Das Kartendruckhaus Opiniones 20.246

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super tolle Karte, Qualität ist sehr gut. Meine Eltern wollten gerne das Herz was vorne auf der Karte ist auch auf der Innenseite haben, ich habe die Mitarbeiter angeschrieben und sie konnten mir d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde angerufen und die Mitarbeiterin hat nachgefragt und sich vergewissert. Wir hatten ein sehr nettes Gespräch und sie konnte noch alle Fragen beantworten und mich auch noch beraten bzgl. der S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de tarjetas de felicitación
  2. Impresora digital
  3. Servicio de impresión digital
  4. Servicio de impresión de invitaciones
  5. Tienda de grabados y letreros

Escrito por la empresa

Wir helfen Ihnen, Ihre Träume zu gestalten - mit neuester Technik und in brillanter Qualität. Für jeden Anlass bieten wir Ihnen eine breite Palette in verschiedenen Formaten und Ausführungen. Sie wählen aus, was Ihnen gefällt und gehen dann selbst ans Werk. Setzen Sie den von Ihnen verfassten Text in der gewünschten Schrift und Größe ein und fügen Sie Abbildungen, Fotos, Zeichnungen oder andere Gestaltungselemente hinzu. Sie können den Entwurf beliebig verändern und variieren bis das Ergebnis Sie überzeugt. Alle lästigen Details vom Service über das Drucken und die Lieferung übernehmen wir, und Sie können sich ganz auf den schönen Anlass konzentrieren. Sie wählen Sie Ihre Karte, geben Ihren Text ein und laden Ihre Bilder hoch. Fertig.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Druckqualität ist wirklich hervorragend. Alles sieht professionell aus und genau wie erwartet. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Kann Das Kartendruckhaus definitiv weiterempfehlen!

1 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einige wirklich schöne Fotos…

Ich habe einige wirklich schöne Fotos in eine Geburtstagskarte für meine Familie drucken lassen und sie sind richtig gut geworden. Ich würde den Service auch meinen Freunden weiterempfehlen, und preislich ist es ebenfalls fair.

2 de marzo de 2026

Trauer-Danksagung…

Ich habe Danksagungskarten für meine verstorbene Mama erstellt, was mir auch dank der guten Vorlagen sehr gut gelungen ist.Die Qualität der Karten ist wirklich hervorragend, die Lieferung war extrem schnell und auch die Preise sind total angemessen.Jederzeit werde ich gern wieder hier Karten bestellen!

18 de abril de 2026

Außerordentlich freundlicher

Außerordentlich freundlicher, kompetenter und lösungsorientierter Kundenservice bei Sonderwünschen zur Gestaltung. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. 100% Weiterempfehlung.

7 de abril de 2026

Allgemein

Schnelle Lieferung, einfache Bedienung, gut verpackt, Qualität vom Druck war gut.

25 de marzo de 2026

Ich bin absolut zufrieden

Alle Super. Die Gestaltung der Sterbekarte war wirklich sehr einfach. Die Qualität ist super und der Versand ging fix. Die Karten waren perfekt gefalzt und sicher Verpackt. Ich hatte 20 Karten bestellt und es waren sogar 23 drin. Das fand ich supernett. Für mich waren die Karten eine Herzensangelegenheit und ich bin dem Team vom Kartendruckhaus sehr dankbar. Danke Euch.

25 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besser geht es wirklich nicht!

Super übersichtliche Webseite, problemloser Bestellprozess, superfreundlicher und kompetenter Support und dann noch die blitzschnelle Lieferung. Es geht wirklich nicht besser und ich kann "Das Kartendruckhaus" wirklich nur allerwärmstens empfehlen!

17 de marzo de 2026

Schnell und gut

Schnelle und reibungslose Abwicklung ohne dass die Qualität leidet. Sonntag bestellt, Dienstag waren die Karten da. Besser geht es nicht.

28 de marzo de 2026

Danksagungskarten Trauer

Die Lieferung erfolgte superschnell. Sehr schöne Drucke mit sehr guter Papierqualität, obwohl ich nur "Standard" ausgewählt hatte. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen!

28 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.