DecogramOpiniones

1. Tienda de muebles

¡Bienvenidos a nuestra tienda online familiar de venta de muebles y artículos de decoración para el hogar! En nuestro espacio virtual, encontrarás una amplia selección de productos diseñados para embellecer y dar vida a cada rincón de tu hogar. Permítenos ofrecerte una breve descripción de lo que hacemos y lo que nos hace únicos: 1. **Variedad de Productos**: En nuestra tienda en línea, encontrarás una amplia gama de muebles y artículos de decoración cuidadosamente seleccionados para satisfacer todos los gustos y estilos. Ya sea que busques muebles de diseño moderno, rústico, vintage o clásico, estamos seguros de que tenemos algo que se adapte perfectamente a tus preferencias. 2. **Calidad y Durabilidad**: Valoramos la calidad y la durabilidad de nuestros productos. Trabajamos con proveedores de confianza para ofrecerte muebles y artículos de decoración que no solo luzcan bien, sino que también perduren a lo largo del tiempo. 3. **Atención Personalizada**: Estamos comprometidos en brindarte un servicio de atención al cliente excepcional. Puedes contactarnos directamente a través de chat, correo electrónico o WhatsApp en el número 671388598. Estamos aquí para responder tus preguntas, proporcionarte asesoramiento y ayudarte en todo lo que necesites para tomar decisiones informadas. 4. **Experiencia de Compra Conveniente**: Hemos diseñado nuestra tienda en línea para que tu experiencia de compra sea cómoda y sencilla. Puedes navegar fácilmente por nuestras categorías, ver imágenes detalladas de los productos y encontrar toda la información que necesitas para tomar una decisión informada. 5. **Entrega Segura y Rápida**: Entendemos que deseas disfrutar de tus compras lo antes posible. Por eso, trabajamos con servicios de entrega confiables para garantizar que tus muebles y artículos de decoración lleguen a tu puerta de manera segura y puntual. 6. **Precios Competitivos**: Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios competitivos. Queremos que encuentres los muebles y decoraciones que amas sin tener que comprometer tu presupuesto. 7. **Compromiso Familiar**: Somos una tienda familiar y nuestra pasión por la decoración y los muebles nos impulsa a brindarte productos de calidad y un servicio excepcional. Tu satisfacción es nuestra prioridad. En resumen, en nuestra tienda online de venta de muebles y decoración para el hogar, encontrarás una experiencia de compra excepcional, atención personalizada y productos de calidad que te ayudarán a crear el hogar de tus sueños. ¡Esperamos que disfrutes explorando nuestra selección y estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino!

Medio

Comprobamos las opiniones

Grandes profesionales

El 09 de noviembre, expresé como había sido mi experiencia con Decogram.
Hoy día 20, vuelvo a hacerlo y rectifico en lo comentado en mi opinión anterior.
Me han sorprendido gratamente como han conseguido solucionar el equivoco originado con mi pedido.
Lo han solventado con gran capacidad, demostrando lo buenos profesionales que son, gozando de mi total confianza.
Sin duda alguna volveré a realizar más pedidos.
Una cliente muy satisfecha!!!

20 de noviembre de 2024

Es la primera vez que les hago una…

Es la primera vez que les hago una compra. Concretamente una lámpara cuya calidad está proporcionada al precio. El pedido ha tardado un poco en llegarme pero en todo momento la atención, sobre todo por WhatsApp ha sido excelente, resolviendo todas las dudas.
Recomendable.

13 de junio de 2024

Buen servicio de Atención al cliente

Es la primera vez que compro en esta página y la verdad que la experiencia ha sido muy buena. Tienen un servicio de Atención al cliente a través de WhatsApp que funciona genial, tuve un problema y enseguida me dieron soluciones.
Además señalar que los productos son de calidad y a buen precio.
Sin duda, volveré a comprar.

13 de diciembre de 2023

Respuesta de Decogram

¡Excelente noticia! Es genial saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de Atención al Cliente. Nos esforzamos por ofrecer soluciones rápidas y de calidad ante cualquier inconveniente que pueda surgir. Agradecemos tu confianza en la calidad de nuestros productos y esperamos seguir brindándote la misma excelencia en el futuro. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra tienda online!

