Ich habe beim Sale eine Bestellung…
Ich habe beim Sale eine Bestellung aufgegeben: Der Windbreaker und 2x die Performance Socken.
Einen ganzen Monat habe ich gewartet und es ist nichts angekommen. Als ich mich an den Kundensupport meldete, hieß es dass es eine sehr hohe Nachfrage gibt und ich mich gedulden soll.
Ein weiterer Monat ist vergangen und ich habe weiterhin keine Bestellung erhalten. Habe mich wieder an den Kundensupport gewendet. Dann hieß es plötzlich, ich hätte etwas bestellt was nicht verfügbar war. Was natürlich nicht sein kann, da man einen nicht-verfügbaren Artikel NICHT in den Warenkorb legen kann. Als ich die Situation schilderte, hieß es dann vom Support „alle Artikel waren verfügbar als du die Bestellung aufgegeben hast.
Daraufhin forderte ich ein Rabattcode, denn meine Bestellung wurde storniert, obwohl ich gesagt habe dass ich noch einen weiteren halben Monat warten kann.
Meine Anforderung wurde natürlich vollkommen ignoriert.
Am liebsten 0 Sterne für jemanden der so einen großen Namen hat und Leute motiviert, das Beste aus sich herauszuholen, aber es nicht einmal schafft einen gescheiten Kundensupport einzustellen