Reageert niet op mails, blijf weg bij dit bedrijf.
Urlaub auf La Palma Vacaciones en la isla de La Palma La Palma Holidays
06220, Villafranca de los Barros, España
No consta que solicite reseñas
Reageert niet op mails, blijf weg bij dit bedrijf.
Wir hatten der Teilnahme an dieser Tour zugestimmt, obwohl der deutschsprachige Guide erkrankt war und würden von der Organisation enttäuscht. Der Bus war pünktlich, nur der Guide ELFÖ kam etwas später. Inzwischen hatte der Busfahrer seinen Job erledigt. Urplötzlich mussten wir in der Hauptstadt den Bus wechseln, ohne Erklärung oder Ankündigung. Die Tour wurde ausführlich auf spanisch kommentiert, die englischen Übersetzung war nur halb so lang und schwer verständlich. Die ganze Tour über war planlos, so machten wir um 15:30 Uhr zum Beispiel eine Bergwanderung mit der Ankündigung, um 16 Uhr wieder am Bus zu sein aber ohne Hinweis, wohin die Wanderung ging. Um 5 vor 16 Uhr würde umgekehrt... Auch dass wir in der Hauptstadt nochmals den Bus verlassen mussten, war nicht vorher angekündigt worden . Letzlich stiegen wir in ein Taxi und wunderten uns, dass ELFÖ sich zu uns setzte. Schade, die Tour hatte landschaftlich viel zu bieten.
Unsere Erfahrungen mit dieser Ferienhausvermittlung sind absolut positiv. Dies merkt man nicht zuletzt, wenn es mal wirklich ein unerwartetes Problem mit einem Ferienhaus gibt. Es wurde uns schnell und unkompliziert geholfen und innerhalb weniger Stunden eine neue Unterkunft für uns gefunden. Vielen lieben Dank nochmal für das offene Ohr und die Mühe an Evelyn Roth.
„Kennengelernt“ habe ich La Palma Travel kurz vor dem Corona-Ausbruch im März 2020 – das Ferienhaus (und Flug etc.) waren gebucht und es musste alles storniert werden . Hier reagierte La Palma Travel sehr flexibel, kundenfreundlich und einfühlsam , ein erster positiver Eindruck , der bis heute besteht, da wir - nach Corona und Vulkanausbruch - die Insel nun endlich besucht haben.
Das Team ist kundenzugewandt, reagiert sehr schnell und unkompliziert und informiert im Bedarfsfall proaktiv.
Die Webseite(n) sind voll von aktuellen Informationen über die Insel und werden konstant up-to-Date gehalten, auch mit Tips , hier kann der Reiseführer fast zu Hause bleiben.
Ich fühlte mich gut betreut und kann daher La Palma Travel jedem La Palma – Reisenden uneingeschränkt empfehlen .
Wir haben schon mehrfach über La Palma Travel gebucht und waren auch dieses Mal sehr zu zufrieden. Unsere Unterkunft entsprach voll unseren Vorstellungen, die wir uns aufgrund der Darstellung auf der Webseite gemacht hatte. Im Vorfeld wurden wir sehr kompetent und freundlich beraten. Die Buchungsabwicklung war unkompliziert, transparent und schnell. Wir werden sicher auch unseren nächsten Aufenthalt mit La Palma Travel planen und buchen. Was uns auch sehr gefällt, ist die ökologische Engagement des Teams und die Möglichkeit, direkt bei der Ferienhausbuchung den Flug CO2 zu kompensieren.
Diese Vermietungszentrale bietet interessante Informationen über die Insel, die weiterführend sind für die Feriengäste. Bei der Vermittlung der Wohnungen könnten aber Probleme bestehen, wie dies in unserem Fall (November 2018) widerfahren ist. Die Besitzerin interessierte sich nicht für unsere Schwierigkeiten (Stromausfall, ungenügende Ausstattung der Küche) und wollte auch nicht eine Teilerstattung leisten. Erschwerend zudem, dass der vorab bestätigte Internetzugang (der für uns aus beruflichen Gründen wichtig war) konnte nur in Fragmenten (falsche Position des Modems im Nachbarhaus) gewährleistet werden.
Bedingt durch die erhöhte Lage im Westen auf rund 400m Höhe, empfiehlt sich wegen der kühlen Witterung der Aufenthalt ab November eher nicht mehr.
Más información sobre otros tipos de reseñas.