DECOGRAM muy recomendable

He comprado un espejo grande y no puedo estar más contenta. El trato ha sido impecable en todo momento y he recibido mi pedido en muy pocos días (Lo pedí un sábado y el siguiente martes lo han entregado en Mallorca muy bien protegido).
El espejo es precioso y se ve de buena calidad con muy buenos acabados.

5 de diciembre de 2023

Respuesta de Decogram

¡Hola Ana! Nos alegra mucho saber que estás contenta con tu compra y que el espejo ha superado tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer un trato impecable y garantizar la entrega rápida y segura de nuestros productos. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nuestra calidad y servicio! Si necesitas algo más en el futuro, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por elegirnos!

Muy buena experiencia en decogram

Muy buena experiencia en decogram, tenía unas dudas sobre un producto y me lo resolvieron enseguida. La compra fue fácil y llego todo en perfecto estado en menos de tiempo de lo que me dijeron

15 de noviembre de 2023

Respuesta de Decogram

¡Hola Marta! Muchísimas gracias por tu compra y por compartir tu opinión. En nuestro equipo, nos esforzamos por brindar a cada cliente una experiencia cercana y personal, como si estuvieras en una tienda física pero con los beneficios de que sea online. Queremos estar disponibles para ti, por eso te dejamos nuestro WhatsApp en el 671388598 para que nos contactes directamente en caso de necesitar algo más para tu hogar. Estaremos encantados de ayudarte personalmente en lo que necesites. Tu satisfacción es nuestra prioridad, asi podemos diferenciarnos de las grandes empresas, esto nos ayuda a crecer manteniendo la esencia de empresa familiar y cercana. ¡Muchísimas gracias de nuevo por confiar en nosotros!

Todo perfecto!!

Hemos comprado dos espejos en esta tienda. Desde el principio tuvimos dudas sobre el peso de los mismos, el sistema para colgarlos a la pared, el envío...todas las dudas iban siendo resueltas con todo lujo de detalles incluso acompañadas de fotografías para que nos pudiéramos hacer mejor a la idea. Ha sido una atención exquisita. El envío llegó rápido y en perfectas condiciones, no podía ser de otra manera porque venía muy bien embalado y protegido. En general una experiencia super buena y 100% recomendable.

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Decogram

Hola Maria del Carmen! Nos alegra que os quedara genial la decoración. Estamos encantados de poder comunicarnos con vosotros de forma directa pro whatsapp, pensamos que es una buena herramienta que todos manejamos diariamente y de forma rápida y sencilla. Cualquier cosa que necesitéis recordar que estamos a vuestra disposición, enviarnos una foto de como ha quedado que nos encanta ver los resultados de vuestros proyectos. Os recuerdo nuestro whatsapp es el 671388598 Muchisimas gracias por todo! Un abrazo y feliz día.

Compré un espejo de estilo industrial y…

Compré un espejo de estilo industrial y tuve un pequeño problema con el envío pero la atención posventa ha sido de 10.

18 de septiembre de 2023

Respuesta de Decogram

Buenos dias David, muchas gracias por su opinión! Nos ayuda a mejorar y a crecer como empresa. Esperamos que disfrute de su pedido y cuando necesite algo para su hogar no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo comercial al 671388598, nuestro whatsapp siempre esta activo. Muchas gracias por todo!

Tengo que dar un 10 a Decogram

Tengo que dar un 10 a Decogram. Era una tienda que no conocía y me arriesgué a comprar online un espejo ventana. Me llegó hace un par de días, perfectamente empaquetado (superprotegido) y el espejo es precioso.
Además el servicio de atención al cliente me ha atendido genial en todo momento, tratándome de forma personalizada y muy resolutiva.
¡Lo aconsejo 100%!

14 de septiembre de 2023

Respuesta de Decogram

Muchísimas gracias Blanca, tratamos de mejorar y tratar de forma personalizada a cada cliente siempre! Nos tenemos que diferenciar de las grandes empresas de alguna forma y el factor humano es un valor que se esta perdiendo y queremos mantener y potenciar en nuestra empresa. Cuando nos necesites solo tienes que enviarnos un whatsapp al 671388598 y te ayudaremos en lo que necesites. Un saludo y muchísimas gracias por tu valoración.

DECOGRAM amabilidad y profesionaludad.

