Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la calidad y autenticidad de los productos, destacando que el producto recibido coincide con lo anunciado y cumple con las expectativas de la marca. La calidad de los materiales, la comodidad y la durabilidad de los artículos, como zapatillas y ropa, son consistentemente mencionadas como puntos fuertes. Sin embargo, algunos consumidores expresaron insatisfacción con el servicio de entrega y la gestión de pedidos. Se mencionan retrasos en las entregas, paquetes incompletos o no recibidos, y dificultades para contactar con el servicio al cliente, recibiendo respuestas automáticas. También, algunos usuarios reportaron problemas con la calidad de las suelas de las zapatillas o productos defectuosos al recibirlos.

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto. Muchos consumidores elogian la calidad, la... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega. Muchos consumidores reportan envíos... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido ambiguo. Algunos clientes reportan experiencias positivas,... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

El producto es el que se anuncia y la marca y el estilo es el que se espera se está marca pero la tardanza en preparar el pedido deja mucho que desear

Buscaba unas zapatillas cómodas, bonitas y baratas. Lo he conseguido gracias, sobre todo, al descuento. Además tardó poco en llegar, en cuestión de una semana ya las tenía.

No suelo comprar zapatos por tiendas online mucho, pero en esta tienda he podido encontrar confianza y recibir el pedido tal y como se mostraba en las fotos. Ademas de la calidad y autenticidad de la... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Fábrica de zapatos
  4. Tienda de skateboarding
  5. Tienda de snowboard
  6. Tienda de ropa de calle

DC Shoes es una marca emblemática nacida en 1994, en el corazón de la cultura del skate y de los deportes de tabla. Fundada en Estados Unidos, rápidamente se consolidó como una referencia mundial gracias a su experiencia técnica y su estilo audaz. Especializada originalmente en zapatillas de skate, DC Shoes ofrece hoy en día una amplia gama de productos que incluye ropa, accesorios y equipos adaptados a riders de todos los niveles. Reconocida por la calidad, la durabilidad y el diseño de sus productos, la marca colabora con atletas de renombre y participa activamente en el desarrollo de los deportes extremos. DC Shoes encarna un espíritu de libertad, rendimiento y autenticidad, inspirando a una comunidad apasionada en todo el mundo. Ya sea en skate, snowboard o en la vida diaria, la marca se dirige a aquellos que buscan estilo y funcionalidad.

3,8

Muy bueno

Mala calidad

La calidad de sus suelas es nefasta ya que por dentro se rompen con mucha facilidad y no son las primeras zapatillas a las que les pasa de esta marca, no vuelvo a comprarles nada.
Me encantaria que viesen las fotos que tengo por que las zapatillas estan nuevas pero con la suela rota por dentro con m uy poco uso (30 veces)

1 de agosto de 2025

No hay comunicacion posible con…

No hay comunicacion posible con vosotros, llevo 3 dias esperando respuesta a un ticket relativo a mi pedido que habeis mandado sin la factura con lo que el pedido no puede ser procesado en aduanas y por lo tanto no se me va a poder entregar y lo mas seguro es que SEUR os lo devuelva, con lo que no se que va a pasar con mi dinero ni con mi pedido

10 de abril de 2026

Deberían hacer un seguimiento ustedes…

Deberían hacer un seguimiento ustedes también de los pedidos que hacemos nosotros los clientes, no sólo dejar la responsabilidad de las empresas repartidoras, si no implicarse y cerciorarse de que sus productos llegan al consumidor,
Mi pedido a día de hoy, y ya es casi un mes, no ha llegado y no puedo comunicarme ni con la empresa SEUR, ni con el repartidor, sólo me comunico con un asistente virtual que me dice que mi pedido ha sufrido un retraso, como si no lo supiera😡
Vuestra logística muy nefasta.

24 de marzo de 2026

Gracias.

Hace tiempo que compro productos DCShoes. Desde pantalones baqueros a botas de snowboard 🏂 pasando por camisetas, tabla de snowboard y camisas entre otras cosas. De talla perfecta y de precio encantado. No se le puede pedir mas a una marca.

17 de marzo de 2026

He comprado unas zapatillas o line y con despacho en una tienda de surf en Barceloneta ( Barcelona ) y luego me han propuesto cambiarlas por otro par en la tienda pero también venía defectuosas

He comprado un producto online y venía defectuoso y lo he cambiado en el lugar de envío que era una tienda de surf en Barceloneta ( Barcelona) y el otro par que e elegido estaba defectuoso también . Me las llevé de todas formas por qué las necesitaba pero no me fui conforme con el producto.
Me gustaría tener un par gratis o que me remuneren de alguna forma ya que el precio está bastante elevado para su calidad .

6 de marzo de 2026