Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu überprüfen ob shops vertrauenswürdig sind. Prüfe hier immer kleinere Shops und konnte auch das ein oder andere mal echt davon profitieren und einen Kauf besser ni... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es hieß, der Vertrag ist monatlich kündbar. Das Grundstück, das ich wollte, habe ich nicht erhalten. Jetzt habe ich einen Einjahresvertrag am Hals für jeweils 30€ im Monat ohne einen Nutzen daraus zie... Ver más
Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Ver más
Die tel. Angaben, das man vor der Versteigerung ein Angebot unter dem Verkehrswert abgeben kann, hat in meinem konkreten Fall nicht gestimmt. Das ist nach Auskunft der für den Fall zuständigen RA Ka... Ver más
Información de contacto
Amsterdamer Straße 133a , 50735, Köln, Alemania
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- dateninfoservice.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin mit den Diensten des…
Ich bin mit den Diensten des Unternehmens absolut zufrieden.
Ich nutze den Dateninfoservice bereits…
Ich nutze den Dateninfoservice bereits seit geraumer Zeit und bin vollends zufrieden.
Alles super vielen Dank
Grundlegend ein guter Service
Grundlegend ein guter Service. Wenn man weiß, worauf man sich "einlässt", gibt es auch keine bösen Überraschungen. Von einer Abo-Falle kann ich nichts berichten. Ich war zufrieden, alles gut.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und…
Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Hilfreiche Beratung,
Ich kann mich anderen Leuten nur…
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Der Dateninformationsdienst erledigt seine Arbeit einwandfrei, auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Abo-Falle!!!!!
Ich kann mich anderen Leuten nur anschließen dass der "Anbieter" ein reiner Abzocker ist. Am Telefon wird immer erzählt dass das Abo jeden Monat kündbar und in Wahrheit wird einem in AGB's versteckt immer ein Abo mit 12 Monaten Laufzeit untergejubelt. Man kommt da vorzeitig nur raus wenn man etwas ersteigert und das auch belegt. Ansprechpartner diskutieren nicht und legen auf.
Wer sich für Versteigerungen interessiert kann ohne Kosten auf folgender Amtlicher Seite alles suchen:
zvg-portal
Wer hier stöbert finden alle öffentlichen Infos sowie das Expose.
Nach Registrierung und nach Anmeldung kann man nur dann auf Infos zugreifen wenn man auf das Widerrufsrecht verzichtet.
Das ist keine seriöse Agentur, man sieht hier anhand der Erfahrungen dass diese Masche seit Jahren gemacht wird. Öffentliche Exposes werden teuer verkauft und mit Abo-Modell werden Menschen ausgenommen.
ACHTUNG Abbofalle!
ACHTUNG! ABBOFALLE!
Ich warne alle vor Daten Info Service- Zwangsversteigerung! Man ist 1 Jahr lang in
einer Abbofalle gefangen und kommt da nicht
mehr raus, obwohl ich vor Abschluss eine
Mitarbeiterin fragte, ob ich jederzeit kündigen kann, was bejaht wurde. Kein Entgegenkommen seitens
der Firma, angeblich ist man von seinem Widerrufsrecht zurückgetreten. Habe aber keinen
Haken gesetzt. Wird aber so behauptet. Es lief ja alles nur online. Ich war einfach zu dumm und gutgläubig.
Unfreundliche und pampige Mitarbeiter im Telefonkontak!
NIE WIEDER, das ist mir eine Lehre!!!
Vorsicht: Fiese Falle kostet mich über 300 €
Ich wollte mich nur über ein zu versteigerndes Haus erkundigen. Ohne es zu wissen, habe ich damit ein Abo über 12 Monate abgeschlossen. Dabei fand die Versteigerung dann gar nicht mehr statt. Diese Info habe ich dann aber gar nicht mehr von diesem sauberen Unternehmen erhalten.
Will das anwaltlich prüfen lassen...
eine ganze Schei,,,ße Firma
eine ganze Schei,,,ße Firma! Sie haben mir unwichtige Information über eine Wohnung einmal durch Email geschickt. Dann habe mir mehr knapp 25 Euro abgebucht. Die Firma wie einen Räuber. Ganz schei,,,ße und nie empfehlt.
