Davide Quartucci Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias

Escrito por la empresa

Davide Quartucci è un punto di riferimento nel mercato libero immobiliare, noto per la sua capacità di trasformare le opportunità immobiliari in investimenti strategici e sicuri. Con anni di esperienza nel settore, si distingue per un approccio altamente personalizzato e professionale, mettendo sempre al centro le esigenze degli investitori. Ciò che rende unico Davide è il suo metodo esclusivo, "Analisi sicura". A differenza di molti operatori che si affidano a dati generici e a strumenti automatizzati, Davide offre un'analisi accurata e dettagliata del mercato immobiliare in tempo reale, basata su una ricerca approfondita e aggiornata. Questo approccio consente di individuare le migliori opportunità, minimizzando i rischi e massimizzando i profitti. Ogni anno, Davide gestisce investimenti per un valore di circa 10 milioni di capitali terzi, confermando la fiducia degli investitori nel suo operato e nelle sue competenze. Si impegna a fornire informazioni precise e scenari replicabili, adattabili a qualsiasi località, garantendo così una pianificazione sicura e misurabile di ogni operazione. Con la sua guida, gli investitori possono prendere decisioni informate e calcolate, con la certezza di ottimizzare tempi, costi e rendimenti. La combinazione di competenza, passione e metodo innovativo rende Davide Quartucci la scelta ideale per chi cerca investimenti immobiliari solidi e profittevoli, con un’attenzione particolare alla riduzione dei rischi e alla massimizzazione dei ricavi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Davide è un professionista di tutto ciò…

Davide è un professionista di tutto ciò che porta la parola, ho seguito i 2 lezioni suoi su trading e il flipping immobiliare, con piacere e entusiasmo per il modo e la simbolicità in qui spiega gli argomenti.
Ho percepito tanto da lui, in tal senso che mi sono mosso subito il giorno dopo a muovermi. Complimenti Davide

16 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho seguito delle lezioni di Davide…

Ho seguito delle lezioni di Davide sull'immobiliare.
2 ore e mezza ciascuna volate via in un attimo. La passione e la semplicità con cui espone gli argomenti delle lezioni sono spiazzanti a tal punto che ti fa venire voglia di mettere in pratica subito tutto ciò che apprendi

13 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di seguire delle…

Ho avuto il piacere di seguire delle lezioni tenute da Davide nel campo dell'immobiliare e devo fare i complimenti per la chiarezza nell'esposizione e a come riesce a spiegare in modo semplice e fruibile ad utenti inesperti argomenti molto complessi.
Ancora congratulazioni

3 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono un corsista di Davide Quartucci e…

Sono un corsista di Davide Quartucci e posso dire con certezza che la sua formazione è tra le migliori che abbia mai seguito. Davide riesce a spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice, pratico e coinvolgente.
Non si limita a “fare lezione”: ti accompagna passo dopo passo, ti ascolta e si assicura che tu abbia davvero capito.
La sua disponibilità è incredibile.
Risponde sempre alle domande, chiarisce i dubbi e ti fa sentire seguito dall’inizio alla fine. Si percepisce la passione con cui lavora e la cura che mette nel far crescere i suoi corsisti.
Grazie a lui ho acquisito competenze concrete e subito applicabili.
Consiglio Davide senza esitazioni a chiunque voglia una formazione seria, chiara e davvero utile.

11 de marzo de 2026

Professionista di riferimento

Ho conosciuto Davide durante un master immobiliare e dal primo momento ho percepito le sue competenze e la sua passione. È molto chiaro nella condivisione e nella spiegazione delle sue risorse, ed è un piacere seguirlo. Credo davvero che sia un professionista di riferimento nel settore.

11 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formazione concreta e docente molto preparato

Ho avuto modo di conoscere Davide durante un percorso formativo e devo dire che mi ha fatto un’ottima impressione.

È una persona molto preparata, soprattutto dal punto di vista pratico, e si vede che ha esperienza reale nel settore immobiliare.

Le sue spiegazioni sono chiare, concrete e sempre orientate al mercato vero, non alla sola teoria.

Apprezzo anche la disponibilità nel confrontarsi e nel condividere il suo punto di vista in modo diretto e trasparente. Per chi vuole capire davvero come muoversi nel real estate, il suo contributo è sicuramente di valore.

10 de marzo de 2026

Davide - Professionalità e Disponibilità

Buongiorno a tutti, dopo un colloquio sincero posso affermare con assoluta certezza che Davide è una persona "vera" che con la sua semplicità sa trasferire professionalità anche a chi non ha esperienza in campo immobiliare. Opera principalmente su Roma con successo, ma sempre con la delicatezza di chi sa comprendere chi ha di fronte. Bravo Davide, apprezzo questo modo di porsi in pubblico . Metti a suo agio chiunque !

31 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

grande competenza e professionalità!

Ho avuto modo di confrontarmi più volte con Davide Quartucci e confermo la sua grande competenza e professionalità nel settore immobiliare.

Davide è sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni ed il suo metodo di analisi gli permette di individuare investimenti sicuri e vantaggiosi sia per la sua società che per i suoi partners.

Una figura di riferimento nel settore immobiliare, molto interessante, a cui affidarsi con la massima fiducia per ottenere risultati concreti.

14 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Davide è un ragazzo davvero preparato e…

Davide è un ragazzo davvero preparato e molto disponibile. Ho fatto una call con lui e mi ha chiarito diversi aspetti sulle possibilità che ci sono a fare una operazione immobiliare come privato andando a sfruttare la leva bancaria. Concetti banali per chi è del settore, meno per un neofita.

27 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Davide Queartucci, serietà e affidabilità!

Davide è veramente un esperto di settore! Ho ricevuto un consiglio estremamente prezioso che ha fatto davvero la differenza per la mia operatività. Professionalità, competenza. Consiglio vivamente sia per chi vuole investire sia per chi vuole imparare o ha delle migliorie da apportare ai propri investimenti!

1 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

il top per gli investimenti nell'immobiliare

Ho avuto il piacere di collaborare con Davide per la gestione di alcuni capitali investiti nel settore immobiliare, e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta. Fin dall'inizio, ho apprezzato la sua professionalità e la trasparenza con cui ha gestito il nostro rapporto.

Davide ha dimostrato una solida conoscenza del mercato immobiliare, presentandomi opportunità ben valutate e coerenti con i miei obiettivi di investimento. La sua strategia si è rivelata efficace, portando a rendimenti nei tempi previsti e superando le mie aspettative.

Inoltre, ho trovato molto utile la sua disponibilità nel fornire aggiornamenti regolari sull'andamento degli investimenti. È evidente la sua intenzione di costruire relazioni a lungo termine con i suoi clienti, e questo ha fatto la differenza nella mia esperienza.

Lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando un professionista affidabile e competente nel settore immobiliare. Non vedo l'ora di continuare a collaborare con lui in futuro!

1 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.