichtiger und kritischer Investor und Mensch persönlich und vor Ort in Fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor 1,5 Jahren bin ich bei Daria Mitglied geworden und würde das sofort wieder tun. In dieser Gemeinschaft zu sein, gibt mir Sicherheit - jetzt und für die Zukunft- in einer Zeit und Welt, die von s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo. Es war im Nachhinein die beste Entscheidung meines Lebens vor einem guten Jahr dieser Gemeinschaft beizutreten. Hier ist jeder für den anderen bei Problemen da und das WIR wird ganz gesch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de desarrollo empresarial
  2. también en la categoría
  3. Alquiler de vacaciones
  4. Compañía de administración de propiedades
  5. Constructor de casas
  6. Sociedad de inversión

Escrito por la empresa

Deutsche Bauqualität trifft amerikanische Leichtigkeit. DARIA entwickelt und vertreibt Premium-Immobilien in Cape Coral, Florida – gebaut nach deutschem Qualitätsstandard, betreut von deutschsprachigen Experten vor Ort. Investieren, wo andere Urlaub machen: Du kaufst Lebensqualität, die sich rechnet. ALLES AUS EINER HAND Ein Ansprechpartner. Ein Netzwerk. Ein System. Von der ersten Beratung über den Kauf bis zur laufenden Betreuung begleiten wir dich. So bleibt dein Florida-Zuhause vom ersten Tag an sorgenfrei. - Immobilienkauf: schlüsselfertige Villen mit Wasserlage und Pool, von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe - Property Management: Hausverwaltung, Vermietung, Wartung, Reinigung - Business Services: deutschsprachige Bankbegleitung und Behördengänge vor Ort - Accounting & Tax Support: Buchhaltung und Steuer-Unterstützung durch Partner vor Ort - Boat & Car Rental: eigene Flotte für Eigentümer und Gäste - Concierge & Community: Flüge, Mietwagen, Einkauf, Events, German Bakery & Bistro ANKOMMEN UND SOFORT GENIESSEN Deinen Aufenthalt planst du über unser Buchungstool mit wenigen Klicks. Für dich und deine Familie ist alles vorbereitet: Du betrittst das Haus und kannst sofort entspannen. WARUM FLORIDA Florida zählt zu den wirtschaftlich stärksten Regionen der USA: mehr als 23 Millionen Einwohner, weit über 100 Millionen Besucher im Jahr und anhaltend hohe Nachfrage nach Ferien- und Anlageimmobilien. Die Region Cape Coral–Fort Myers gehört seit Jahren zu den am schnellsten wachsenden der USA. DEUTSCH GEFÜHRT. INTERNATIONAL ETABLIERT. Wir sprechen deine Sprache, in Deutschland wie vor Ort in Cape Coral. Und wir bleiben an deiner Seite, auch Jahre nach der Schlüsselübergabe. Denn DARIA ist mehr als ein Immobilienunternehmen: Mit deinem Zuhause wirst du Teil einer Community aus Unternehmern, Auswanderern und Familien, die denselben Schritt gegangen sind. Man kennt sich, unterstützt sich und feiert zusammen — beim Community-Fest genauso wie beim Kaffee in der German Bakery.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

296 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schätze sehr die gelebten Werte…

Ich schätze sehr die gelebten Werte sowie die positive Einstellung. Es wird mit hoher Professionalität und viel Engagement gearbeitet und es ist nie eine Frage „zu viel“ oder „falsch“.
Die Member Treffen sind toll, um sich untereinander auszutauschen und jede Person wird offen aufgenommen.
Daria TV bietet ein sehr vielfältiges und informatives Programm. Die Themen werden verständlich vermittelt und jede Woche gibt jeder sein Bestes.
Es entwickeln sich immer wieder neue Ideen und es ist bereits jetzt schon mehr als anfangs gedacht. Auch wenn es sich unwirklich anhört, geschehen all diese Dinge und dabei bleibt die Menschlichkeit und das Wohl aller der Mittelpunkt des Ganzen! Schön, dass es Daria gibt!

30 de agosto de 2026

Mehr als ein Investment

Ich habe mit DARIA US durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Besonders hervorheben möchte ich die starke Gemeinschaft und den außergewöhnlichen Zusammenhalt innerhalb der Community.

Gerade beim Thema Investment spielt Vertrauen eine entscheidende Rolle und genau hier schafft DARIA US für mich eine sehr gute Verbindung zwischen Investment, Vertrauen und Gemeinschaft. Der offene Austausch untereinander und das Gefühl, gemeinsam an langfristigen Zielen zu arbeiten, machen für mich einen großen Unterschied.