Daten Info Service Eibl GmbH Zwangsversteigerungs-Katalog
Guten Tag! Meine rumänische Freundin ist auf dieses unseriöse "Unternehmen" hereingefallen. Frage: Hat jemand von Ihnen versucht, diesem Gebaren ernsthaft Einhalt zu gebieten? Also, mit Einschaltung von Anwalt, Verbraucherzentrale, und was da sonst noch so möglich ist? Wenn ja, bitte ich um Auskunft über die Einzelheiten. Es wäre mir zutiefst suspekt, dass die weiterhin damit durchkommen. Wie man allein hier sehen kann, machen die das wohl schon seit mindestens 11 Jahren, da kommt mir echt die Galle hoch....
Abzocke Vorsicht Falle....Habe auf Grund einer Grundstückanzeige…
Habe aufgrund einer Grundstücksanzeige ausgezeichnet als Bauland den Katalog bestellt...ist kein Bauland sonder Weinberg und auch nicht im Katalog ausgewiesen...trotz Widerruf wollen Sie 25 eur für einen Katalog den ich nicht brauche ...bitte Finger weg Abzocke!!!
Bin soweit recht zufrieden
Bin soweit recht zufrieden, vor allem der Support ist einwandfrei und hilft, wo er kann. Coole Sache!
Finger weg
Finger weg, reines Abzockemodell. Statt Widerruf erfolgt Kündigungsbestätigung zum nächsten Monat und Abbuchung eines Monatsbeitrags. Auch bei Bestellung des digitalen Katalogs wird Papierform geschickt. Sendet man diesen nicht zurück, wird der Widerruf nichtanerkannt.
Damit kann ich etwas anfangen
Ich habe mir gleich ein Abo bestellt und bin zufrieden. Es ist ein guter Katalog und auch nützlich. Werde wieder kaufen!
Achtung Abofalle!
Achtung Abofalle! Es wird ein Jahresabo verkauft, vom dem nie die Rede war! Die Unterlagen werden vermeintlich nur über diesen Katalog angeboten, dabei kann man die Exposees auch online kostenlos erhalten, über die Website des jeweiligen Amtsgerichts. Die Dame am Telefon erklärte mir, man könne jederzeit kündigen. Ein fristgerechter und schriftlicher Widerruf des telefonisch aufgedrückten Abschlusses, wird abgelehnt. Die eigenen AGBs werden ebenfalls nicht eingehalten. Am Telefon wird man nur vertröstet, man könne nichts machen.
Bloß nichts dort kaufen!
Ich muss sagen ich bin absolut…
Ich muss sagen ich bin absolut zufrieden mit dem Dateninfoservice Top!
Daten Info Service Eibl GmbH
Daten Info Service Eibl GmbH - Zwangsversteigerung-CH
Ich habe einen Katalog bestellt, um über Zwangsversteigerungen informiert zu werden. Allerdings habe ich mir gedacht der Katalog hätte auch ein paar Bilder von Immobilien - fehlanzeige. Daher habe ich die weiteren Rechnungen, für weitere Kataloge ignoriert.
Ziemlich schlechte Erfahrungen...
Update: 08/2024
Dateninfoservice hat die Löschung meiner Bewertung beantragt "dateninfoservice.de hat Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht." Hierzu habe ich selbstverständlich meine Rechnung offengelegt, um zu beweisen, dass dies MEINE Erfahrung ist. Bis heute hat sich die Firma auch nicht versucht bei mir zu melden.
Zufrieden mit dem Angebot!
Sehr gute Beratung, alles in allem ein sehr hilfreicher Service. Man sollte allerdings beachten, dass man sich beim Eingehen auf ein Abo-Angebot für 12 Monate dafür verpflichtet. Die Gegenleistung, die man dafür bekommt ist allerdings absolut fair. Ich bin zufrieden!
Auch ich bin wohl darauf reingefallen
Auch ich bin wohl darauf reingefallen. Am Telefon wurde gesagt dass monatlich gekündigt werden kann, das habe ich dann getan. Abbuchung erfolgte weiterhin, die Lastschrift habe ich dann zurück gebucht. Nun kam eine Zahlungsaufforderung über 124€. Ist hier schon jemand über einen Anwalt aus der Nummer rausgekommen?
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.