Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette formation rend accessible étape par étape un domaine qui demande de multiples connaissances et compétences. Les équipes de cette formation accompagnent et guident les participants. Avec ma com... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'investis déjà dans l'immobilier (appartement) et je souhaitais découvrir une autre façon de développer son patrimoine. J'ai découvert David Devila par le biais des réseaux sociaux et des sém... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation complète et claire

La formation de doublette est particulièrement pertinente en ce sens qu'elle aborde tous les aspects de la construction, du terrain, de la finition et de la vente. Elle présente le processus sous des vidéos concises, claire et peu fastidieuse. Les vidéos sont courtes. Elle présente des mises en situation donc une belle manière d'illustrer la formation via des exemples concrets sur le terrain ce qui permet de mieux assimiler. Enfin la disposition d'un groupe et d'un service pour répondre à des besoins particuliers est idéal et complet pour faire réussir le projet de doublette et aprehender les peurs, les membres ne sont pas livrés à eux-mêmes dans la nature.

Ce qui serait bien c'est d'ajouter une version pdf de la formation notamment parce qu'il est plus facile pour certain de lire et de comprendre et au moins avoir le choix entre la version vidéo ou papier.

Je recommande la formation, allez-y vous serez bien accompagnés !

5 de junio de 2024

Respuesta de David Devila Immobilier

Bonjour Yaç, merci beaucoup pour ce commentaire très positif.
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu, tant sur le fond que sur la forme. Votre suggestion d’une version PDF est très pertinente, et nous l'étudions avec attention pour continuer à améliorer l’expérience.
Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

Bien à vous,
L’équipe David Devila

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai suivi la formation de la…

J'ai suivi la formation de la Doublette. La formation complète était très bien. J'ai également pu participer à un bootcamp, ce qui m’a permis de voir du concret. David Devila nous a montré une opération de doublette, mais pas seulement : cela peut aller bien au-delà. J’ai même vu une opération avec cinq lots.

Kajan

1 de abril de 2025

Respuesta de David Devila Immobilier

Bonjour Kajan et merci beaucoup pour ce retour très positif. Plein de bonnes choses dans vos aventure immobilières.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation complète sur la construction

Formation qualitative et complète permettant d'avoir une autre vision de l'immobilier avec des stratégies intéressante.

6 de marzo de 2025

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci David pou rce retour d'expérience positif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stratégie de la doublette (2 villas)

La Formation de David Devilla (2 villas) est une formation très complète qui comporte l'ensemble des aspects qui va de la sélection du terrain dans la bonne zone, jusqu'à la mise en place des aspects financiers et fiscaux.
une formation que je recommande vivement pour tous les néophytes qui souhaitent s'investir dans l'immobilier neuf avec la stratégie de la doublette.

3 de marzo de 2025

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Edem pour ce témoignage positif. On vous souhaite plein de réussite dans vos investissements immobiliers.

Super formation

En dehors, du fait que la formation est extrêmement intéressante et riche en informations, la plate-forme de formation est facile d’utilisation. Mais ce qui est un vrai plus c’est l’accompagnement de Mickael, qui répond toujours rapidement et efficacement à toutes mes questions. Ça m’a permis de gagner beaucoup de temps et résoudre de nombreuses problématiques en évitant certains pièges dans lesquels on peut tomber sans être formé !
Je recommande à 100%

17 de julio de 2024

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Amélie pour ce commentaire très agréable. C'est un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos projets. Nous vous souhiatons énormément de réussite. L'équipe David Devila

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience fantastique en immersion…

Une expérience fantastique en immersion totale avec David ! On a été scotché avec ma femme du niveau d'expertise qu'il nous a délivré, et avec beaucoup d'aisance pour nous le transmettre. Il a su être à notre écoute, de chacun du groupe du bootcamp d'ailleurs. La rencontre avec les autres élèves est un gros plus également pour le partage d'expériences et de contacts avec d'autres investisseurs. La journée de visites nous a permis de nous projeter sur les projets finaux à accomplir de notre côté. Pleinement reboosté après ce weekend passé. Merci à David et à son équipe derrière! A refaire sans hésiter !

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Jean Louis pour ce retour extrêmement encourageant.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons adoré l'expérience avec…

Nous avons adoré l'expérience avec David lors de la journée de formation immersive que nous avons faites avec lui et son équipe pendant 2 jours (samedi et dimanche)

La première journée a été constitué de cours théorique très informative sur l'investissement immobilier en général et sur l'investissement immobilier avec ses différentes méthodes.

Nous avons pu visiter plusieurs de ses constructions qu'il a actuellement durant la journée de dimanche ce qui nous a permis encore plus de toucher du doigt les choses que nous avions vu la veille.

2 de junio de 2024

Bonjour Mr Sanga et merci beaucoup pour votre commentaire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un tremplin de liberté financière.

Après plusieurs formations dans l'investissement immobilier, suivi d'une mise en application (création d'une SCI à l'IS, immeuble de rapport). La formation de la Doublette de David est comme la lumière qui écarte l'obscurité car elle est concise et applicable immédiatement sur le terrain. Elle parle de la vraie indépendance financière (avec l'immobilier), c'est un tremplin pour qui ne veut pas perdre son énergie et son temps. Avec cette formation s'est une décennie de gagné pour tout investisseurs sérieux. David et son équipe sont très accessibles et de bons conseils. Le bootcamp est de taille humaine car le point fort et qu'il est réalisé en petit groupe, ce qui facilite les échanges entre David mais aussi entre les membres, chacun peut ainsi poser ses interrogations personnelles (travail en mode brainstorming). La visite des réalisations de David permet également d'être dans le concret comme si nous étions des partenaires de longue date. Encore merci David et la team, maintenant place à l'action car se former c'est bien mais expérimenter est la clé du succès.

