Absoluut af te raden. Mijn ervaring met DasBatteries was ronduit desastreus. Wat er misging: Verkeerde producten geleverd – Ik ontving compleet andere batterijen dan besteld. Defecte waar... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Eigentlich sollte der Stern sogar ein Minuszeichen tragen. Akkus funktionieren nach dem 1 bzw. 2 Laden nicht mehr. Bis auf einen Rabatt von 5% für einen Neukauf hat sich DasBatteries absolut kundenfei... Ver más
Batterien nicht brauchbar. 6aH halten weniger als die originalen 3aH. Auf Rücklieferungsbitten wochenlanges hinhalten und nach 4 Monaten immer noch keinen Return Code erhalten. Keine Reaktionen mehr.... Ver más
Ich hatte bei dasbatteries vor einem 3/4 Jahr einen Ersatzakku für Dyson Handstaubsauger gekauft. Dieser Akku ist jetzt nach normalem Gebrauch defekt (Kapazität am Ende). Da dasbatteries ja 1 Jahr G... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ei tee hevon v**ua näiden akuilla.
Ei tee hevon v**ua näiden akuilla.
Kannattaa laittaa muutama kymppi lisää ja ostaa autenttiset.
DasBatteries – Vermijden!
Absoluut af te raden. Mijn ervaring met DasBatteries was ronduit desastreus.
Wat er misging:
Defecte waar – De geleverde batterijen bleken ook nog eens niet te werken. Goedkope namaak van bedenkelijke kwaliteit.
Retourkosten voor eigen rekening – Ondanks dat de fout volledig bij hen lag, moest ik zelf opdraaien voor de verzendkosten van de retourzending.
Geen klantenservice – Na mijn klacht: radiostilte. Geen reactie meer, niets. Weg geld, weg tijd.
Dit bedrijf levert ondermaatse rommel en laat je vervolgens in de kou staan wanneer er problemen zijn. Bespaar jezelf de frustratie en bestel ergens anders.
Koop hier niets.
Batterie jamais livrée et aucun feedback
Batterie de remplacement pour aspirateur balai Dyson V8. Prix attractif...mais jamais livré et aucun feedback du vendeur.
Litige en cours auprès de PayPal.
J'aurais dû regarder les avis sur Trustpilot avant de passer commande à ces escrocs.
Habe vor Monaten Akkus bestellt
Habe vor Monaten Akkus bestellt, bis jetzt nichts erhalten. Mehrmals angeschrieben geschehen nichts, aber erhalte immer noch Werbung, trotz mehrmals Aufforderung mich zu von ihrer Mailliste zu streichen.
non acquistate
non un buon acquisto le batterie hanno funzionato appena 6 mesi circa, poi sono morte e non prendevano più la carica, nel loro uso nei quasi 6 mesi non avevano una durata come vogliono far credere, ma molto meno, da non acquistare!!!
Anzahl der Zellen zu wenig um entsprechende Leistung zu erreichen
Verkäufer fordert die Rücksendung auf Kosten des Käufers. Hierzu sid wir nicht bereit. Die Verkaufte Ware (Akku für Makkita) soll haben: "Abverkauf | Für Makita 18V 7.0Ah Akku Ersatz BL1860 BL1870 2-Stück mit 14.4V-18V Schnellladegerät für Makita DC18RC 3.0Ah × 1" Die Akkus haben jedoch, von der Anzahl her, nicht die entsprechende Anzahl Akkuzellen, um überhaupt die entsprechende Leistung / Kapazität von 7.0Ah zu erreichen. Nach unserem dafürhalten wurden Leistungen versprochen, die die Akkus von voreneherein nicht erreichen können. Daher sind wir nicht bereit, die Kosten für eine Rücksendung zu tragen. Wir senden die Ware gerne zurück, wenn wir vom Verkäufer einen Kostenlosen Rücklieferungsschein erhalten. Das Alles grenzt nach unserer Meinung und gelinde gesagt an Übervorteilung evtl. gar an Mehr!!
Attention Arnaque
Attention Arnaque! Après achat de quelques batteries 18V pour Makita, il s'avère que les batteries sont de très mauvaises qualité. La plupart ne tiennent la charge qu'une ou deux fois et se mettent en défaut ensuite.
