Marchandise tout à fait conforme au site. L'article était vraiment très bien emballé. Je recommande vivement ce site.
Consulta las opiniones de los clientes
Nous sommes très satisfaits du professionnalisme avéré de Déco Brocante et du contact aimable et courtois entretenu tout au long de notre acquisition. De l'achat de notre meuble à sa livraison la mai... Ver más
Je suis ravie de l'achat de mon petit meuble 😊 Communication, service et livraison très efficace ! Et Colis soigné ! Je recommande vraiment cette boutique ! La prochaine fois que j'irai à Salies de... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Après avoir obtenu le diplôme de maître ébéniste, j'ai ouvert un commerce avec un atelier pour la restauration de meubles et objets anciens à Salies De Béarn (64). Avec 25 ans d'expérience, je souhaite élargir mon activité et vous invite à découvrir mon site internet : deco-brocante.com, vous trouverez de la déco intérieure, extérieure, moderne, tendance, style industriel. Vous y trouverez des meubles, luminaires, miroirs, mobilier de jardin, vannerie etc...sans oublier, bien sûr, le coin brocante. Je vous propose également divers services tels que : – récupérer votre marchandise directement au magasin, – livraison possible par mes soins aux alentours, – montage des meubles, installation de luminaires, miroirs etc.. Pour tout renseignements, n’hésitez pas à me contacter par mail, téléphone, ou passer directement au magasin.
Información de contacto
Francia
- deco-brocante.com
Belle expérience
Ravie !
Nous avons commandé une lampe style Tiffany. Elle correspond en tous points à ce que nous espérions, de l'excellente qualité ! Épatée par la précaution prise pour l'emballage (au vu des livraisons pas toujours délicates 😅). Un service top pour une marchandise de qualité. Je recommande à 💯 %!
Excellent site
Excellent site. Professionnel sérieux et très impliqué. Produit conforme, très bien emballé et reçu en excellent état.
De plus, M FATH s'est adapté à mon handicap auditif pour communiquer.
Je recommande vivement ce site
Très sérieux et serviable
J’ai commandé une lampe chez Déco brocante et bien que celle-ci soit en rupture d’appro, le propriétaire a fait des pieds et des mains pour se réapprovisionner dans les meilleurs délais afin que j’ai la lampe à temps pour Noël ! Vraiment site très sérieux et professionnel. Je recommande à 200%
Bonjour Deco Brocante et je vous…
Bonjour Deco Brocante et je vous remercie pour l'horloge avion il est vraiment manifique et c'est pièce vraiment formidable et je vous la recommande l'avion horloge et encore vraiment manifique meme moi je suis rester éblouie de ce belle horloge avion Cordialement

Respuesta de Deco Brocante
Ravie de mon achat
Je suis ravie de l'achat de mon petit meuble 😊
Communication, service et livraison très efficace ! Et Colis soigné ! Je recommande vraiment cette boutique ! La prochaine fois que j'irai à Salies de Béarn ça sera avec grand plaisir que je me rendrais au magasin de Déco Brocante 😃
une belle rencontre
Vendeur très sympathique , à l'écoute et réactif. Mon meuble est arrivé très bien emballé et je suis ravie de mon achat, conforme à la photo visible sur le site.
Je recommande déco brocante : site très sérieux.

Respuesta de Deco Brocante
Professionnalisme de l'interlocuteur…
Professionnalisme de l'interlocuteur téléphonique, envoyé dans les temps et produits conforme aux photos proposées, site que je recommande sans problème.
Très satisfaite
Colis super emballé, arrivé dans les délais et le miroir est superbe encore mieux que sur le site.
Bravo et merci bcp
Très pro
Très pro. Le produit n'était plus disponible lorsque je voulais passer commande. Le vendeur m'a recontacté lorsqu'il a été réapprovisionné. C'était très sympa ! et la commande est arrivée très rapidement.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, qualité et originalité +++ sont au rdv.
Livraison en direct que j’ai beaucoup apprécié...
entreprise sérieuse je la recommande
Je recommande vivement
Je recommande vivement ! Très sérieux. Nous avons acheté une belle décoration murale (un avion biplan ) il est magnifique !
Le monsieur est toujours disponible, reactif et très gentil. Il s est " mis en 4" pour organiser la livraison.
Très beau site .je le consulterai encore .il y a vraiment de belles choses !
Qualité et service réunis. AU TOP.
BRAVO pour votre grand professionnalisme. Après une mésaventure due à LA POSTE, j’ai reçu votre magnifique meuble. Emballage vraiment très soigné….. AU TOP. Un vrai professionnel digne de ce nom (rare de nos jours), d’une très grande gentillesse, à l’écoute de ses clients, avec un suivi irréprochable jusqu’à la réception du colis. Mobilier de qualité. Quoi dire de plus hormis que je recommande vivement ce site et cette enseigne pour la qualité des produits et du service. Cordialement. Katia
Très satisfaite le meuble est vraiment…
Très satisfaite le meuble est vraiment comme vu sur ke site commandé dimanche livré mercredi .parfait
Une écoute, une compréhension et une disponibilité rare
Je recommande sans hésitation
Expedition rapide
Expedition rapide. Vendeur sérieux et sympathique qui a pris la peine de m'appeler pour savoir si mon colis était bien arrivé et en bon état. Je recommande.
produit conforme à la description et à…
produit conforme à la description et à l'image; beau produit
emballage très sécurisé
Site professionnel
Site professionnel : livraison rapide et bien protegé :aucune casse. Site à recommander
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.