Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Einrichtung war sehr gewöhnungsbedürftig. Leider vergist der Mähroboter manschmal seinen per Hand vorgegebenen Weg. Das ist leider sehr ärgerlich, da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hatte einen X420 bestellt. Prompte Lieferung. Schnittbild super. Leider kam der X420 mit einigen Grundstücksgegebenheiten nicht so klar. Gerät wurde ohne großen Aufwand wieder zurückgenommen. Supp... Ver más
Lieferung, Qualität und Einrichtung vom Roboter war super. Kleinigkeiten die mir fehlen sind zb Runde „no Vision Zonen“. Diese sind nur eckig möglich. Für ein Trampolin wäre rund zb dankbar. Oder wie... Ver más
Funktioniert so wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Mäher wechselt die mährichtung auf den einzelnen Zonen, wenn diese wieder gemäht wird, es wäre nicht schlecht, wenn man in bestimmten Bereiche... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, Düsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstützt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie für den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie für die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an Rasengrößen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von über 550.000 Kunden in mehr als 40 Ländern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
Información de contacto
Amsterdam, Holanda
- support-navimow@rlm.segway.com
- de.navimow.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 61% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr schnelle Lieferung.
Lieferung kam fast 2 Monaten später als…
Lieferung kam fast 2 Monaten später als erwartet, aber als Entschädigung haben wir ein Gutschrift bekommen.

Respuesta de De Navimow
Es hat alles prima geklappt!
Lieferverzögerung
Die Anlieferung hat sehr lange gedauert.
Dafür bekam ich 3 Optionen zur Auswahl als Wiedegutmachung. Ich entschied mich für eine Gutschrift, uns dann kam die Ware doch noch sehr zügig!
Schnelle Unterstützung durch den Support
Die schnelle und hilfreiche Unterstützung damit der Mäher ordnungsgemäß funktioniert. (zb.: zickzack Fahren und verlassen des Mähbereich -> Ladestadion versetzt und Karten neu kartieren) Vielen Dank nochmals jetzt alles einwandfrei.
Alles Okay .
Anlieferung mit Verzögerung, Leistung Mähroboter zufriedenstellend
Leider ist die Bestellung vom 17.08. noch immer nicht vollständig angeliefert. Es fehlt noch eine der drei Teillieferungen. Der Mähroboter funktioniert ansonsten bis jetzt ganz gut.

Respuesta de De Navimow
Lieferung war super 👍 haben noch nicht…
Lieferung war super 👍 haben noch nicht gemäht.
Top Mähroboter
Schnelle umfangreiche Lieferung, super leichte Installation und er arbeitet einfach hervorragend.
Die schnelle und freundliche Art des…
Die schnelle und freundliche Art des Service
Gute Investition
Das ist ein besonders guter Rasenschneider- wir lieben ihn. Er lässt sich leicht installieren und einfach bedienen. Der Rasenschnitt gefällt uns. Wir können ihn sehr empfehlen.
Einfache Bedienung und Kartierung der…
Einfache Bedienung und Kartierung der Arbeitsfelder.
Schnell geliefert in sehr guter…
Schnell geliefert in sehr guter Qualität, nur die Versandkosten mit rund 10 EUR nach meinem Geschmack etwas hoch.
Funktioniert so wie ich es mir…
Funktioniert so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Der Mäher wechselt die mährichtung auf den einzelnen Zonen, wenn diese wieder gemäht wird, es wäre nicht schlecht, wenn man in bestimmten Bereichen das festlegen könnte, dass er nur in eine bestimmte Richtung fährt, das würde unnötiges hin und her rangieren vermeiden.
La experiencia Trustpilot