1. Agencia de excursiones
  2. Organizador de actividades al aire libre
  3. Operador de excursiones
  4. Atracción turística
  5. Agencia de viajes

'Days In Morocco' is an inbound tour operator in Morocco. The date of establishment of the company is October 14, 2018, a Moroccan tourism company. 'Days In Morocco' is a team of professionals who love their work. With more than 6 years of experience in the domain of tourism, we provide a full range of travel services for tourists all around Morocco.

4,4

Tour privado por Ouarzazate y Merzhouga. Volvería un tour privado para dos…

Reservamos un tour privado para dos personas para visitar el desierto y la zona al este de Marrakech. Era un tour de tres noches, una a la ida y otra a la vuelta en la zona de Ouarzazate y la central en un campamento en el desierto de Merzouga, en las dunas de Erg Chebbi. El tour original era con salida y llegada en Marrakech pero nosotros queríamos visitar Essaouira y pedimos que nos llevaran hasta allí. Armani fue muy amable y contestó a todos mis correos mientras íbamos organizando el viaje y decidiendo lo que queríamos visitar en esos días. Los dos hoteles eran humildes pero limpios y los desayunos y las cenas estaban muy bien (podíamos elegir categoría de lujo pero elegimos estàndard) pero el campamento estuvo muy bien, teníamos baño con lavabo, inodoro y ducha dentro de nuestra propia tienda. Por el camino visitamos el valle del Dades, el valle y la garganta del Todra, el Ksar de Ait Ben Hadu,
Nuestro guía Hassan nos iba comentando lo que íbamos viendo, nos ofrecía parar para sacar fotos cada vez que había buenas vistas o cuando se lo pedíamos. Por el camino, fuimos parando para tomar café o ir al baño o comer (nos iba preguntando) y siempre los sitios eran limpios y agradables. Con Hassan tuvimos grandes conversaciones sobre su país, sobre cultura, tradiciones, política, religión, geología, economía... nos ha ayudado mucho a comprender algo más a nuestro país vecino. Incluso nos acompaño en un mercado local a comprar unas babuchas y una pasmira... El trato ha sido casi de amigos.
Conducir por Marruecos es muy complicado y no hubiéramos podido llegar a visitar todo lo que hicimos no aprender tanto si no hubiera sido con este tour. Lo volvería a contratar sin dudarlo. Gracias Hassan. Gracias Atmane.

23 de noviembre de 2023

Hemos disfrutado…

Hemos disfrutado Marruecos.....Marrakech, sus montañas el Atlas en plena nevada, pueblo berbères, los kasbas, su gastronomie su gente muy simpatica ha sido excelente el servicio de Days in Morocco muy profesionales y todo lo q ofrecieron se cumplio
Gracias Atmane y su equipo!!

25 de febrero de 2023

Muy buena gente

Después de pedir presupuestos en varias agencias para realizar un tour privado para 2 de Marrakech hasta Fez pasando 2 noches en Merzouga, Days in Morocco me pareció la agencia más honesta.
Y desde luego, fue un acierto: tanto Atmane (gerente) como Hassan (el conductor y guía) son gente de una honestidad, dignidad y bondad sin igual.
Hassan nos hizo sentir muy a gusto en todo momento, es flexible, culto, amable y muy divertido. Nos lo pasamos muy bien con él!
Atmane fue muy paciente con mis deseos y cambios, y te habla con mucho respeto, contrariamente a otras personas, que son muy persuasivas y te hablan en diminutivo (“amiguito”) desde una falsa amistad.

Days in Morocco es un negocio familiar y son originarios de Merzouga mismo. En definitiva, muy recomendable!

21 de octubre de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (12 opiniones)