Información sobre la empresa

1. Agencia de medios sociales
  2. Agencia de marketing y medios de comunicación

Escrito por la empresa

Die Social-Media-Kanäle von Unternehmer, Selbstständige und Dienstleister werden von uns gemanaged und gestaltet. Du bekommst bei uns Postinggestaltung, Content-Planung und Marketingberatung alles aus einer Hand.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Professionalität sieht anders aus.

Leider keine Empfehlung für anspruchsvolle Projekte. Herrn Eidam fehlt es an der nötigen Kreativität. Hier werden nur Dinge abgearbeitet. Ein konstruktiver Austausch war nicht möglich, da Feedback konsequent aus dem Weg gegangen wurde. Anstatt Fehler einzuräumen, wurde mit fadenscheinigen Argumenten versucht, die eigene Meinung zu rechtfertigen, selbst bei offensichtlichen Problematiken. Professionalität sieht anders aus.

1 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe

Katastrophe, ich kann die bislang hier abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Projekt - Design und Erstellung einer Website - wurde nicht fertiggestellt, Betreiber zeigte sich völlig uneinsichtig.

Kann nur abraten von diesem Laden.

22 de septiembre de 2023

David, der Sichtbar-Macher

Ich habe David gerade bei einem Vieraugengespräch näher kennengelernt und nehme gleich mehrere wertvolle Marketing-Tipps mit. Vor allem hat er mich auf Dinge gebracht, an die ich nicht gedacht oder sie für mich ausgeschlossen habe.

21 de mayo de 2024

Spontane Hilfe

David hat mir schon oft ganz spontan und kompetent aus technischen Problemen geholfen. Er hat immer ein offenes Ohr und unterstützt mich bei aufkommenden Schwierigkeiten.
Gestern hatten meine Emails Zustellprobleme, heute ist alles behoben.
Ich kann David und seine Arbeit sehr weiter empfehlen. Herzlichen Dank
Anita Griebl Heilenergetik

11 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

In kurzer Zeit grandiose Ergebnisse!

Ich bin von Davids Arbeit absolut begeistert! In wenigen Tagen hat er ein misslungenes Projekt aus der Traufe geholt und mit seiner Professionalität kombiniert mit Sinn für Ästhetik und Details eine wunderbare Webseite geschaffen mit der ich mich jetzt gerne präsentiere. Ich kann David jedem empfehlen der professionell betreut und in kurzer Zeit grandiose Ergebnisse geliefert bekommen möchte!

10 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

David Eidam kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

David Eidam kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Ich habe David bei einer Netzwerkveranstaltung kennengelernt. Seine Arbeit fand ich von Anfang an interessant. Er macht einen hervorragenden Job, hat immer aktuellen Input und sprüht vor tollen Ideen!
Seine bisherige Arbeit und auch seine persönliche Art überzeugen sehr!
Wer einen kompetenten, modernen und zuverlässigen Social-Media-Berater sucht, ist bei David Eidam genau an der richtigen Stelle!

7 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank David kann ich mich auch auf meine…

Dank David kann ich mich auch auf meine Arbeit konzentrieren. Social Media und meine PR macht David und sein Team. Sichtbarkeit ist das A&O für jeden Unternehmer. Danke David für deine super Unterstützung. CLAUDIA FRIEDERICH, CAF AUSBILDUNGSZENTRUM GMBH, Waldmünchen Bayern

2 de septiembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.