Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat de matériel de qualité comme d'habitude. Suite à un soucis sur une canne à pêche, j'ai eu à faire au service SAV qui jusque là est le meilleur dont j'ai eu besoin. Aprés quelques explications e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin que je connais depuis très longtemps avec les anciens patrons prix pour tous les budgets avec de la qualité selon les prix. Vente par VPC et port réduit livraison en point relai. Ne m'oblige... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plusieurs visite au magasin qui est très bien avec beaucoup de choix en farine pour la pêche au coup ou pour la réalisation de bouillette, également en arome, reste à voir la qualité pour les arômes... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de materiales de acabado

Escrito por la empresa

Deconinck, le temple de la pêche ! DECONINCK est une entreprise familiale fondée avant 1900 et spécialisée dans les loisirs de la pêche depuis 1942. DECONINCK compte actuellement des centaines de milliers de clients fidélisés qui se déplacent régulièrement depuis toute la France et la Belgique mais également depuis les Pays-Bas, le Royaume Uni, l'Allemagne et la Pologne. DECONINCK est très réputé pour ses prix belges sur des milliers d'articles, son choix unique en Europe, son service après-vente exemplaire et les conseils de ses vendeurs ultraspécialisés. C’est également une gamme de farine et d’amorce ultra-fraiche produite et mise en sac au sein même du magasin. DECONINCK, c'est le spécialiste de toutes les pêches parmi plus de 20.000 références à prix fous ! Au plaisir de vous recevoir et de vous servir.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

123 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Goed tot dat je garantie claimt

Ik heb hier een fox halo 96k gekickt
Als goed gegaan
Maar toen ging deze kapot
Niet opladen dan weer wel
Niet aangaan dan weer wel
Blijkt bekend probleem te zijn in bsm Print plaat
Zo ook gevoelig voor oplaad kabel
Maar die had ik alleen orgineel van gebruikt
Opgestuurd en vanaf dat moment moest ik als ze vragen naar hoe en wat
Eerst nog antwoord met 3 weken is de tijd dat fox gemiddeld nodig heeft
Maar na 4 weken toch maar mailen
Dan geen respons meer
Een officiële mail gestuurd met waar ik een ultimatum stel
Binnen 2 weken na dagtekening mail
Powerbank in goede staat terug
Of vervang van product
Of mijn aankoopbedrag terug
Dan zijn ze niet meer instaat te reageren
Wacht nog steeds op respons
Maar ben bang dat dit op een conflict uit gaat lopen
Nemen hun verantwoordelijkheid niet
En wachten op fox
Maar als je dit verkoopt dan ben jij maat de consument verantwoordelijk

26 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Première commande.

Un grand choix d'articles notamment pour les graines comparer à d'autres magasins, livraison rapide , petit bémol frais de port un peu élevé à mon goût.

16 de junio de 2026

Au service du pecheur

Commande préparé et expédié très rapidement,suivie de commande au top,colis bien emballé,tres sérieux et professionnel.
Merci surtout changer rien c est parfait 😉👍

4 de junio de 2026

SAV Deconinck performant…

Le SAV Deconinck est le plus performant que je connais, j'ai eu besoin de renplacer un élément de canne et j'ai plusieurs personnes qui se sont occupés de mon cas qui n'était pas gagné car la canne a 5 ans. Ils ont fait le maximum pour que je paye le moins cher possible. C'est la deuxième fois que ça m'arrive et c'est toujours un résultat positif, le professionnalisme et l'écoute du client n'est pas un vain mot. Je suis satisfait a 200 %. Un grand merci pour tout.,

25 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vandaag speciaal een heel eind gereden…

Vandaag speciaal een heel eind gereden om deze zaak te bezoeken, maar helaas werd dat een grote teleurstelling.

De ontvangst was koel, afstandelijk en weinig klantvriendelijk. Als Vlaamse klant kreeg ik sterk de indruk dat Nederlandstalige bezoekers hier niet dezelfde service,aandacht of waardering krijgen als Franstalige klanten. Of die indruk terecht is laat ik in het midden, maar zo voelde het wel aan.

Jammer, want dit was een zaak waar ik graag af en toe langskwam. Respect en vriendelijkheid zouden geen kwestie van taal mogen zijn. Na deze ervaring blijf ik vooral achter met teleurstelling.
Ik heb deze zaak zonder aankoop verlaten deze teleurstelling koste mij een rit van 75 km.

30 de mayo de 2026

Qualité irréprochable

Qualité irréprochable, envoie rapide et soigné... Et peut être n'est ce pas grand chose, un petit merci en manuscrit sur la facture, pardon mais moi j'aime l'humain, et rien que ça, je trouve ça bien et respectueux du client... Merci pour votre sérieux.

15 de mayo de 2026

Au top

Sincèrement, ce fut ma première commande et pourtant, je suis très satisfait. Une rapidité incroyable, une livraison dans de très bonnes conditions, du matériel très bien emballé et livré rapidement. Je recommande à 100 %

11 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.