DH Cosmetics - Soins pour homme Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande expédiée en temps et en heure (48H) Reçu en parfait état et avec échantillon plus une cire supplémentaire en cadeau C'est impeccable, je recommande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rien à signaler , livraison rapide , bien emballé, échantillons fournis, même des petits bonbons en plus ! Je retire une étoile car le produit que j’ai acheté n’est pas proposé sur le site en individ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surpris de de DH-Cosmetics... Je salue leur gentillesse, leur réactivité et surtout pour leur esprit commercial pour m'aider dans mes achats. Au-delà de la qualité des produits de Han... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme d'habitude client fidèle depuis des année je peux que recommander cette boutique pour son profesionnalisme, son savoir faire, sa rapidité et ses produits (Il y en a pour tout les goûts et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar
  2. Tienda de artículos de peluquería
  3. Tienda de regalos
  4. Perfumería
  5. Clínica dermatológica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

L'expert des soins cosmétiques pour hommes et son équipe vous proposent un catalogue de plus de 350 produits de soins, en plus, un concept unique d'abonnement à vos produits préférés et de coffrets cadeaux soins beauté à composer et personnaliser...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A part la teinte du papier de soie du…

A part la teinte du papier de soie du rouge à l'orange, livraison conforme et rapide. Remarque: l'offre de vos gammes est devenue si grande qu'il est parfois difficile de faire un choix. Mais je suis satisfait par mes désirs.

5 de mayo de 2023

Très satisfait

Produit de bonne qualité
Expédition rapide
Petites attentions : bonbons et échantillons bien appréciables.
Merci !

29 de abril de 2023

Toujours au top!

Toujours au top!
Produits rares,de qualité,pour hommes,à des prix raisonnables!
Envoie rapide,soigné, avec de nombreux échantillons, un petit mot et des bonbons.
Bref un super site qui offre un service client haut de gamme et propose des produits tout autant haut de gamme.
Je n'ai jamais été déçu,et je suis exigeant.

21 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service et préparation de…

Excellent service et préparation de commandes ultra soignée avec de petites surprises toujours agréables. Et en plus les produits disponibles sont des marques de qualité toujours au meilleur prix! Allez-y sans modération!

11 de diciembre de 2022

Très bonne prestation

Bonjour, j'ai déjà commandé sur votre site et j'en suis toujours satisfaite.
L'emballage est soigné, la livraison est vraiment rapide.
Le site est clair, lisible, impeccable !

7 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.