Contrate varios paquetes de tours en Ushuaia...El Calafate...Bariloche y Buenos Aires...y ademas los traslados de entrada y salida de los aeropuertos. TODO PERFECTO. EXCELENTE.
Muy buena atención, de parte del guía , con sólidos conocimientos y de tantas veces que uno fue, nunca lo habíamos hecho el city tour, y la verdad que luego de realizarlo, te orientas de otra manera.... Ver más
Mala experiencia en Cumbrecita! Contratamos la excursión a Cumbrecita. Tuvimos que hacerlo en privado porque llegábamos en avión el mismo día por lo que el precio se triplicó. Pero aceptamos po... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
We want to offer you the best in Latin America. Its authenticity and its warm, exciting, surprising and sensual character. Our job is to make you fall in love with this land, just as much as we love it, therefore we try to share with you our favorite places and activities so that you can explore them and experience them to the fullest through travel encounters that will surely leave an everlasting mark on your heart. Book online your tours and activities in South America with us and enjoy the best travel experiences in this magical continent. We offer 24/7 personalized attention and various payment methods.
Lavalle 900, 1047, Buenos Aires, Argentina
- 1143931854
- hola@daytours4u.com
- daytours4u.com
La gente también ha visto
Lois Mendez....Patagonia-Argentina
Puntuales !!
buen servicio ,unidades de trasporte muy cómodas los guías con mucho conocimiento de Los lugares que visite los recomiendo fueron muy profesionales .

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America
Muy buen servicio y el personal
Muy buen servicio y el personal. Muy recomendable.

Muy bien gracias

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America
Un excelente viaje u viaje único
Un excelente viaje, único e inigualable. La vista que te brindan desde el helicóptero es realmente soñada!! La verdad si uno está en condiciones de hacerlo debería porque es único!! El piloto realmente excelente !! La atención telefónica para ventas también!!

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America
Mal servicio y mala orientación. No lo recomendaría
En el hotel nos recogieron a tiempo dos conductores los cuales no hablaban inglés ora quienes hablaban este idioma. El guía apareció en la frontera entre argentina y chile y sólo hasta entonces se nos dijo en donde estábamos y el itinerario( esto fue 5 horas después de recorrido por tierra en vez de 3 como lo especifica el itinerario contratado). Son dos agencias de turismo, una chilena y una argentina y eso resulta engorroso par nosotros los turistas . Habiendo casas de cambio, los conductores fueron quienes le dijeron a los pasajeros que ellos eran quienes les vendían los pesos chilenos. Llegamos a torres del Paine y el voucher decía caminata de una hora pero sólo estuvimos 20 minutos antes de tomar una ruta de 6 horas ora regresar al hotel. No lo recomiendo, me sentí engañado con este servicio que es demasiado costoso para terminar pagando solo un traslado porque el guía fue terrible

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America
¡Las mejores experiencias en varios países!
Hace unos años, estando de vacaciones en Santiago de Chile, utilicé los servicios de Daytours4u para realizar un tour de un día por la casa-museo de Pablo Neruda “Isla Negra”, la costa del Pacífico y visitar un viñedo. La experiencia fue perfecta en todo sentido, por lo que volví a recurrir a ellos más adelante, estando en Buenos Aires, para reservar un paquete de vivencias gauchas en la Estancia Santa Susana: comimos un asado delicioso, anduvimos a caballo, disfrutamos de un show de danzas típicas y tomamos sabrosos vinos locales. ¡10 puntos! Recientemente volví a utilizar los servicios de la empresa, para realizar un tour y cata en la bodega Viña Edén, en Punta del Este. Nuevamente, tanto mis acompañantes como yo quedamos gratamente satisfechos con el paseo. Es un placer total poder tener confianza en un operador y dedicarse a disfrutar de las vacaciones o escapadas de fin de semana, estando tranquilos que todo va a salir bien y no hay que preocuparse por nada.
Viña Edén
Hicimos un paseo a Viña Edén, una bodega cercana a Punta del Este. No sólo aprendimos sobre el proceso de elaboración del vino, sino que degustamos los productos con vistas hermosas a las sierras. Una experiencia altamente recomendable!
Muy recomendable
Realizamos el tour por el Circuito Chico en Bariloche y fue una experiencia muy recomendable. Fueron muy puntuales ya que nos pasaron a buscar por el hospedaje en el centro a la hora indicada y el guía Federico fue muy amable y servicial. Como en el grupo había argentinos, brasileños y canadienses, todo el tiempo iba explicando en los tres idiomas. Además nos recomendó lugares para cenar. Es una excursión de medio día, recorriendo 65 kms por la margen sur del lago Nahuel Huapi que te asegura una de las vistas más hermosas del Lago Nahuel Huapi, islas y montañas.

Excelente servicio

Muy puntuales
Muy puntuales, el personal muy amable y conocedor de los lugares que se visitaron.

Buenos Aires, Argentina
Visitamos Buenos Aires, Argentina este año y fuimos afortunados de encontrarnos con la agencia por medio de internet. Agende un par de tours con ellos y superaron mis exspectativas! Desde el soporte a la hora de realizar el pago, la atencion personalizada y el seguimiento. Los tours que ofrecen son de calidad, seguros y de multiples opciones para todos los gustos. Mariana y Alen fueron de gran ayuda durante nuestra visita! 100% recomendable y excelente opcion si se planea visitar Buenos Aires :-)

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America
Servicio muy atento y rápido

Nos fue muy bien
Nos fue muy bien. Cumplieron con todo lo ofrecido. Lo que no nos gustó tanto fue el tour a las tres fronteras, pero los dos tours a Iguazú estuvieron excelentes.

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America
Me encanto toda la coordinación y…
Me encanto toda la coordinación y fueron todos muy amables . 😊

Contratamos el tour combinado
Contratamos el tour combinado. Estuvo bien el servicio de aeropuerto y la cena con tango, pero quedaron muy mal con el tour clásico...esperamos dos días diferentes en el mismo punto y en ninguno de los dos días nos buscaron y lo peor es que no respondieron ni llamadasni chats en el supuesto número para emergencias.

Les falta dar seguimiento
Como agencia de enlance se desligan de la responsabilidad cuando algo sale mal, uno d los tour incluía transporte aeropuerto-hotel y vicerversa y quedaron mal en el traslado al comunicárselo a la agencia del tour comentaron q habría un reembolso de la cantidad q se tuvo q pagar por el taxi pero ya no hubo respuesta por parte de nadie, esto fue al inicio del viaje y por lo mismo preferí hablar a cada agencia para confirmar las reservaciones hechas ya que aún no saben decir que pasará con el monto que tuve que pagar al taxi para no perder mi vuelo, aparte de que se excusaban diciendo que nunca estaban en horario de oficina

Super amables
Super amables, puntuales y formales... los recomiendo con los ojos cerrados

Excelente Servicio
Excelente todos los tour contratados a través de esta empresa.

Altamente recomendado
Por eso, ademas de hacerlo, con esta empresa esta garantido todo.