2,8

Medio

Dreck

Dreck! Zerquetscht, wässrige Datteln. Mehr als die Hälfte stark verformt und an ein paar Stellen sogar Schimmel...halber Karton ist dementsprechend. Nie wieder! Tipp: premium-medjool.de ist meine erste Wahl!
Dealer passt zu dem Dreck halt gut..weil so einen Dreck man nur von einem Dealer bekommt!

23 de marzo de 2026

Mega leckere Qualitätsdatteln

Mega leckere Qualitätsdatteln! Hab tatsächlich sonst von DM und einmal tunesische Deglet Nour (Lidl) gekauft und war ziemlich enttäuscht. Hatte nichts zu verlieren und dank der Werbung von Ahmad bin ich auf den Datteldealer gestoßen. Ich trau es kaum zu schreiben, aber ich habe noch nie so geile Datteln gegessen. Die sind riesig, fühlt sich an wie ne Mahlzeit, wenn ich da 3 Stück von esse. Wirklich jeden Cent wert!!! Sehr zu empfehlen ❤️

19 de marzo de 2026

Überteuert

Überteuert, die dinger findet man in jedem Arabischen Laden oder selbst beim Aldi ein KG fur 10 Euro, bei dem hier sind es 2 kg 30 euro.

17 de febrero de 2026

Dattel + Alkohol?

Leider enttäuscht dass Datteldealer Inhaber ein Alkohol Business besitzt was das Vertrauen kaputt macht. Bin durch North Data Portal darauf gestossen in dem man die Firmenstruktur sieht...

19 de febrero de 2026

Datteln und Alkohol verkaufen

Geben sich aus als Helfer der Palis aber der Besitzer der Firma hat gleichzeitig auch eine Firma, die mit Alkohol dealt leider nicht vertrauenswürdig (siehe North Data dort kann man Firmenstruktur sehen)

11 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?