Et quand certaines qui ont l'air de passer une charge normale, elle n'ont en fait que peu de capacité. Exemple une batterie donnée à 5,5 Ah tient la moitié du temps qu'une batterie de 3Ah. En résumé c'est de la M...
I guess people who buy good batteries don't write down reviews
I didn't see this site rating until after my purchase
As a regular customer, in fact this is my second purchase, there is nothing wrong with the batteries at all, I gave feedback to DAS Batteries about their poor ratings and these guys expressed their helplessness, they have over 1500 orders a month and can't avoid problems that are not taken care of, they are also contacting every after-sales customer to hopefully solve these problems!
Finally, I guess people who buy good batteries don't write down reviews
Billigster unbrauchbarer China-Schrott
Habe zwei Batterien 18V 7,0AH für Makita bestellt. Die Batterien sind völlig unbrauchbar und bereits nach kürzester Zeit leer. Zum Vergleich die originalen Makita-Batterien, die ich benutze sind drei Jahre alt und halten obwohl nur 5,0AH ein Vielfaches an Zeit. Ich kann nur vom Kauf abraten.
INGEN svar på kundeservice Garanti
batteri til Makita 18V/7Ah død efter 6 ladninger. INGEN svar på kundeservice eller separat "garanti-Email adresse"
Versendet chinesische ( defekte )…
Versendet chinesische ( defekte ) Billigware. Ist chinesischer Händler! Nach Retoure gab es aber Geld zurück.
Kein Impressum? Finger weg!!
Zunächst, ich habe keine Erfahrung mit dasbatteries gemacht, aber in einem Shop, in dem geschickt die Herkunft, sprich Impressum, verschleiert wird , kann nichts vernünftiges herauskommen. Die vorausgegangenen Bewertungen haben mich in meiner Vermutung voll bestätigt und ich bin froh , vor einem eventuellen Kauf die Suche bemüht zu haben.
Ich kann wie viele hier nur warnen!!
Ich kann wie viele hier nur warnen!!
Der letzte Laden. Ich habe dort ein akku für einen dyson staubsauger gekauft.
Nach Recherche im Internet wurde mir aber das ganze zu unseriös.
Nun versuche ich seit Tagen den Akku zurückgeben. Die Kommunikation ist auf dem Niveau von Kleinkindern.
Ich vermute hier will man keine Rücknahme ermöglichen.
Paypal ist aber eingeschaltet.
Die Internetseite ist sehr professionell aufgebaut, dahinter versteckt sich aber eine chinesische Firma mit Artikeln von zweifelhafter Qualität.
don't buy anything from them. Scammers
don't buy anything from them. I bought 10 Milwaukee batteries of different sizes and one after the other has broken and won't charge anymore. I asked to return the batteries and demanded the money back, but no. now they haven't answered emails at all for weeks
J'ai Commander 4 batterie pour mes…
J'ai Commander 4 batterie pour mes Ryobi
109,94€ Au mois de juin j'aimais reçu il mon quand même prélevé la somme j'ai appelé pas de réponse, j'ai écrit des email pas réponse aussi.C des escrocs Nul👎👎👎
Fakebatterien statt 5ah max 0,5ah
Finger weg
Finger weg, sonst Geld weg!
Schon am Gewicht der angeblich für Milwaukee geeigneten Akkus hätten wir sehen müssen, dass hier was nicht stimmt. Die Akkus konnten von Beginn an nicht geladen werden. Wir haben dann Ersatz bekommen mit welchen, die genau so schlecht waren. Seit dem Ist das Unternehmen nicht mehr zu erreichen.
Absoluter Schrott nicht zu empfehlen
Absoluter Schrott, Kapazität unterirdisch. Akku gekauft, nicht mal 1 Jahr alt lässt sich nicht mehr aufladen.Verkäufer kontaktiert dann wurden mir 5% Rabatt eingeräumt beim nächsten Einkauf.
Ich verlangte einen neuen Akku, es meldet sich niemand mehr.
Achat de deux batteries worx
Achat de deux batteries worx, à la charge une est en défaut. J'ai écrit à la firme mais aucune réponse. A éviter car n'applique pas les conditions européenne sur les garanties
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.