Banner for Daria US

Daria US Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch meine Freundin bin ich zu Daria gestoßen. Und was soll ich sagen… mittlerweile ist meine ganze Familie in der Daria Gemeinschaft. Daria ist eine wertvolle Gemeinschaft, welche ständig w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit März 2026 Founding Member bei DARIA. Sämtliche Darstellungen aus Präsentationen und Publikationen habe ich als vorsichtiger und kritischer Investor und Mensch persönlich und vor Ort in Fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor 1,5 Jahren bin ich bei Daria Mitglied geworden und würde das sofort wieder tun. In dieser Gemeinschaft zu sein, gibt mir Sicherheit - jetzt und für die Zukunft- in einer Zeit und Welt, die von s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo. Es war im Nachhinein die beste Entscheidung meines Lebens vor einem guten Jahr dieser Gemeinschaft beizutreten. Hier ist jeder für den anderen bei Problemen da und das WIR wird ganz gesch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de desarrollo empresarial
  2. también en la categoría
  3. Alquiler de vacaciones
  4. Compañía de administración de propiedades
  5. Constructor de casas
  6. Sociedad de inversión

Escrito por la empresa

Deutsche Bauqualität trifft amerikanische Leichtigkeit. DARIA entwickelt und vertreibt Premium-Immobilien in Cape Coral, Florida – gebaut nach deutschem Qualitätsstandard, betreut von deutschsprachigen Experten vor Ort. Investieren, wo andere Urlaub machen: Du kaufst Lebensqualität, die sich rechnet. ALLES AUS EINER HAND Ein Ansprechpartner. Ein Netzwerk. Ein System. Von der ersten Beratung über den Kauf bis zur laufenden Betreuung begleiten wir dich. So bleibt dein Florida-Zuhause vom ersten Tag an sorgenfrei. - Immobilienkauf: schlüsselfertige Villen mit Wasserlage und Pool, von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe - Property Management: Hausverwaltung, Vermietung, Wartung, Reinigung - Business Services: deutschsprachige Bankbegleitung und Behördengänge vor Ort - Accounting & Tax Support: Buchhaltung und Steuer-Unterstützung durch Partner vor Ort - Boat & Car Rental: eigene Flotte für Eigentümer und Gäste - Concierge & Community: Flüge, Mietwagen, Einkauf, Events, German Bakery & Bistro ANKOMMEN UND SOFORT GENIESSEN Deinen Aufenthalt planst du über unser Buchungstool mit wenigen Klicks. Für dich und deine Familie ist alles vorbereitet: Du betrittst das Haus und kannst sofort entspannen. WARUM FLORIDA Florida zählt zu den wirtschaftlich stärksten Regionen der USA: mehr als 23 Millionen Einwohner, weit über 100 Millionen Besucher im Jahr und anhaltend hohe Nachfrage nach Ferien- und Anlageimmobilien. Die Region Cape Coral–Fort Myers gehört seit Jahren zu den am schnellsten wachsenden der USA. DEUTSCH GEFÜHRT. INTERNATIONAL ETABLIERT. Wir sprechen deine Sprache, in Deutschland wie vor Ort in Cape Coral. Und wir bleiben an deiner Seite, auch Jahre nach der Schlüsselübergabe. Denn DARIA ist mehr als ein Immobilienunternehmen: Mit deinem Zuhause wirst du Teil einer Community aus Unternehmern, Auswanderern und Familien, die denselben Schritt gegangen sind. Man kennt sich, unterstützt sich und feiert zusammen — beim Community-Fest genauso wie beim Kaffee in der German Bakery.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

296 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

DNA einer aussergewöhnlichen Firma

Wir sind bei Daria seit fast einem Jahr mit der gesamten Familie investiert.
Bereits beim 1. Kontakt mit unseren Beratern fanden wir das Konzept sehr interessant und haben einige Wochen später dann auch für unsere beiden volljährigen Kinder eine Membership abgeschlossen.
Je mehr der wöchentlichen Zoom Calls wir mit dem Gründer des Unternehmens sahen, umso schlüssiger und überzeugter wurden wir.
Eine Unternehmung deren DNA aus wirklich bemerkenswert positiven Tugenden besteht, wie Familienzusammengehörigkeit, Ehrlichkeit, Geradlinigkeit, positives Mindset, den jungen Generationen Zutrauen schenken, sowie ein gutes Geschäftsmodell, dass kennzeichnet diese Firma.

Ich war vor Ort in Fort Myers und konnte mir selber ein Bild von vielen Mitarbeitern und der Führungsriege machen - soviel Engagement und Motivation habe ich noch in keiner anderen Firma erlebt!

Jederzeit würde ich diese Entscheidung genau so wieder treffen.

