Je recommande ! Commande reçu très rapidement ! Articles en parfait états, c’était ma première commande et je ne suis pas déçu ! Merci encore!
Consulta las opiniones de los clientes
Cette expérience était l’une des meilleurs , rapide et surtout très attractive. Reçu dans les temps et surtout en bonne état je vous le recommande vivement
1 étoile car on ne peus pas mettre 0 A fuir site très jolie mais service catastrophique Commande jamais reçu, se cache derrière des excuses incompréhensibles, promesses de remboursement jamais... Ver más
La empresa ha respondido
j’ai reçu ma commande en 3 jours tout et sécurisé vous pouvez avoir confiance les yeux fermer je recommande fortement et je recommanderai.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DealsLabel te donne accès à une sélection de pièces outlet de grandes marques européennes avec des réductions pouvant aller jusqu’à -70%. +1500 avis clients déjà disponibles sur notre compte Vinted : dealslabel Commande en ligne, vérification de disponibilité puis expédition directement chez toi.
Información de contacto
Francia
- dealslabel.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fiable et efficace.
« j’ai passer une commande
« j’ai passer une commande, malheureusement l'article n’étais plus dispo à ma taille et ils m’ont directement contacté via whatsapp on a trouver une autre coloris en direct le jour même ! Personnellement on m’a jamais fait un suivi client pareil j’ai trouver sa formidable je recommande !!!!!! »
merci à vous pour votre efficacité
merci à vous pour votre efficacité, je suis satisfait et je recommande fortement
Livraison rapide
Cette expérience était l’une des… meilleures expériences
Cette expérience était l’une des meilleurs , rapide et surtout très attractive.
Reçu dans les temps et surtout en bonne état je vous le recommande vivement
commande reçu rapidement
parfait rien à redire
Produits et service après vente…
Produits et service après vente impeccable je recommande à 100% !!
magnifique découverte
magnifique découverte ! commande reçu rapidement et produits moins cher !!!!
Satisfaisant !
C’est la première fois que je vois un site dédier au outlet sur un site internet donc j’appréhendais un peu mais après m’être jeter à l’eau je suis satisfait ! J’ai commander un t shirt Jacquemus et il est arriver dans les délais et sans problème. Je recommande fortement, bonne continuation à eux et à très vite !!!
Niquel commande effectuée livraison une…
Niquel commande effectuée livraison une semaine plus tard Sav top: pb de taille remplacement immédiat.
Très bonne expérience avec DealsLabel
Très bonne expérience avec DealsLabel. Service client réactif et transparent. On comprend bien que c’est une conciergerie et pas un site classique. Produit authentique, bien emballé. Rien à dire.
Très satisfait dans l’ensemble
J’ai commandé plusieurs fois, hormis la première commande qui a pris énormément de temps (je pense qu’ils venaient de lancer le site) les autres commandes étaient parfaites
J ai reçu le sweat en chiffon
J ai reçu le sweat en chiffon, sans étiquette et je suis sûre qu il a été porté et lavé!!! Je suis furieuse, au prix ! Les 2 premiers achats se sont très bien passés, mais la, le délai a été très long, et je ne suis pas satisfaite du sweat.

Respuesta de Dealslabel
Top du top livraison ultra rapide en 3…
Top du top livraison ultra rapide en 3 jour conseiller en direct pour répondre au question. Je recommande les yeux fermés. Les photos m ont été envoyer j ai eu les réponses à toute mes question. Merci à vous

Avis mitigé
Je n’ai pas reçu mon colis, je fais des demandes, j’essaye de rentrer sur le site Internet qui n’est plus actif, je fais un Mail et je ne reçeptionne pas de retour ni de prise en charge, aujourd’hui j’ai fait une commande de plus de 300 €, et je n’en ai aucune trace.
Je n’ai aucun moyen pour me connecter sur mon interface et pouvoir créer ma demande et avoir un suivi.
Et ce n’est pas ma première commande via ce site.

Respuesta de Dealslabel
C etait une belle expérience
C était une belle éxpérience, tres satisfaite du rapport qualité prix,tres bonne continuation.

Non recommandé
Site catastrophique
Je reste encore dans l attente de ma commande!!
Après plusieurs mails…. Toujours rien reçu!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.