La empresa ha respondido
je recherche un outil me permettant de savoir comment réduire ma consommation d'énergie . Or deconseil n'apporte aucun élément sur ce sujet. il se contente d'après moi d'être comparateur de fournisse... Ver más
La empresa ha respondido
Une super plateforme pour réduire et qui se charge de ma facture d'électricité tous les mois. Bien clair dans ses comparatifs et surtout très facile de pouvoir faire des économies. Je recommande vive... Ver más
Je cherche un comparateur d’énergie et je trouve Deconseil.com est vraiment facile à utiliser. 150+ euros d’économie pour ma maison est fait simplement avec mon adresse !
Société leader et pionnière dans le secteur de la gestion et de l’optimisation de consommation d’électricité, DECONSEIL est un acteur de référence sur le marché de l'électricité en france.
5 parvis alan turing, 75013, Paris, Francia
Recommandé par une résidence étudiante, un intermédiaire inutile et incompétent sur une mise en service basique en se trompant de date et de mode de facturation demandée. Du coup, galère pour corriger en direct auprès du fournisseur. A éviter !
En reponse a Deconseil, votre erreur de date n'est pas une activation la veille mais immédiate alors que j'avais donné ma date d'emménagement 15 jours plus tard, ce qui triple le montant de mes frais de mise en service. Quant au mode de facturation, ils m'ont paramétré en prélèvement anticipé d'un montant 2 ou 3 fois supérieur a ma consommation effective (la régularisation se faisant après). Pas top pour un budget étudiant !! Comment Deconseil (Déconseil ?) se rémunère d'ailleurs sur une telle prestation sans aucune valeur ajoutée ?

Respuesta de DECONSEIL
Tout va bien.
Je suis péruvienne et je ne savais vraiment pas comment procéder. Le consultant Philippe Wang m'a beaucoup aidée.
A better follow up and communication. I.e : I sent an email with no response or I applied and had no news until I asked for an update.
Swift and effective service. Answers to question were provided both by email and by phone (at the initiative of the Deconseil staff)
super expérience avec deconseil ! merci beaucoup !
Tres bon.tres rapide.satisfaisant.Je voudrai recommander a des amis
I am very happy with their service. Very friendly and quick response.
Service attentionné et enthousiaste. Je recommande !
Elle m'a aidé à résoudre le problème du dépannage d'électricité
Très satisfaite du site et des conseillers qui sont réactifs.
Super efficiently and timely solved my problem ! Thank you!!!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.