13 de agosto de 2026

Gemeinsam mit Daria die Zukunft gestalten

Ich kenne Daria seit 2023 und freue mich ein Teil der Community zu seit. Hier treffen Menschen aufeinander, welche so toll zusammenarbeiten und auch leben. Diese Gemeinschaft hat Werte , welche ich zu 💯 Prozent teile. Ich fühle mich geborgen und verstanden und freue mich mit allen zusammen die Zukunft zu gestalten. Hier steht wirklich der Mensch , die Gemeinschaft und der Umgang miteinander im Vordergrund. Und das ist unbezahlbar!!!
Ich kann nur jedem empfehlen sich mit Daria zu beschäftigen und vielleicht sehen wir uns ja dann mal 🫶
mit besten Grüßen Fred

13 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit dem ersten Tag bestens betreut

Ich bin seit April 2024 Member bei Daria und fühle mich seit dem ersten Tag bestens betreut. Die Community ist einzigartig, so wie die Möglichkeiten, die sich durch eine Mitgliedschaft ergeben. Ich kann Daria nur weiterempfehlen.

12 de agosto de 2026

Eine Gemeinschaft mit Werten, die ich teile

Hinter der Daria, die ich kennenlernen durfte steht
eine tolle Gemeinschaft mit kompetenten, herzlichen und hilfsbereiten Menschen;
eine Gemeinschaft, die inspiriert, schult und mir so neue Wege & Möglichkeiten aufzeigt;
eine Gemeinschaft, die mich und mein Leben bereichert!

12 de agosto de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung!

DARIA US überzeugt mich nicht nur durch die sehr guten Investmentmöglichkeiten und spannenden Zukunftsperspektiven, sondern vor allem durch die Menschen dahinter. Ein großartiges Team mit echten Werten, Verlässlichkeit und einer klaren gemeinsamen Vision – Eigenschaften, die man heute leider nicht mehr selbstverständlich findet.

Besonders beeindruckt mich die enorme Dynamik im Unternehmen: Ideen werden nicht nur entwickelt, sondern mit viel Energie und Geschwindigkeit in die Tat umgesetzt. Man spürt, dass hier etwas Besonderes entsteht und wirklich etwas bewegt werden soll.

Ich bin sehr dankbar, Teil dieser Reise zu sein, und freue mich auf alles, was noch vor uns liegt. Klare Empfehlung!

6 de septiembre de 2025

Meine persönlichen Erfahrungen mit…Daria US

Meine persönlichen Erfahrungen mit Daria US sind sehr positiv! Der Umgang miteinander ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend, man hat jederzeit einen Ansprechpartner, der einem jede Frage zum Unternehmen und zur Investition geduldig erläutert.

11 de agosto de 2026

Zum Wohle aller Beteiligten

Zum Wohle aller Beteiligten.

Ich bin selber aus tiefstem Herzen überzeugtes Member und gleichzeitig habe ich mir gemeinsam mit einem Mann auf die Fahne geschrieben, dass wir nicht nur Member sein möchten, sondern auch mit und für das Unternehmen arbeiten möchten. 💙

Darüber hinaus planen wir auch unsere Auswanderung mit der ganzen Familie nach Florida. Für diese Chance sind wir jeden Tag unglaublich dankbar und wenn wir sehen und spüren wie jeder einzelne bei der Daria agiert, wissen wir, dass das ein glaublich schöner Weg sein wird. 💙

Was heute schon nach gerade mal 4 Jahren alles auf den Weg gebracht wurde erlebt man in nur wenigen Unternehmen und das Wachstum ist jeden Tag spürbar.

Ich für meinen Teil bin unfassbar stolz, Teil dieser unglaublich schönen Gemeinschaft von wundervollen, herzlichen und ambitionierten Menschen sein zu dürfen und schaue einer fantastischen Reise entgegen. 💙

Ich kann nur immer wieder und ich werde es auch nicht müde, es jedem ans Herz zu legen, weil was hier passiert muss man selber spüren, dass kann man ansonsten nicht passend genug in Worte fassen.

Liebe Grüße 💙☀️🌴

10 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann DARIA von Herzen weiterempfehlen!

Ich bin seit der ersten Stunde Member bei DARIA und bin begeistert, was wir in nur vier Jahren gemeinsam aufgebaut haben. Besonders beeindruckt mich die starke Community, die positive Energie und das Engagement, mit dem hier Menschen unterstützt werden. Ich kann DARIA von Herzen weiterempfehlen – hier findet jeder etwas, das ihn persönlich weiterbringt.