9 de junio de 2024

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci Ceddriac pour ce retour positif et constructif.

Excellent Bootcamp !

Super bootcamp avec David et les membres ! Nous avons apprécié ces 2 journées en petit comité, surtout les "hot seat"ou nous avons pu exposer nos problématiques et fait marcher le cerveau collectif pour trouver des solutions concrètes.
Nous avons également rencontré des personnes de tout horizon c'était très enrichissant.
David est très humain, accessible et on a adoré sa technicité en termes de fiscalité mais aussi sur son expérience quant à l'immobilier et l'entrepreunariat en général.
Ça nous a boosté pour se lancer dans l'achat de terrain et la construction de doublette. Du coup, après cette experience, nous sommes en train de monter un projet et fait la visite de plusieurs terrains.
Merci à David et toute l'équipe !

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci Mme Pradel et bravo pour le lancement de votre projet. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos réalisations.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience permet à la fois de…

Cette expérience permet à la fois de travailler en équipe comme une famille de rencontrer différents investisseurs

L’écoute
Positivé
Motivation
stimule
convivialité

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Mme Abessolo pour avoir partagé votre opinion positive sur le bootcamp

Formation très intéressante

Formation très intéressante. Le format bootcamp est super car permet la rencontre avec le formateur et de voir ses projets réalisés et en cours.

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Caroline d'avoir partagé votre opinion sur le bootcamp

Journée conviviale et instructive

Journée conviviale et instructive. Nous avons eu les réponses à toutes nos questions. Encore merci

Merci beaucoup Mme Bouillot pour votre commentaire positif

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le bootcamp est très instructif

Le bootcamp est très instructif, il permet de se rendre compte véritablement des opérations, Un grand merci à David pour cette superbe journée et tout les conseils apportés , je recommande vivement !!

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci Mr Bouillot pour votre avis positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super journée avec David, très instructive

Super journée avec David ! Vraiment, c'était top. On était dans un petit groupe, donc on a vraiment pu échanger direct avec lui. Il nous a montré quelques uns de ses projets et sérieux, les conseils qu’il donne, c’est précieux. Ça m’a donné un vrai coup de boost pour lancer mes propres projets. Si on a un projet sérieux sur l’immobilier et qu'on veut veux passer à la vitesse supérieure, alors il faut foncer, le bootcamp vaut vraiment le coup. Un grand merci à David et toute l'équipe !

Respuesta de David Devila Immobilier

Nous sommes très heureux que le bootcamp vous ait plu.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bootcamp très utile suite à la formation de la doublette

L'expérience du Bootcamp m'a été très utile car elle m'a permis de poser en direct à David toutes les questions que je me posais suite à la formation. Par ailleurs, David nous a donné de nombreux cas et a partagé son expérience, ce qui est précieux. Il est très abordable et il n'hésite pas à répondre à toutes les questions. Nous avons visité différentes cas de maisons doublettes, ce que j'ai trouvé efficace pour comprendre les enjeux de cette opération. Je recommande ce Bootcamp qui vient compléter la formation de la doublette. Le groupe était génial et très interactif, ce qui amenait des infos complémentaires. Un grand merci à David et à Mickael qui nous suivent dans nos démarches.

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci à vous Clo pour ce commentaire.

Formation David DEVILLA

Suite à ma formation en distanciel, j’ai eu l’honneur de participer ce 1er juin, à une très sympathique immersion sur le terrain, animé par David DEVILLA.
J’y ai découvert quelques une de ses réalisations qu’il a concrétisé avec diverses méthodologies.
Très à l’écoute et répondant à toutes les questions, David démontre par la théorie et sa pratique, une maîtrise hors du commun.
Un concept à la fois enrichissant et stimulant, il nous guide avec son équipe de coach, à passer à l’action.
Je recommande vivement.
Phil.

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Mr Tschaen pour votre retour d'expérience positif.

Excellente formation

Excellente formation. Très complète et bien conçue. On y apprend tout ce dont on a besoin pour passer à l'action. Je ne vois aucun point négatif à signaler. Au contraire, il y a même plus de services que je n'aurai pu l'espérer avec des coachings et un vrai accompagnement personnalisé. Avoir le numéro d'un interlocuteur qui répond à toutes vos questions toute la semaine, j'avais jamais vu ça dans aucune formation avant. Et la journée Bootcamp avec David est juste la cerise sur le gâteau ! Journée incroyable qui permet d'échanger directement avec David. C'était juste fantastique ! Ca complète parfaitement la formation. Top !

11 de marzo de 2024

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Audrey pour ce commentaire très encourageant. C'est toujours très agréable pour nous de lire ce genre de retour positif. Bonne continuation dans vos projets et nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Journée bootcamp intéressante

Journée bootcamp intéressante, nous avons pu obtenir les réponses à nos questions. David nous donne tous ces Tips pour mener à bien nos projets et obtenir la meilleure rentabilité.

9 de marzo de 2024

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci beaucoup Théo pour ce retour agréable. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié cette journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bel échange lors du bootcamp

Bel échange lors du bootcamp, je recommande. Nathalie

9 de marzo de 2024

Respuesta de David Devila Immobilier

Bonjour Nathalie, très heureux que vous ayez apprécié la journée. Merci beaucoup pour votre retour.

Formation très instructive

J'ai suivi avec plaisir la formation de David DEVILA. J'ai également eu la chance d'assister à une conférence qu'il a organisé à Bordeaux avec plusieurs autres intervenants spécialistes dans l'investissement immobilier. Cela m'a permis d'apprendre beaucoup de choses. Je ne le regrette pas.

19 de marzo de 2023

Respuesta de David Devila Immobilier

Merci Ben pour ce commentaire positif qui démontre combien vous avez apprécié la formation. Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.