21 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ich im Juli 2025 Gründungsmitglied…

Das ich im Juli 2025 Gründungsmitglied der Us Daria geworden bin war eines der besten Entscheidungen in meinem Leben.

So tolle Mitarbeiter habe ich in einem Unternehmen noch nicht erlebt,kompetent,hilfsbereit und freundlich.Ich fühle mich bei der Us Daria sehr gut beraten.

Was Frank, Patrick und Jutta in 4 Jahren aufgebaut haben ist phänomenal.Die Us Daria ist viel mehr als als eine Investition in eine Immobilie in Florida.

Die Us Daria ist eine großartige Community mit tollen Menschen wo einer den anderen hilft .

Ich kann die Us Daria vom ganzen Herzen nur weiterempfehlen.

29 de agosto de 2026

Ehrlichkeit und Transparenz

Es ist wahrscheinlich normal das man anfangs etwas skeptisch ist, sobald man sich aber mit der ganzen Sache etwas länger beschäftigt und die Menschen dahinter kennengelernt hat, merkt man relativ schnell das einem hier keine leeren Versprechen gemacht werden.

Es ist immer wieder faszinierend mit wie viel Herzblut die Menschen hier ihre Aufgaben erfüllen um das beste Ergebnis für alle Beteiligten zu ermöglichen.

Durch die verschiedenen Calls und Streams hat man mittlerweile auch noch mehr Möglichkeiten sich selbst in verschiedensten Bereichen weiterzubilden, was das ganze für die eigene Entwicklung auch nochmal besonders ansprechend macht.

15 de julio de 2026

Mehr als nur ein Unternehmen - eine Gemeinschaf mit echten Werten

Als ich das erste Mal von DARIA gehört habe, war ich ehrlich gesagt vorsichtig und wollte mir zunächst selbst ein Bild machen. Heute kann ich sagen, das ich froh bin, diesen Schritt gegangen zu sein.

Was mich besonders überzeugt, ist die Kombination aus wirtschaftlichen Möglichkeiten und einer Gemeinschaft, in der Werte wie Respekt, Vertrauen und Hilfsbereitschaft tatsächlich gelebt werden. Egal ob bei Veranstaltungen, Online-Calls oder im persönlichen Austausch, man merkt schnell, dass hier Menschen zusammenkommen, die gemeinsam wachsen möchten.

Besonders positiv empfinde ich die offene Kommunikation. Entwicklungen, neue Projekte und zukünftige Planungen werden transparent vorgestellt, sodass man sich jederzeit gut informiert fühlt.

Für mich ist DARIA deshalb längst mehr als nur ein Investment oder eine Mitgliedschaft geworden. Es ist ein Umfeld, in dem man dazulernen, neue Kontakte knüpfen und sich persönlich weiterentwickeln kann.

Ich freue mich auf die weitere Entwicklung und bin dankbar, Teil dieser Gemeinschaft zu sein.

10 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Daria wird jeder gleich geschätzt

Bei Daria wird jeder gleich geschätzt, egal welche Möglichkeiten man hat sich einzubringen.
Vor allem die Youth Academy ist eine tolle Möglichkeit sich mit gleichaltrigen zu und auch mehr über sich selber herauszufinden.

27 de agosto de 2026

Daria - ein Miteinander füreinander

Daria ist kein Projekt, sondern eine Gemeinschaft, die Werte verkörpert, die mir wichtig sind und die in der heutigen Zeit an jeder Ecke schmerzhaft fehlen. Hier wird zum Wohle aller gehandelt und nicht zum Vorteil Einzelner. Ich bin sehr froh, dass ich Teil dieser Gemeinschaft bin, weil es mir die Hoffnung gibt, dass ein menschliches Miteinander auf diesem Planeten möglich ist.

26 de agosto de 2026

Mehr als nur ein Investment – eine echte Gemeinschaft! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin seit April 2024 bei Daria US dabei und rundum begeistert. Die dynamische Entwicklung unserer Gemeinschaft und meines Investments hautnah mitzuerleben, ist einfach großartig.

Ein besonderes Highlight sind für mich die vielen gelungenen Veranstaltungen.
Der persönliche Kontakt und der direkte Austausch auf Augenhöhe machen den entscheidenden Unterschied.
Es fühlt sich längst nicht mehr wie eine reine Kapitalanlage an, sondern vielmehr wie ein Stück zweite Familie.

