Información sobre la empresa

1. Planificador de casamientos

Escrito por la empresa

Sono Daria, Wedding Planner e Designer con oltre 10 anni di esperienza nel settore, guidata da una passione profonda per le celebrazioni e da un'attenta cura per ogni minimo particolare. Se state immaginando un matrimonio che sia autentico, raffinato ed elegante, siete nel posto giusto. Il mio approccio nasce dal desiderio di creare per ogni coppia un evento che racconti la loro storia in modo unico e memorabile. Dedico il mio impegno a voi, ascoltando i vostri desideri e trasformandoli in un progetto che rispecchi appieno la vostra personalità e il vostro stile. Ogni matrimonio è un viaggio, un’esperienza intensa e coinvolgente che merita di essere vissuta fino in fondo. La raffinatezza e l'innovazione sono i tratti distintivi del mio stile: ogni scelta è calibrata con cura, affinché il vostro matrimonio diventi un evento senza tempo, capace di suscitare emozioni indelebili. Sono qui per accompagnarvi in ogni passo, con discrezione e professionalità, fino al momento in cui vedo nei vostri occhi la gioia e lo stupore di vivere il vostro giorno più bello.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Organizzazione impeccabile per il nostro matrimonio in Villa Selvatico

Daria è una wedding planner straordinaria: competente, appassionata e con una professionalità impeccabile. Fin dal primo incontro ci ha trasmesso sicurezza e tranquillità, rendendo tutto il percorso verso il nostro matrimonio sereno e piacevole. Ci siamo trovati benissimo a lavorare con lei: sempre presente, disponibile e capace di anticipare ogni esigenza con grande sensibilità.

Abbiamo iniziato a organizzare il matrimonio insieme a Daria circa un anno prima dell’evento. In tutto il percorso ci ha proposto fornitori di altissima qualità, occupandosi con grande attenzione di tutte le relazioni e componendo un programma perfetto per la giornata. Il suo supporto è stato prezioso in ogni fase: dall’idea iniziale alla scelta dei dettagli, fino alla gestione impeccabile del giorno del matrimonio.

Durante la giornata, la sua presenza è stata indispensabile. Daria ha coordinato ogni momento con discrezione ed efficienza, permettendo a noi e ai nostri ospiti di vivere un evento davvero indimenticabile, senza pensieri e con la serenità di sapere che tutto era sotto controllo. È stata straordinaria anche nella gestione degli imprevisti dell’ultimo minuto!

Volevamo un matrimonio semplice ma elegante, e Daria ha saputo interpretare alla perfezione i nostri desideri, trasformandoli in una realtà piena di armonia e autenticità. La sua attenzione ai dettagli, la capacità di ascolto, la creatività e il senso estetico raffinato sono le qualità che fanno di lei una wedding planner eccezionale.

La consigliamo vivamente a chi desidera un matrimonio curato nei minimi particolari, gestito da una persona che fa della passione e della professionalità il suo punto di forza. Con Daria potete stare tranquilli e godervi appieno questo esperienza, perché è tutto sotto controllo!

20 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il matrimonio cucito addosso a noi

Daria ha reso il nostro giorno perfetto! Grazie alla sua professionalità e alla sua bravura abbiamo vissuto i preparativi ed il matrimonio stesso con serenità, consapevoli che tutto fosse sotto controllo e che tutto fosse esattamente come lo avevamo richiesto, se non meglio!
Attenta ad ogni dettagliato, ci ha consigliato su quali potessero essere i fornitori migliori per noi sempre rispettando i nostri gusti e le nostre richieste! Grazie di cuore!

5 de octubre de 2025

Respuesta de Daria Wedding Planner

Grazie di cuore Ilenia e Mattia per le vostre parole così autentiche e preziose.
Accompagnarvi nell’organizzazione del vostro matrimonio a Villa Selvatico è stato un vero piacere: vedere prendere forma il vostro stile, passo dopo passo, è ciò che amo di più del mio lavoro.
Come wedding planner a Padova, credo che ogni evento debba riflettere la personalità degli sposi, attraverso una progettazione curata, un design armonioso e una gestione attenta di ogni dettaglio.
Vi ringrazio per la fiducia e vi auguro una vita insieme piena di momenti luminosi!

Un aiuto prezioso

Abbiamo conosciuto Daria ad un open day sposi dove siamo andati per caso e da lì è cominciata la nostra avventura!!! Si è dimostrata subito disponibile e ci ha dato le prime informazioni per poi seguirci fino al grande giorno! Ci ha accompagnato in tutte le scelte, dandoci suggerimenti, spunti innovativi, idee e consigli, assecondando sempre i nostri gusti e le nostre preferenze. Ci siamo fidati e affidati a lei che ha saputo rendere tutto meraviglioso, sopra ogni aspettativa, creando il nostro giorno perfetto!!!
É stata sempre presente, discreta, professionale, gentile, elegante e simpatica…
Non potevamo fare scelta migliore, con due bimbe piccole sarebbe stato impossibile gestire tutta l’organizzazione e lei ci ha salvati!!!

