3,2

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

MUCHO CUIDADO!!!!

MUCHO CUIDADO!!!!

Compré una mesa extensible de madera por 1.719,71 € el 5 de noviembre de 2025. El plazo de entrega anunciado era de aproximadamente 6 semanas.
Más de 7 meses después, la mesa nunca fue entregada.
Durante todo ese tiempo recibí DECENAS de promesas de entrega con fechas concretas que nunca se cumplieron, acompañadas de distintas e increíbles explicaciones personales y profesionales. Siempre parecía surgir un nuevo motivo por el que la entrega se retrasaba una vez más.

Finalmente, la empresa me comunicó por escrito que no iba a entregar el pedido y reconoció expresamente que debía devolverme 1.599,34 €, estableciendo un calendario de devolución en dos pagos que tampoco cumplieron.
Inicialmente me aseguraron que la transferencia ya estaba realizada y que solo debía esperar unos días. Con un “justificante” que pude comprobar era falso al nunca recibir mi dinero.

Posteriormente reconocieron por escrito que no podían devolver el dinero por falta de liquidez, pidiéndome además que no publicara una reseña negativa porque eso afectaría a sus ventas y retrasaría aún más mi devolución.
A día de hoy sigo sin haber recuperado mi dinero, por lo que me he visto obligada a iniciar acciones legales.
Mi experiencia ha supuesto meses de espera, continuos incumplimientos y una enorme pérdida de tiempo y de confianza.
Cada persona debe sacar sus propias conclusiones, pero mi recomendación es que, antes de realizar una compra de importe elevado con esta empresa, valore muy cuidadosamente los riesgos.

PD: En numerosas comunicaciones se referían a mi con distinto nombre y referencias, lo que me hace pensar que eran comunicaciones copiadas de otros clientes que están en la misma situación y no es un caso aislado.

10 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?