Zudem ist das neue Daria TV eine fantastische Bereicherung.
Die Beiträge sind wunderschön gestaltet, extrem informativ und ich schalte jedes Mal gerne ein.

Ich bin voller Vorfreude auf alles, was noch kommt und gespannt, wohin sich unsere gemeinsame Reise entwickelt.
Von mir gibt es eine uneingeschränkte Herzensempfehlung und wohlverdiente 5 Sterne!

25 de agosto de 2026

ZUSAMMENHALT UND MITEINANDER

Daria US ist eine Gemeinschaft und ein Unternehmen was ständig wächst ,wo man viele Gleichgesinnte trifft und seine Gedanken und Erfahrungen austauschen kann.Es gibt viele Möglichkeiten sich selbst zu verwirklichen .Die Dinge des Lebens anders zu sehen und dabei noch sehr viel zu lernen.

24 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Daria einfach nur gut und transparent!

Ich bin seid Frühjahr 2026 Mitglied der Gemeinschaft,mit Menschen die ein tolles miteinander führen und sich gegenseitig respektieren und positiv vorangehen.
Man wird umfänglich informiert bei allen Entscheidungen ,die für die Zukunft wichtig und notwendig sind ,um die gemeinschaftlichen Ziele zu erreichen.
Von mir aus eine klare Weiterempfehlung für die Daria!

23 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich ist DARIA weit mehr als nur…

Für mich ist DARIA weit mehr als nur ein Unternehmen. Es ist eine Gemeinschaft, in der Werte nicht nur kommuniziert, sondern auch gelebt werden.
Besonders beeindruckt mich, dass hier nicht der schnelle Profit im Mittelpunkt steht, sondern Aufklärung, persönliche Weiterentwicklung und das gemeinsame Wachsen. Menschen werden ermutigt, selbst zu verstehen, wie Vermögensaufbau, Investments und finanzielle Bildung funktionieren, anstatt ihnen einfach etwas zu verkaufen.
Wir hatten die Möglichkeit, DARIA in den USA persönlich kennenzulernen. Diese Reise hat meinen positiven Eindruck noch einmal bestätigt. Zu erleben, mit wie viel Leidenschaft, Weitsicht und Menschlichkeit dort gearbeitet wird, war für mich etwas Besonderes.
Ich schätze die Offenheit, den respektvollen Umgang und das ehrliche Miteinander. Jeder wird dort abgeholt, wo er gerade steht, und kann sich in seinem eigenen Tempo weiterentwickeln.
Für mich bedeutet DARIA deshalb nicht nur wirtschaftliche Chancen, sondern auch gemeinsames Wachstum, gegenseitige Unterstützung und die Möglichkeit, an einer positiven Zukunft mitzuarbeiten. Ich freue mich sehr, Teil dieser Gemeinschaft zu sein.

27 de julio de 2026

Eine Entscheidung, die sich für mich richtig anfühlt ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin wirklich froh, DARIA US kennengelernt zu haben. Was mich besonders begeistert, sind die Menschen und die unglaubliche Energie innerhalb der Community. Man wird herzlich aufgenommen und hat von Anfang an das Gefühl, Teil von etwas Besonderem zu sein.

Für mich verbindet DARIA vieles, was mich persönlich begeistert: Florida, neue Möglichkeiten, Unternehmertum und Menschen mit ähnlichen Zielen und Träumen.

Natürlich steht am Anfang eine Investition – aber für mich ist daraus inzwischen viel mehr geworden. Es ist die Vorfreude auf einen neuen Lebensabschnitt, neue Begegnungen und die Möglichkeit, gemeinsam etwas aufzubauen.

23 de agosto de 2026

Dankbar🙏🏼

Seit September 2025 darf ich bei Daria dabei sein und seitdem hat sich mein Leben so positiv verändert! 💝

Ich habe großartige Menschen kennengelernt, die zuhören, Verständnis zeigen und helfen. Die Unterstützung und die tolle Kommunikation in der Community bedeuten mir unglaublich viel. Daria gibt mir Hoffnung, täglich neue Kraft und das Gefühl, nicht allein zu sein.🍀☀️

Besonders schön finde ich auch, dass sich Daria ständig weiterentwickelt und immer wieder neue Möglichkeiten entstehen. Dadurch habe ich das Gefühl, gemeinsam mit dieser Community wachsen und meine Wünsche und Ziele schneller erreichen zu können, als ich je gedacht hätte.

