1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

DazzlingRock is an online retailer and wholesaler of diamond jewelry. Choosing an engagement ring doesn't have to be complicated. Diamonds can be simple to understand. Making the right choice can be easy, whether you're in search of something classic, contemporary, or completely eclectic, DazzlingRock is your source of beautifully designed jewelry for every occasions.

4,2

Muy bueno

2 mil opiniones

Compre anillo 18k y llego anillo 10k

Compre un anillo de compromiso hace meses, con la premisa que era 18 quilates. Borre toda la información de la compra porque compartíamos la computadora, incluso del correo que siempre estaba abierto en la computadora. Entregue el anillo y resulta que el anillo aparece grabado que es 10 quilates, situación que no me percate.

3 de julio de 2020

me subieron de precio despues de comprar

Pague por un anillo al precio publicado en su pagina, y a la semana le aumentaron 3 veces el precio y yo no podia pagar tal cantidad que me solicitaban para poder hacer el anillo.

4 de mayo de 2018
Logotipo de Dazzling Rock

Respuesta de Dazzling Rock

Hi,

We are truly sorry for the confusion with the information provided on the item listing. We kindly ask you to give us another try. Just contact us when you have decided on an item and we will be happy to assist you and provide excellent discounts.

Excellent Quality and Customer service.

Compre un anillo para el cumpleaños de mi hija, pero por el tamaño 5.5 no lo tenían disponible y debieron fabricarlo lo cual, representaba un atraso en la entrega y no estaría listo para la fecha, me comunique con servicio al Cliente "Melissa" me atendió y dio el seguimiento a mi anillo para ayudarme con mi apuro, finalmente llegó antes de lo planificado y de una excelente calidad y terminacion.

I Bought a Ring for my daughter's birthday. Her ring size were too small; 5.5 they don't have it ready to deliver and should be sent to production. I called customer service and Melissa take care of me, in Spanish. she track the ring and helped me have it on time. I appreciate all her help. Finally my daughter have a Nice, Pink Gold Diamond Ring.
Excellent quality and finish!.

8 de junio de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1797 reseñas)