ich habe die Leiste für einen Kellergang benutzt, um eine erneue Überschwemmung in meinen Wohnkeller zu vermeiden. Der Kleber mußte mit Selicon ergänzt werden, damit Wasser nicht durchdringen kann.... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Bin zufrieden. Artikel erfüllt meine Erwartungen. Zuschneiden, aufkleben und seitliche Abdichtung war problemlos. Nutze den Artikel als kleinen Wasserschutz vor der Hoftür, wenn mal Starkregen fällt,... Ver más
La empresa ha respondido
Anfragen wurden sofort beantwortet, alles super erklärt, immer der Hinweis, Fragen werden gerne beantwortet. Tolles Produkt, macht einen sehr stabilen Eindruck, Kleber hält bombenfest. Alles Weitere... Ver más
Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, qualitativ hochwertige Ware inkl. ausreichend Kleber (2.5m Set). Bin sehr zufrieden. Die gute, bebilderte Anleitung sollte im ersten Teil vi... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda para la reforma del hogar
- Empresa de impermeabilización
- Ferretería
- Mayorista de equipamiento para talleres mecánicos
- Tienda de hágalo usted mismo
- Tienda de materiales aislantes
Escrito por la empresa
Schützen Sie Ihre Garage zuverlässig vor Wasser, Schmutz und Zugluft – mit GaraDry. GaraDry steht für hochwertige Garagentor-Bodendichtungen, die dabei helfen, Regenwasser, Laub, Schmutz und Zugluft zuverlässig draußen zu halten. Unsere Premium-Schwellenabdichtungen aus PVC und Aluminium sind auf eine einfache Montage ausgelegt und werden mit einer verständlichen Anleitung sowie einem speziell entwickelten Kleb- und Dichtstoff geliefert. Für unsere Garagentor-Schwellenabdichtungen verwenden wir hochwertige Materialien und setzen auf strenge Qualitätskontrollen. Deshalb erhalten Sie auf unsere Produkte standardmäßig 5 Jahre Garantie. So profitieren Sie von langlebigem Schutz und können sich auf Qualität verlassen. Damit Sie für nahezu jede Garage die passende Lösung finden, bieten wir 6 verschiedene Schwellenhöhen für private Garagen, 3 Ausführungen für gewerbliche Anwendungen sowie zahlreiche Längen an. Damit gehört unser Sortiment zu den umfangreichsten seiner Art. Ihre Bestellung wird schnell und zuverlässig direkt aus unserem Lager in Kempen innerhalb Deutschlands versendet. Alle GaraDry-Produkte werden sorgfältig und transportsicher verpackt, damit sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und direkt montiert werden können. Sie sind sich nicht sicher, welche Dichtung die richtige für Ihre Garage ist? Unser freundliches Expertenteam hilft Ihnen gerne weiter. Ob bei der Auswahl des passenden Produkts oder bei Fragen zu Montage, Preisen, Verfügbarkeit oder Lieferung – bei GaraDry erhalten Sie persönliche, kompetente Beratung von echten Garagentor-Spezialisten.
Garagentor-Schwellenabdichtungen, die lange halten.
Escrito por la empresa

- Hochwertige Materialien aus PVC und Aluminium
- GaraDry bietet eines der größten Sortimente an Garagentor-Schwellenabdichtungen auf dem Markt. Bei uns finden Sie die passende Dichtung für Ihr Garagentor!
5 Jahre Garantie auf alle Garagentor-Schwellenabdichtungen
Seelenfrieden
Información de contacto
Colonius Carré Subbelrather Strasse 15a, 50823, Köln Nordrhein-Westfalen, Alemania
- info@garadry.com
- de.garadry.com
Weltweit bewährte Garagendichtungen
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gute Verarbeitungsanleitung, einfache Verabeitung,

Respuesta de GaraDry
Klebt super und es ist kein Wasser mehr…
Klebt super und es ist kein Wasser mehr in der Garage!

Funktionswirksam
Da kein telefonischer Kontakt möglich, ist eine zu umfangreiche Beschäftigung mit dem Produkt nötig. Ansonsten hat alles einschließlich des Einbaus gut geklappt. Die Schwelle ist wirksam.

Alles gut
Einfache Bestellung, wenig Kommunikation zum Sendungsstatus, schnelle Lieferung.
Produkt muss erst getestet werden

GARAGENTORABDICHTUNG
Kann aus der Beschreibung klar erkennen, dass man Garagenabdichtungen ohne Profi selbst montieren kann

Tolles Produkt
Schneller Versand, einwandfreie Lieferung und Produkt hat sich super anbringen lassen.

Respuesta de GaraDry
Lässt sich einfach montieren und hält…
Lässt sich einfach montieren und hält was es verspricht. Es kommt kein Regenwasser mehr unter dem garagentor durch!

Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - tolle Qualität!

Respuesta de GaraDry
Schnelle Lieferung und Ware wie…
Schnelle Lieferung und Ware wie versprochen gut zu verarbeiten

Respuesta de GaraDry
Das beworbene Produkt entspricht exakt…
Das beworbene Produkt entspricht exakt meiner Vorstellung und ist daher auch weiter zu empfehlen.

optisch gut
Das Material macht einen guten Eindruck - ob es hält, was es verspricht, werden wir sehen!

La experiencia Trustpilot