Ich bin unglaublich dankbar, ein Teil davon sein zu dürfen, und freue mich auf alles, was noch kommt! 🫶🏼🙏🏼🤩

Der Leitsatz "Zum Wohle aller Beteiligten" wird aktiv gelebt

Meine Frau und ich sind seit Oktober 2023 Member in der Daria US Gemeinschaft. Da zu diesem Zeitpunkt vieles noch in der Planung war, war meine Frau eher skeptisch der Daria US gegenüber eingestellt. Dies hat sich nach unserem ersten gemeinsamen Besuch 2024 in Florida grundlegend geändert. Wir konnten die handelnden Personen in Cape Coral und Fort Myers persönlich kennenlernen. Wir haben mit eigenen Augen gesehen, was dort entsteht und wächst. Uns wurde bewusst, dass wir Teil einer starken Gemeinschaft sind.

Meine Frau und ich kommen aus der sogenannten „Generation X“. In unserer Jugend sind wir mit den Werten „Vertrauen“, „Freiheit“, „Respekt und Gemeinschaft“, „Verantwortung für das eigene Handeln“ und „Soziales Engagement“ groß geworden. Werte, die in der heutigen Welt gefühlt immer mehr in den Hintergrund rutschen und nicht mehr gelebt werden. Diese Werte werden von Daria US wieder aufgegriffen und mit Leben gefüllt. Und das schöne und positive dabei ist, dass sich in der Daria US Community Menschen - auch hier in Deutschland - regelmäßig treffen und austauschen, denen diese Werte ebenfalls weiterhin wichtig sind.

Und was kann es Schöneres geben, als eine Community mit denselben Werten und Ansichten, die gemeinsam für sich und ihre Nachkommen einen Platz erschaffen. An dem man wieder füreinander sorgt und achtet. An dem man die wirtschaftlichen Möglichkeiten für die Gemeinschaft und sich nutzt, um zukünftig finanziell unabhängig zu werden.

Und dabei war und ist die Kommunikation innerhalb der Daria US Community seit Anfang an offen, transparent und hat im Juli 2025 mit dem Start von Daria US – TV ein neues Level erreicht. Wir Member werden aktiv bei Unternehmensentscheidungen mitgenommen. So etwas habe ich persönlich bisher in keinem anderen Unternehmen erleben dürfen.

Lieber Frank, lieber Patrick und liebe Jutta. Vielen herzlichen Dank, dass wir ein Teil dieser außergewöhnlichen Gemeinschaft sein dürfen. Wir freuen uns auf die weiteren, noch kommenden Schritte mit Euch und mit unserer Daria US Community.

Endlich normale Leute

Kein Platz für Schmarotzer und Selbstüberschätzer!!!

Diese Community das beste Beispiel dafür, dass gemeinsames, zielorientiertes Handeln zum maximalen Erfolg führt!!!

Ich bin Stolz Teil dieser Gemeinschaft zu sein!

Lifechanger

Zu Beginn, als ich Daria kennengelernt habe, dachte ich ehrlich gesagt: „Das klingt zu gut, um wahr zu sein.“ Nun bin ich schon länger mit an Bord – und durfte bzw. darf die Entwicklung von Daria und all die engagierten Menschen dahinter persönlich miterleben. Ich bin tief beeindruckt, mit wie viel Herzblut die Daria-Crew die einzelnen Projekte vorantreibt, wie durchdacht und ausgeklügelt das gesamte Konzept ist und welche besonderen Möglichkeiten sich daraus sowohl für jeden Einzelnen als auch für die Gemeinschaft ergeben. Dabei wird man hier von Anfang an bei jedem einzelnen Schritt kompetent begleitet und unterstützt. Und was mich auch sehr begeistert, sind die tollen Werte, die die Grundlage für alles bilden – und dass diese nicht nur auf dem Papier stehen, sondern wirklich gelebt werden. All das, was Daria ausmacht und ermöglicht, lässt sich nicht in ein paar Zeilen beschreiben. Deshalb kann ich nur jedem ans Herz legen, sich selbst ein Bild davon zu machen. Ich bin auf jeden Fall unglaublich froh und dankbar, ein Teil davon zu sein!

21 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn man einen anderen Lebensweg in der…

Wenn man einen anderen Lebensweg in der heutigen Zeit wählen möchte der geprägt ist von Vertrauen und einen Miteinander, der ist hier genau richtig. Es geht nicht nur allein um ein Investment, sondern um eine Lebenseinstellung!

20 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.