Daytours4u - Tours & Activities in South America Opiniones 109

3,0

Contrate varios paquetes de tours en Ushuaia...El Calafate...Bariloche y Buenos Aires...y ademas los traslados de entrada y salida de los aeropuertos. TODO PERFECTO. EXCELENTE.

Muy buena atención, de parte del guía , con sólidos conocimientos y de tantas veces que uno fue, nunca lo habíamos hecho el city tour, y la verdad que luego de realizarlo, te orientas de otra manera.... Ver más

Mala experiencia en Cumbrecita! Contratamos la excursión a Cumbrecita. Tuvimos que hacerlo en privado porque llegábamos en avión el mismo día por lo que el precio se triplicó. Pero aceptamos po... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We want to offer you the best in Latin America. Its authenticity and its warm, exciting, surprising and sensual character. Our job is to make you fall in love with this land, just as much as we love it, therefore we try to share with you our favorite places and activities so that you can explore them and experience them to the fullest through travel encounters that will surely leave an everlasting mark on your heart. Book online your tours and activities in South America with us and enjoy the best travel experiences in this magical continent. We offer 24/7 personalized attention and various payment methods.

3,0

Medio

Lois Mendez....Patagonia-Argentina

17 de marzo de 2020

Puntuales !!

buen servicio ,unidades de trasporte muy cómodas los guías con mucho conocimiento de Los lugares que visite los recomiendo fueron muy profesionales .

10 de marzo de 2020

Hola Javier,

Muchas gracias por tu comentario, nos complace saber que recibiste un buen servicio. ¡Te esperamos nuevamente para acompañarte en más aventuras por América del Sur!

Muy buen servicio y el personal

Muy buen servicio y el personal. Muy recomendable.

18 de febrero de 2020

Hola Mónica

Muy bien gracias

21 de enero de 2020

¡Hola, Maria!

Muchas gracias por tu review, nos complace saber que las actividades cumplieron con tus expectativas.

¡Hasta pronto!

Un excelente viaje u viaje único

Un excelente viaje, único e inigualable. La vista que te brindan desde el helicóptero es realmente soñada!! La verdad si uno está en condiciones de hacerlo debería porque es único!! El piloto realmente excelente !! La atención telefónica para ventas también!!

21 de enero de 2020

¡Hola, Santiago!

Muchas gracias por tu review, para nosotros fue un placer haber hecho parte de un momento tan especial de tu viaje :)

¡Esperamos, en un futuro cercano, seguir siendo parte de más destinos por toda América del Sur!

Mal servicio y mala orientación. No lo recomendaría

En el hotel nos recogieron a tiempo dos conductores los cuales no hablaban inglés ora quienes hablaban este idioma. El guía apareció en la frontera entre argentina y chile y sólo hasta entonces se nos dijo en donde estábamos y el itinerario( esto fue 5 horas después de recorrido por tierra en vez de 3 como lo especifica el itinerario contratado). Son dos agencias de turismo, una chilena y una argentina y eso resulta engorroso par nosotros los turistas . Habiendo casas de cambio, los conductores fueron quienes le dijeron a los pasajeros que ellos eran quienes les vendían los pesos chilenos. Llegamos a torres del Paine y el voucher decía caminata de una hora pero sólo estuvimos 20 minutos antes de tomar una ruta de 6 horas ora regresar al hotel. No lo recomiendo, me sentí engañado con este servicio que es demasiado costoso para terminar pagando solo un traslado porque el guía fue terrible

15 de enero de 2020

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America

Hola Rubiel, muchas gracias por tu review y por explicarnos la situación que tuviste con la excursión que contrataste, ¡lamentamos mucho que no cumpliera con tus expectativas!

Tendremos muy en cuenta tus comentarios y esperamos recibirte nuevamente en América del Sur!

Un saludo cordial,

¡Las mejores experiencias en varios países!

Hace unos años, estando de vacaciones en Santiago de Chile, utilicé los servicios de Daytours4u para realizar un tour de un día por la casa-museo de Pablo Neruda “Isla Negra”, la costa del Pacífico y visitar un viñedo. La experiencia fue perfecta en todo sentido, por lo que volví a recurrir a ellos más adelante, estando en Buenos Aires, para reservar un paquete de vivencias gauchas en la Estancia Santa Susana: comimos un asado delicioso, anduvimos a caballo, disfrutamos de un show de danzas típicas y tomamos sabrosos vinos locales. ¡10 puntos! Recientemente volví a utilizar los servicios de la empresa, para realizar un tour y cata en la bodega Viña Edén, en Punta del Este. Nuevamente, tanto mis acompañantes como yo quedamos gratamente satisfechos con el paseo. Es un placer total poder tener confianza en un operador y dedicarse a disfrutar de las vacaciones o escapadas de fin de semana, estando tranquilos que todo va a salir bien y no hay que preocuparse por nada.

12 de diciembre de 2019

Viña Edén

Hicimos un paseo a Viña Edén, una bodega cercana a Punta del Este. No sólo aprendimos sobre el proceso de elaboración del vino, sino que degustamos los productos con vistas hermosas a las sierras. Una experiencia altamente recomendable!

12 de diciembre de 2019

Muy recomendable

Realizamos el tour por el Circuito Chico en Bariloche y fue una experiencia muy recomendable. Fueron muy puntuales ya que nos pasaron a buscar por el hospedaje en el centro a la hora indicada y el guía Federico fue muy amable y servicial. Como en el grupo había argentinos, brasileños y canadienses, todo el tiempo iba explicando en los tres idiomas. Además nos recomendó lugares para cenar. Es una excursión de medio día, recorriendo 65 kms por la margen sur del lago Nahuel Huapi que te asegura una de las vistas más hermosas del Lago Nahuel Huapi, islas y montañas.