6 de agosto de 2026

Glücklicher und begeistender Daria Member

Was mich an DARIA US besonders begeistert, ist nicht nur die unternehmerische Idee dahinter, sondern vor allem das Umfeld, das dort geschaffen wird. Besonders wertvoll war für mich, dass ich bereits selbst in Amerika war, um mir vor Ort ein Bild machen konnten. Dadurch blieb DARIA US für mich nicht nur eine theoretische Idee, da ich es mit meinen eigenen Augen anschauen konnte, sondern was dort physisch entsteht und welche Perspektiven sich daraus entwickeln können.

15 de abril de 2026

Ein Ort, an dem Gemeinschaft und Erfolg zusammenkommen

Ich bin jetzt seit zweieinhalb Jahren bei Daria und absolut begeistert! Daria baut nicht nur die schönsten Häuser in Cape Coral, sondern schafft etwas viel Größeres: eine echte Gemeinschaft, in der wirklich jeder für jeden da ist.

Auch heute bin ich Woche für Woche fasziniert von den immer neuen Ideen. Wir haben mittlerweile nicht nur unsere eigene Baufirma und unsere eigene Immobilienverwaltung mit allen Services drum herum, sondern auch eigene Restaurants, eine eigene Autovermietung, einen eigenen Bootsverleih, eine eigene App, ein eigenes TV-Programm, eine eigene Zeitung und vieles mehr.

Gerade das TV-Programm gibt mir so viel, da ich mich in zahlreichen Bereichen weiterbilden kann – von Kommunikation über Finanzen bis hin zu Gesundheit und Persönlichkeitsentwicklung. Es macht riesig Spaß und wird einfach nie langweilig!

Was gibt es Schöneres als eine Gemeinschaft, in der alle etwas Gemeinsames schaffen für sich und ihre Nachkommen, finanziell unabhängig werden und füreinander sorgen? Eine absolute Herzensempfehlung!

9 de agosto de 2026

Eine einzigartige Community

Ich bin froh, Teil der Daria Community zu sein. Hier habe ich wundervolle Menschen kennengelernt, die sich ehrlich unterstützen und ein großes Herz haben. Man fühlt sich angenommen, motiviert und nie allein. Für mich ist Daria etwas ganz besonderes und einzigartig.
Schön euch kennengelernt zu haben.

9 de agosto de 2026

Einfach klasse!

Ich bin seit Ende 2025 bei Daria und einfach nur begeistert!
Die Community ist super, es wächst stetig weiter und bei Rückfragen wird einem immer zeitnah weitergeholfen!
Wir waren gerade vor Ort und können es kaum erwarten, dass unser Hausbau losgeht. Die Baustellen und Häuser die wir uns anschauen konnten, waren einfach Klasse!

Tolle Community

Ich bin seit Dezember 2025 dabei und fühle mich sehr wohl in der Community! Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Freue mich auf weitere schöne Jahre.

Viel mehr als eine Immobilieninvestition – eine echte Community

Ich bin seit 2024 stolzes Founding Member bei Daria. Ursprünglich bin ich mit dem Gedanken gestartet, in eine Immobilie in Florida zu investieren. Doch schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass Daria für mich viel mehr geworden ist als nur ein Investment.

Neben der Immobilie bekommt man Zugang zu einer großartigen Community, die sich für mich mittlerweile fast wie eine große Familie anfühlt. Es gibt regelmäßig tolle Events, bei denen man merkt, wie viel Wert darauf gelegt wird, den Mitgliedern etwas Besonderes zu bieten. Gleichzeitig gibt es unzählige Möglichkeiten, sich persönlich weiterzuentwickeln und von Experten aus den unterschiedlichsten Bereichen neues Fachwissen mitzunehmen – vieles davon ganz unkompliziert und auch mobil über das Handy.

Was mich besonders beeindruckt, ist die stetige Weiterentwicklung. Es kommen immer wieder neue Möglichkeiten, Inhalte und Events hinzu. Auch der Kontakt mit den Mitarbeitern ist durchweg positiv. Egal ob hier oder vor Ort in Florida: Man hat das Gefühl, dass nach einer Lösung gesucht wird und selbst Dinge möglich gemacht werden, bei denen man zunächst denkt, dass sie kaum umsetzbar sind.

Ein absolutes Highlight war für mich meine Woche in Florida. Von Anfang bis Ende war alles bis ins kleinste Detail organisiert und trotzdem wurde individuell auf jeden Einzelnen eingegangen. Für mich war diese Woche ein wirklich besonderes Erlebnis, an das ich mich noch lange erinnern werde.

Ich bin sehr dankbar, Teil von Daria und dieser Community zu sein, und freue mich auf alles, was noch kommt. Schon heute habe ich deutlich mehr bekommen und erlebt, als ich zu Beginn erwartet hätte. Daher kann ich Daria aus meiner persönlichen Erfahrung definitiv weiterempfehlen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.