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Daria Wedding Planner

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione! È stato un anno di organizzazione davvero piacevole: tra dubbi, scelte e tante risate abbiamo costruito insieme il vostro matrimonio passo dopo passo. Vi ringrazio per la fiducia, accompagnarvi e curare ogni dettaglio per rendere indimenticabile il vostro giorno è ciò che amo di più del mio lavoro come Wedding Planner.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La certezza di un matrimonio perfetto

Daria è arrivata nella nostra vita quasi per caso, ma si è rivelata da subito una presenza preziosa e insostituibile.
Fin dal primo incontro si è creata una sintonia naturale, che ci ha accompagnati per tutto il percorso organizzativo del nostro matrimonio.
È una professionista attenta, preparata e sempre disponibile, capace di ascoltare davvero e di trasformare ogni desiderio in un'idea concreta, originale e su misura. Le sue proposte sono sempre state innovative e curate nei minimi dettagli, con un gusto impeccabile e una visione creativa che ha reso il nostro giorno davvero unico e indimenticabile.
Durante l'organizzazione ci ha guidati con sicurezza, consigliandoci fornitori affidabili e perfettamente in linea con le nostre esigenze.
La sua presenza è stata un vero punto di riferimento: sempre pronta ad aiutarci con soluzioni pratiche e tempestive.
Il giorno del matrimonio, Daria è stata una presenza costante e discreta, sempre dietro le quinte ma con il controllo totale della situazione. Grazie a lei ci siamo potuti godere ogni istante con la tranquillità di sapere che tutto sarebbe andato per il meglio — e così è stato.
Non possiamo che consigliarla con il cuore a chiunque sogni un matrimonio perfetto, organizzato con cura, passione e professionalità.
Grazie di tutto, Daria!

12 de julio de 2025

Respuesta de Daria Wedding Planner

Vi ringrazio infinitamente per la bellissima recensione e per la vostra gratitudine.
E' stato per me un privilegio potervi accompagnare nell'organizzazione del vostro matrimonio nella splendida cornice di Villa Selvatico.
Un sincero augurio di tutto cuore per il vostro cammino insieme
Daria

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wedding planner da sogno!

Daria, la nostra wedding planner è stata semplicemente incredibile! Professionale, competente e piena di idee originali ed eleganti, ci ha fatto sentire a nostro agio durante tutto il processo di pianificazione del matrimonio.
Si è occupata in modo ottimale della gestione dei fornitori, cosi che noi abbiamo potuto goderci ogni momento senza il minimo stress!
Il matrimonio è un giorno speciale ed irripetibile ed affidarsi ad una persona competente e professionale come Daria, ha reso il tutto ancora più perfetto!
La consigliamo vivamente a chiunque stia pianificando il proprio matrimonio!
È stato davvero un sogno!

24 de mayo de 2025

Respuesta de Daria Wedding Planner

Grazie di cuore Alessandra per le tue splendide parole!
È stata una gioia accompagnarvi nella progettazione del vostro matrimonio elegante in provincia di Venezia.
Amo creare eventi su misura e curare ogni dettaglio come wedding planner in Veneto, perché credo che ogni coppia meriti un matrimonio che rifletta davvero la propria storia.
Vi auguro tutta la felicità possibile e grazie ancora per avermi scelta per un giorno così speciale.

Daria

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Wedding planner perfetta!!!

Abbiamo avuto il piacere di avere Daria come nostra Wedding planner per il nostro matrimonio, e possiamo dire con certezza che è stato il nostro valore aggiunto. Senza di lei, quel giorno così speciale non sarebbe stato perfetto come lo ricordiamo.

Daria è una vera professionista: cura tutto nei minimi dettagli.Con lei ci si sente al sicuro, ogni aspetto è pensato e organizzato perfettamente.

Se potessimo, ci risposeremmo solo per pianificare ancora una volta tutto insieme a lei.
È più che consigliata, è un vero tesoro per chi desidera un matrimonio da sogno. Super!!

Non possiamo che ringraziarla per aver reso il nostro giorno indimenticabile!

8 de octubre de 2025

Respuesta de Daria Wedding Planner

Grazie mille Veronica per questa recensione così positiva!
È stato un piacere affiancarvi nella realizzazione del vostro matrimonio elegante a Romanina Eventi.
Come wedding planner in Veneto, la mia missione è trasformare i desideri delle coppie in esperienze memorabili e armoniose.
Vi auguro il meglio per il vostro cammino insieme!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.