7 de diciembre de 2019

Hola Gilda!

Muchas gracias por tu review y por tu recomendación :)

Esperamos hacer parte de tu próxima aventura por América del Sur!

Excelente servicio

4 de diciembre de 2019

¡Hola, Oscar!

Muchas gracias por tu review, nos complace saber que tus actividades superaron tus expectativas. ¡Hasta pronto!

Muy puntuales

Muy puntuales, el personal muy amable y conocedor de los lugares que se visitaron.

3 de diciembre de 2019

¡Hola, Maximo!

Buenos Aires, Argentina

Visitamos Buenos Aires, Argentina este año y fuimos afortunados de encontrarnos con la agencia por medio de internet. Agende un par de tours con ellos y superaron mis exspectativas! Desde el soporte a la hora de realizar el pago, la atencion personalizada y el seguimiento. Los tours que ofrecen son de calidad, seguros y de multiples opciones para todos los gustos. Mariana y Alen fueron de gran ayuda durante nuestra visita! 100% recomendable y excelente opcion si se planea visitar Buenos Aires :-)

28 de noviembre de 2019

¡Hola, Leon!

Muchas gracias por tu review, para nosotros fue un placer acompañarlos en su visita por Buenos Aires y especialmente el haber hecho parte de un momento tan especial de su viaje :)

¡Esperamos en un futuro cercano vuelvan a América del Sur!

Servicio muy atento y rápido

13 de noviembre de 2019

Hola Carolina!

Muchas gracias por tu review :)

Esperamos que hayas disfrutado mucho tu viaje en El Calafate!

Nos fue muy bien

Nos fue muy bien. Cumplieron con todo lo ofrecido. Lo que no nos gustó tanto fue el tour a las tres fronteras, pero los dos tours a Iguazú estuvieron excelentes.

13 de noviembre de 2019

Hola Jessica!

Gracias por tu tiempo para dejarnos un review :)

Lamentamos saber que no te gustó el tour a las tres fronteras, pero tu comentario nos ayuda a mejorar. De igual manera las cataratas de Iguazú son maravillosas y nos alegra saber que hicimos parte de tu viaje por América del Sur.

Hasta una próxima oportunidad!

Me encanto toda la coordinación y…

Me encanto toda la coordinación y fueron todos muy amables . 😊

12 de noviembre de 2019

Hola Ivana!

Muchas gracias por tu review :) esperamos acompañarte nuevamente en tu próximo viaje por América del Sur.

Hasta pronto!

Contratamos el tour combinado

Contratamos el tour combinado. Estuvo bien el servicio de aeropuerto y la cena con tango, pero quedaron muy mal con el tour clásico...esperamos dos días diferentes en el mismo punto y en ninguno de los dos días nos buscaron y lo peor es que no respondieron ni llamadasni chats en el supuesto número para emergencias.

12 de noviembre de 2019

Estimada Ada,

Gracias por tu tiempo para dejarnos un review, nos ayuda mucho para mejorar en nuestros servicios! Desde nuestro equipo financiero ya se ha realizado la devolución respecto a la actividad que no fue ofrecida de forma satisfactoria.

De todas formas, nos alegra saber que disfrutaste de Buenos Aires con nosotros en un Show de Tango auténtico. Hasta una próxima oportunidad!

Les falta dar seguimiento

Como agencia de enlance se desligan de la responsabilidad cuando algo sale mal, uno d los tour incluía transporte aeropuerto-hotel y vicerversa y quedaron mal en el traslado al comunicárselo a la agencia del tour comentaron q habría un reembolso de la cantidad q se tuvo q pagar por el taxi pero ya no hubo respuesta por parte de nadie, esto fue al inicio del viaje y por lo mismo preferí hablar a cada agencia para confirmar las reservaciones hechas ya que aún no saben decir que pasará con el monto que tuve que pagar al taxi para no perder mi vuelo, aparte de que se excusaban diciendo que nunca estaban en horario de oficina

1 de octubre de 2019

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America

Hola Jatziri, gracias por tu tiempo en dejarnos tus comentarios, lamentamos saber que parte de este servicio no fue ofrecido de forma correcta, por favor acepta nuestras disculpas.

En el voucher encuentras un teléfono de emergencia en el cual estamos 24/7 para asistir a nuestros pasajeros. Por favor escríbenos a nuestro correo hola@daytours4u.com para poder darte alternativas de devolución y evaluar mejor tu caso.

Esperamos que de igual manera hayas disfrutado de las demás actividades que tenías y que te haya gustado tu viaje por Argentina con nosotros!

Super amables

Super amables, puntuales y formales... los recomiendo con los ojos cerrados

1 de octubre de 2019

Hola Raul!

Muchas gracias por tu review y por tu recomendación :)

Excelente Servicio

Excelente todos los tour contratados a través de esta empresa.

25 de septiembre de 2019

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America

Hola Gislaine! gracias por tu review :) nos alegra saber que la experiencia de estadios cumplió con tus expectativas!

Esperamos recibirte pronto nuevamente en Buenos Aires!

Altamente recomendado

Por eso, ademas de hacerlo, con esta empresa esta garantido todo.

24 de septiembre de 2019

Respuesta de Daytours4u - Tours & Activities in South America

Hola Fernando! Muchas gracias por tu comentario y por tu recomendación ;)

Esperamos recibirte en otros destinos de Argentina para que continúes descubriendo nuevos lugares con nosotros :)