Blitzschneller Versand trotz der Feiertage. Die Regalhalter sehen klasse aus und werden voraussichtlich etwa 1000 Jahre halten, jedenfalls viel länger als ich.
Consulta las opiniones de los clientes
Ein Teil meiner bestellten Guss-Türglöcke war defekt. Das war sehr traurig, da es ein etwas knapp bestelltes Geburtstagsgeschenk war. Da das Geburtstagskind einige hunderte Kilometer entfernt wohnt,... Ver más
La empresa ha respondido
Jetzt habe ich zum ersten Mal bei Das Landhus - Wohnen & Garten bestellt. Und werde es wieder tun. :-) Ich habe verschiedene Vogeltränken, ein großes Vogelbad und ein paar Deko-Artikel bestellt un... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo liebes Team von DAS LANDHUS Herzlichen Dank für diesen hervorragenden Service, die schnelle und kommunikative Abwicklung meiner Bestellung. Besonders möchte ich die absolut sichere Verpackung h... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Online & Lokal: Wir sind dein Fachhändler für stilvolle Wohn- und Garten-Accessoires im zeitlosen Landhaus-Stil. Ergänzt wird unser Sortiment durch eine große Auswahl an gusseisernen Stallfenstern, z.B. für deine Gartenmauer sowie dekorative Holzfenster für dein Heim. Nachhaltigkeit: Unser Geschäft in Jever ist völlig plastikfrei und das gilt natürlich auch für die Warenlieferung an dich! Erfahre mehr: https://www.das-landhus.de/UEber-uns/Nachhaltigkeit/
Información de contacto
Neue Str. 20, 26441, Jever, Alemania
- 044618989728
- info@das-landhus.de
- das-landhus.de
Rundum super!
Alles Top mit Ware
Alles Top mit Ware, Versand. Und vielen Dank für den kleinen Metallanhänger!

Delivered quickly
Delivered quickly, good quality, great communication. Thank you.

Respuesta de Das Landhus - Wohnen & Garten
Sehr schnelle Bearbeitung der…
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand. Die Zustellung dauerte länger, was allerdings am Paketdienst lag.

Respuesta de Das Landhus - Wohnen & Garten
Sehr gute Auswahl an tollen Produkten.

Respuesta de Das Landhus - Wohnen & Garten
Von der Bestellung bis Lieferung hat…
Von der Bestellung bis Lieferung hat alles Super geklappt Haken sieht sehr schön aus. Vielen Dank für alles.

Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Kommunikation. Gerne wieder!

Respuesta de Das Landhus - Wohnen & Garten
Ich fühle mich als geschätzten Kunden
Bestellung prompt erhalten, mit herzlichem Dankeschön

Unkomplizierte Handlung
Leider kam meine Bestellung kaputt an, welches aber ganz schnell und problemlos geklärt werden konnte..

Hübsche Tränke und reibungslose Bestellabwicklung
Die bestellte Vogeltränke ist wirklich sehr schön und sieht super aus im Garten. Der gesamte Bestell- und Lieferprozess hat prima geklappt.

Sehr schöne Gartendekoration
Sehr schöne Gartendekoration. Professionelke Abwicklung. Gerne wieder.

Respuesta de Das Landhus - Wohnen & Garten
Prompte Lieferung und sehr gut…
Prompte Lieferung und sehr gut verpackt. Wir haben unseren Türklopfer sofort angebracht und sind von Aussehen und Funktionalität begeistert.

Respuesta de Das Landhus - Wohnen & Garten
Super Ware jedoch der Versand per DPD…
Super Ware jedoch der Versand per DPD ist ein absoluter Graus!!!

Gute Auswahl an schönen Dingen
Gute Auswahl an schönen Dingen. Preise sind O.K. Einfache online Bestellung und unkomplizierte Schnelle Lieferung- Danke

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.