Hice una compra en DECOGRAM a primeros de agosto. A los pocos días me comunicaron el envío con ZELERIS. Tras más de 15 días sin saber nada del transportista y siendo imposible contactar con esa empresa de reparto, ayer me dirigí a Decogram. En un día han solucionado el problema enviando una nueva ventana espejo que he recibido hoy mismo con GLS. Matrícula de honor para DECOGRAM y suspenso para ZELERIS (con su número de seguimiento todavía siguen sin dar información del estado del primer envío).

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Decogram

Muchas Gracias Rosa, gracias por tus palabras! La verdad que el valor de una empresa es un cumulo de muchos esfuerzos y justamente algunas empresas de transportes no reman en nuestra dirección por lo que ya tenemos a GLS trabajando en su zona con un servicio de 24/48h. Muchisimas gracias! Cualquier cosa que necesite nuestro whatsapp 671388598 estará siempre disponible para que nos contacte y podamos ayudarle creando su hogar. Un saludo y feliz tarde.

Un descubrimiento acertado

Acabo de recibir una consola colva y el espejo Joe, una maravilla, tienen un chat de WhatsApp para poder hablar con ellos de forma directa,te aconsejan si tienes dudas de si puede quedar bien, yo hablé con el equipo para ver si el color era parecido y todo un acierto,el material muy bueno y llegará en muy buenas condiciones
Lo recomendaría mil veces,no será la ultima compra.

4 de septiembre de 2023

Respuesta de Decogram

Muchisimas gracias Laura, es un placer para nosotros poder ayudarte con la decoración de tu hogar. No dudes en enviarnos un whatsapp si tienes alguna duda o consulta.

Decepcionante gestión

Fatal servicio, se equivocaron con el envío que realicé y en vez de solucionármelo debidamente lo gestionaron desastrosamente. Conclusión: nunca llegué a recibir mi pedido... No compren en esta empresa, no son nada profesionales.

4 de septiembre de 2023

Respuesta de Decogram

Cristina lamento mucho el error del almacén en enviarte un pedido que no era para ti, no es excusa fallamos en no revisar la etiqueta de envio y la agencia de envio que contratamos para tu zona no nos ayudo mucho para poder resolver el problema rápido. Tal y como te comentamos por whatsapp lamentamos mucho el no poder haberte solucionado el envio del pedido correcto en la fecha que lo necesitabas. Si algún momento quieres darnos la oportunidad de volver a retomar alguna compra no dudes en escribirnos al whatsapp 671388598 primero y revisare yo misma el pedido de forma directa. Confio en mis compañeros 100% pero tanto ellos como yo podemos fallar en algún momento y lamentamos que te llevaras una mala impresión en tu primer pedido. Esperamos volver a tenernte en la familia de Decogramers en algún momento. Un saludo

Chat directo, respuestas rápidas

Acabo de recibir un dormitorio de ellos hace unos dias y me ha encantado el servicio, tienen un chat de WhatsApp para poder hablar con ellos de forma directa, se agradece por que tanto para ver por donde venia el pedido asi como para consultar dudas antes de la compra ha sido muy fácil. Os lo recomiendo ahora mi mujer esta esperando unos espejos.

28 de julio de 2023

Respuesta de Decogram

Muchas gracias JVichy! Somos una empresa familiar y pequeña por eso elegimos la proximidad en la palma de la mano para poder comunicarnos con vosotros de forma rápida y directa. Muchisimas gracias por tu compra. He visto que tienes uno pendiente de envio, te llegara en 48h, aprovecho para informarte! Gracias por confiar en nosotros.

El transporte mal

He comprado un espejo y todo bien, muy rápido. Pero me parece fatal que los transportistas ni siquiera te ayuden a llevar algo tan pesado hasta el ascensor. Se tardaba 2 minutos y encima se han mofado y reído cuando han visto la situación. Esto hace que la experiencia de 5 haya sido de 2. Plantearos lo de los envíos. Gracias

8 de junio de 2023

Respuesta de Decogram

Buenas tardes Marina, muchas gracias por tu compra.
Por desgracia no hacemos entregas directas, tratamos con agencias de transporte muy serias e intentamos estar encima de los seguimientos para que la entrega sea rápida pero no conocemos a todos los chofers, normalmente son agradables y con voluntad para ayudar al cliente. La próxima vez, avisanos por whatsapp para que avisamos a la agencia que te ayuden para poner el paquete lo más cerca posible de tu puerta o incluso ayudarte a subirlo. Un abrazo y gracias por confiar en nosotros.