Le Débarras Bigouden Opiniones 90

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention au top, rien à dire si ce n'est merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les déménageurs étaient très simpa, le seul bémol, c'est un meuble que je pensais qu'il allait le revendre mais ont décidé de le détruire. Sinon dans l'ensemble il propose plusieurs choix après le dé... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour Rien à dire sur les résultats de fin de chantier maison nickel Par contre estimation du temps de travail mal évaluée donc plusieurs passages avec des équipes différentes ce qui entraîné un... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de limpieza de casas
  2. Empresa de recogida de escombros

Escrito por la empresa

Le Débarras Bigouden : Votre partenaire confiance pour un débarras de maison ou appartement en toute sérénité. Succession - Diogène. Devis gratuit et sans engagement : Estimation du volume à débarrasser et des valeurs présente dans l'habitation. Nous sommes à votre écoute par téléphone, email ou encore en nous contactant via notre formulaire sur debarras.bzh.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rien à dire sur les résultats de fin de chantier maison nickel
Par contre estimation du temps de travail mal évaluée donc plusieurs passages avec des équipes différentes ce qui entraîné un manque de communication sur le travail restant il serait bon à l'avenir d'avoir une personne commune aux équipes

30 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prestation exécutée avec soin, je recommande !

Nous sommes entièrement satisfait de la réalisation de la prestation.
Je souhaite en particulier souligner le comportement exemplaire des 2 intervenants, qui ont réalisé le travail avec efficacité et respect, avec un grand sens du service et le sourire en plus ! C’est assez rare pour être mentionné…

23 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Equipe (3 personnes puis 2) efficace et agréable

Equipe (3 personnes puis 2) efficace et agréable.
Cela me semble important à signaler car leur côté "agréable" rendait la situation plus supportable (vider une maison après le décès de ses parents, c'est dur pour la famille). Par contre, lors de la visite pour faire le devis, nous avions cru comprendre que plus de meubles auraient une "seconde vie"... les voir casser à la masse (sauf 2 nous a vraiment fait mal). Ceci dit, je recommande

4 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide et efficace suite à une…

Rapide et efficace suite à une situation d'urgence dans le cadre d'une succession.
L'entreprise a répondu à toutes nos attentes
dans un délai très court. Merci pour leur professionnalisme.

2 de abril de 2024

Pro et sérieux

Je suis très heureux d'avoir fait appel à cette entreprise sérieuse. L'estimation des biens à vendre était fiable et détaillée. Les interventions pour vider la maison ont été réalisées conformément à mes souhaits.

8 de abril de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prise enn charge à distance

Au décès de mon père, j'ai dû faire appel à une entreprise de débarras afin de libérer le logement étant aux Antilles.
Malgré les difficultés liées aux decalage horaires et au devis d'après photos, le challenge à été relevé.

25 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour des opérations de vidage bien réussies !

Face à une situation d'urgence, la société a parfaitement répondu pour résoudre ma problématique de vidage d'un appartement parisien. Sa proposition, suite à mon appel du 21 février, s'est concrétisée par une visite d'estimation sur place le 26, devis reçu le lendemain. L'opération s'est déroulée le 4 mars.
Satisfait de la prestation, de la demande à sa réalisation, j'ai sollicité la société pour une autre opération de même type, mais pour une maison en province, vidage de la cave au jusqu'à l'étage. Dans la foulée de l'état des lieux effectué sur place à 08h00, le devis, très précis et détaillé, est arrivé sur mon PC le même jour à 17:59.

Par ailleurs et c'est à souligner car ce n'est pas neutre : tout le personnel de l'entreprise s'est révélé tout particulièrement professionnel, efficace et discret.

Aussi je la recommande sans aucune hésitation.

21 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.