Banner for FridayParts Deutschland

FridayParts Deutschland Opiniones 167

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung im Karton. Hatte die Dichtungen zeitgleich auch bei anderen Anbietern bestellt, dort waren die Dichtungen mehrfach geknickt wegen V... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Ersatzteile gesucht und hier gefunden. Nach der Bezahlung war es ganz einfach, die Ware würde schnell und gut versendet und kamm auch unbeschädigt an. Also wer Teile braucht ist hier gut aufgeh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf Zusatzkosten werden nicht offensichtlich hingewiesen.(Einfuhrgebühr) Es wird nicht offensichtlich darauf hingewiesen wo die Ware herkommt. Um diesen Preis hätte ich das Produkt auch wo anders... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung ging verhältnismäßig schnell, das Teil hat gepasst und hält hoffentlich lange. Schade, dass der Bezug über inländische Ersatzteilhändler so kompliziert und teurer ist. Darum haben wir bei Fr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de partes para maquinaria
  2. Tienda de maquinaria y equipamiento para la construcción

Sobre FridayParts Deutschland

Escrito por la empresa

FridayParts-Logo

Über uns

Mit über 16 Jahren Branchenerfahrung haben wir uns kontinuierlich an die sich wandelnde Marktdynamik angepasst und gezeigt, wie bereits kleinste Ersatzteile dazu beitragen können, große Probleme unserer Kundinnen und Kunden zu lösen. Im Laufe der Jahre haben wir ein erstklassiges Fachwissen im Bereich Maschinenteile aufgebaut und arbeiten mit über 5.000 Industriepartnern zusammen, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Teil zum richtigen Preis und zur richtigen Zeit erhalten. Unser Ziel ist es, dass Sie sich jeden Freitag mit einem kühlen Bier, guter Musik und einem ruhigen Gewissen entspannen können – denn wir übernehmen die schwere Arbeit bei der Beschaffung von Offroad-Ersatzteilen für Sie.

Mehr erfahren

Ihre zuverlässige Quelle für schwer erhältliche Ersatzteile

Escrito por la empresa

Komplettservice von Anfang bis Ende
Fachkundige Unterstützung – von der Teileidentifikation bis zur Lieferung.

90 Tage Rückgaberecht & 1 Jahr Garantie

Leistungsstark. Rundum abgesichert.

Leistungsstark. Rundum abgesichert.
OEM-Qualität für alle Offroad-Maschinen – mit 90 Tagen Rückgaberecht und 1 Jahr Garantie.

Información de contacto

de.FridayParts.com

Ihre zentrale Anlaufstelle für passgenaue Aftermarket-Ersatzteile.

4,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung im Karton.
Hatte die Dichtungen zeitgleich auch bei anderen Anbietern bestellt, dort waren die Dichtungen mehrfach geknickt wegen Verpackung in einer Plastiktüte, konnte diese dann wegwerfen,nicht mehr zum Einbau geeignet.

14 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Ersatzteile gesucht und hier…

Habe Ersatzteile gesucht und hier gefunden.
Also wer Teile braucht ist hier gut aufgehoben kann es nur empfehlen

14 de abril de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut und schnell

Gut und schnell

2 de abril de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass alles gut und schnell geklappt hat.

Keine gebüren beschrieben

3 de abril de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Unser After-Sales-Team wird dich dazu direkt kontaktieren und eine passende Lösung mit dir besprechen.

Super Preisleistungsverhaeltnis

Super Preisleistungsverhaeltnis
Sehr freundlich und sehr kompetent

2 de abril de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service zufrieden sind.

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.
Schnelle Abwicklung, TOP Preis,
LG. Erich aus Walding

30 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Preis zufrieden sind. Beste Grüße!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schelle Liegerung hat alles gut…

Schelle Liegerung hat alles gut funktioniert.

30 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und alles reibungslos geklappt hat.

Rasche Lieferung gute Qualität

Rasche Lieferung gute Qualität

28 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Lieferung und Qualität Sie überzeugen konnten.

Gern wieder

Gern wieder, ihr seid die besten

28 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das freut uns sehr. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Unterstützung bei der Bestellung

Unterstützung bei der Bestellung. Alles reibungslos geklappt.

26 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne wieder.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

It is unacceptable that invoices from…

It is unacceptable that invoices from FedEx have to be paid afterward because the goods were not properly cleared through customs.

27 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Thank you for your feedback and we are very sorry for the inconvenience. Our after-sales team will contact you as soon as possible to review the issue and find a suitable solution.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super teile waren super Qualität…

Alles super teile waren super Qualität und schnelle Lieferung.

26 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.