Day One Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

A simple journal application for the Mac, iPhone, and iPad.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe beim Sale eine Bestellung…

Ich habe beim Sale eine Bestellung aufgegeben: Der Windbreaker und 2x die Performance Socken.

Einen ganzen Monat habe ich gewartet und es ist nichts angekommen. Als ich mich an den Kundensupport meldete, hieß es dass es eine sehr hohe Nachfrage gibt und ich mich gedulden soll.
Ein weiterer Monat ist vergangen und ich habe weiterhin keine Bestellung erhalten. Habe mich wieder an den Kundensupport gewendet. Dann hieß es plötzlich, ich hätte etwas bestellt was nicht verfügbar war. Was natürlich nicht sein kann, da man einen nicht-verfügbaren Artikel NICHT in den Warenkorb legen kann. Als ich die Situation schilderte, hieß es dann vom Support „alle Artikel waren verfügbar als du die Bestellung aufgegeben hast.

Daraufhin forderte ich ein Rabattcode, denn meine Bestellung wurde storniert, obwohl ich gesagt habe dass ich noch einen weiteren halben Monat warten kann.

Meine Anforderung wurde natürlich vollkommen ignoriert.

Am liebsten 0 Sterne für jemanden der so einen großen Namen hat und Leute motiviert, das Beste aus sich herauszuholen, aber es nicht einmal schafft einen gescheiten Kundensupport einzustellen

2 de julio de 2026

Habe 2 T shirts und eine Cap bestellt

Habe 2 T shirts und eine cap bedtellt. Die Cap hat so Klettverschluss, weiss leider nicht wie lange dass es dieser macht.

Dann habenichbdie T shirts malngewaschen bein30 Grad.

Das Logo vorne schon etwas verschwunden. Für diesen Preis geht leider nicht.
Ich mag Arda und verfolge ihn.
Aber warum sie das Logo nicht draufsticken vefstehe ich nicht.

Bin sehr enttäuscht und werde dienT shirts nur zum schlafen anziehen weil die Qualität eine Scham ist.

Reine Abzocke...mega schade

13 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe mich sehr gefreut über die

Ich habe mich sehr gefreut über die Jacke und für das Geld bin ich leider sehr enttäuscht. Reißverschluss schließt nicht an manchen Stellen fäden stehen ab an fast der gesamten Jacke und nähte lösen sich leicht. Das darf nicht passieren bei dem Preis. Ich mag arda sehr aber ich vermute er weiß selber nicht das es hier so schlechte Bewertungen gibt.

15 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terrible glitchy app that's not user friendly.

I wanted a journal that I could share with my partner. All the reviews say it's a number 1 app for journalists and other users and that sharing was easy to do and secure.
The only way I could trial this app was subscribing to a paid version and having a 30 day free period before paying, despite it saying that there was a basic app that could be used for free. This free version wasn't available for my partner on most platforms or devices. The price for the Silver version was advertised variously as £49 or £29 depending on where you looked on the app/web. Trying to share an entry with my partner was a long and protracted experience with ambiguous advice and poor icon signage. Encryption was necessary but could only be accessed through the sync button, not that obviously. Despite having 250mb download the website/app took a long time to load and sometimes didn't load correctly. Cancelling my subscription wasn't easy, neither was deleting the app. Wasted 2 days of my life.

11 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mich wirklich gefreut auf die…

Ich habe mich wirklich gefreut auf die windbreaker !!! Habe sie in L bestellt.

Heute ist sie angekommen und ich wahr selten so enttäuscht von einem Einkauf, die Jacke in L fällt wie eine S Jacke und passt meiner Freundin die 1,62 m und 55 Kilo wiegt …

Traurig ich schreibe nie Bewertungen und bin eigentlich ein Fan von ihm aber das ist keine gute Qualität einfach nur abzocke.

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss ich einen Stern vergeben…

Leider muss ich einen Stern vergeben…. Das die Kleidung nach 100% Chemie stinkt und zurückgeschickt werden musste, ist das eine. Das Man aber vom Kundenservice nach 4 Wochen keine Reaktion bekommt, trotz mehrmaliger Nachrichten und auch nach 4 Wochen noch immer kein Geld zurück bekommen hat, ist für ein junges Unternehmen eine Katastrophe und riecht nach abzocke….
Nie wieder!

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider musste ich einen Stern geben

Leider musste ich einen Stern geben. Verdient hätten Sie 0 Sterne. Ich habe noch nie einen so schlechten Support erlebt, man erreicht dort niemanden egal ob per Mail oder Instagram. Eine Telefonnummer gibt es auch nicht.
Ich warte mittlerweile seit über 17 Tage auf eine Rückerstattung meiner Retouren.
Schlechte Qualität und Passwort haben die Klamotten auch noch dazu.
Finger weg von dieser Marke!

15 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mangelnde Transparenz Day one Premium

Nach intensiver Recherche habe ich mich für day one als elektronisches Tagebuch entschieden. Ausschlaggebend für die kostenpflichtige Premium Version (€38 p.a) war dabei, dass Tagebücher geteilt und gemeinsam bearbeitet werden können und die day one App auf allen Geräten genutzt werden kann. Leider fehlte dabei die Information, dass die Mitnutzer ebenfalls eine kostenpflichtigen Version der App benötigen, um ihrerseits alle Geräte nutzen zu können. Diese Transparenz hätte ich mir vorher gewünscht. Eine gut gemachte App verliert dadurch erheblich. Schade

26 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.