Me encanto ! empece utilizando el suero la semana pasada y en una semana usandolo WOW! yo ya era de pestaña larga y china, pero con el tiempo se hicieron mas delgadas y con el suero se me recuperaron... Ver más
Aun no llega mi paquete ...no me lo enviaban hasta que les "avise" que no me lo habian enviado tengo más de una semana hábil esperando 🙄
Súper la vdd llevo 5 días usando será lgo absurdo pero si e notado cambio en mis pestañas ya q ternune mi tratamiento oncológico y realmente si me han crecido poco. A poco veremos en un mes q tal voy
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Dee’Lash Premium es un revolucionario cosmético estimulador de pestañas. Sus ingredientes lo hacen excepcional y mucho más efectivo que el resto de los estimulados en el mercado. Su fórmula ha sido dermatológicamente probada por especialistas y gracias a ello obtendrás resultados en la segunda o tercer semana
La gente también ha visto
Los últimos 2 que he comprado me…
Los últimos 2 que he comprado me irritan el ojo y me hace costra en el párpado, el primero pensé qué tal vez estaba caducado, compro otro y paso lo mismo
Ligero ardor
Llevo poco más de dos semanas utilizando el suero y el rímel. El suero me ha causado ardor en los ojos y un poco de oscurecimiento. El rímel es súper difícil de quitar y siento que lastima mis pestañas. Aún así siento que tengo poco tiempo probando los productos, así que esperare un poco más para ver sus efectos.
Un mes de uso y se ven resultados…
Un mes de uso y se ven resultados increíbles, en los primeros 7 días tuve irritación e incluso me llego a dar migraña, después de que mis ojos se acostumbraron, todo fue perfecto 👌🏻
Mis pestañas crecieron mucho
Mis pestañas crecieron mucho, se hicieron más fuertes y después de dejar de usarlo no se me cayeron. Me encanta! Ya llevo 3 veces que lo compro y para mi es el mejor!
Excelente calidad de producto
Excelente calidad de producto. El suero le dio un boost increíble a mis pestañas, además con el uso del rímel pude notar que se fortalecieron mucho mientras que les daba un terminado maravilloso que no he visto en ninguna otra máscara.
Hubo un detalle con el número de…
Hubo un detalle con el número de teléfono que pusieron cuando me enviaron el paquete (estaba incorrecto), por lo que la paquetería intentó contactarme pero no fue posible y la entrega de mi pedido se atrasó pero al final todo se resolvió sin mayor problema
Me encanta
Esta increíble el dúo de los dos productos yo veo que si he tenido un cambio en mis pestañas y cejas y me encanta.
Muy buen producto!
Me encantó el producto
Me encantó el producto, es la segunda vez que lo compro, y desde el primer mes empecé a notar cambios, realmente si funciona.
mi producto viene vacío
Buenos resultados en apenas una semana!!!
Me ha gustado mucho hasta ahora. Fácil de usar y aplicar. Buenos resultados en apenas una semana.
Me irritó mucho los ojos
Llego rapidismo mi pedido y ya tengo 1…
Llego rapidismo mi pedido y ya tengo 1 semana usandolo! me encanta!
Nunca me llego el pedido.
Todo rapido y buena comunicación.
Excelente servicio
Excelente servicio, mi paquete llegó rapidísimo y que decir del producto es maravilloso si crecen las pestañas y las cejas, me encanta.