Información sobre la empresa

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Führen Sie Ihr Aktienbuch online. Garantiert gesetzessicher und mit alle notwendigen Dokumenten als PDF.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Absolut empfehlenswert

Ich habe selten ein so intuitives Tool benutzt und bei allfälligen Fragen wird äusserst schnell, sehr kompetent und unkompliziert geholfen. Bin bis jetzt sehr zufrieden!
Wir haben erst vor ein paar Tagen die erste GV mit dem Tool durchgeführt und die Online-Abstimmung mit rund 500 Aktionären mit unterschiedlichen Kapitaleinlagen hat tadellos geklappt. Wir haben enorm viel Zeit mit der Auszählung gespart. Ebenfalls fällt das Handling mit x Excel-Listen weg und alles ist konsolidiert an einem Ort. Die Datenmigration und der Abgleich mit unserem CRM wurde (und wird laufend) übernommen und die ganze History seit der Gründung ist auf einen Blick ersichtlich. Die Reaktionszeiten sind grandios und unsere Wünsche und Anliegen werden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Kann ich nur empfehlen.

11 de abril de 2022

Hervorragendes

Hervorragendes, übersichtliches und benutzerfreundliches Portal. Macht Freude, damit zu arbeiten.
Zudem sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, welche zu einer super angenehmen Zusammenarbeit beitragen.
Kann ich nur empfehlen!

9 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

absolut genial nur zu empfehlen...

sehr gut verständlich und sehr vertrauenswürdig; einfach in der handhabung. professionelle und absolut kompetente beratung. wünsche des kunden werden erkannt und umgehend umgesetzt. in allen bereichen weiter zu empfehlen. danke vielmal.

21 de abril de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit dem Tool und dem Service.

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Tool und dem Service. Da wir eine Aktienkapitalerhöhung planen und von rund 110 Aktionären auf über 200 wachsen werden, mussten wir wegkommen von den Excell-Listen. Die Datenmigration wurde tadellos und rasch vorgenommen (inkl der ganzen History seit Gründung). Die Reaktionszeiten sind top und die Bereitschaft auf unsere Sonderwünsche einzugehen ebenfalls. Kann ich nur empfehlen.

10 de noviembre de 2020

Absolut Empfehlenswert

Sehr einfach zu handhabendes Werkzeug für die Administration unserer knapp 20 Aktionäre.
Solch kurze Reaktionszeiten auf Anfragen wünschte ich mir von jedem Anbieter. Gratulation zum Service!
Entwickler haben auch rasch auf einen Erweiterungsvorschlag reagiert und diesen dann auch implementiert.
Absolut empfehlenswert für alle KMU AG's!

9 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnell Abhandlung und…

Sehr schnell Abhandlung und Bearbeitung, auch zu später Stunde! Sind sehr zufrieden!

11 de marzo de 2020
Logotipo de Das-Aktienregister.ch

Respuesta de Das-Aktienregister.ch

Herzlichen Dank dafuer! Wir tun unser Bestmöglichstes, um unserem Anspruch an ein perfektes Online-Produkt gerecht zu werden.

Aktienregister in einem mittelgrossen Unternehmen

Das-Aktienregister.ch ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Ich habe das Tool in meinem Betrieb (ca. 25 Mitarbeiter) eingeführt, um meinen Arbeitskollegen eine einfachere Bearbeitung der Aktionäre zu ermöglichen und Aufgaben wie den Versand von Depotauszügen, Zertifikaten etc. zu automatisieren bzw. zu vereinfachen.

Die Kommunikation mit den Entwicklern lief reibungslos ab und es wurde stark auf unsere unternehmensspezifischen Anpassungswünsche eingegangen.

Die Lösung ist im grossen und ganzen sehr elegant und es lässt sich gut damit arbeiten.

22 de diciembre de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.