Me ofrecieron un servicio que ha tenido unos buenos resultados. Durante todo el tiempo que ha durado el proceso han tenido una excelente comunicación y ha sido muy fácil trabajar con ellos. Una buena... Ver más
Defending es una compañía especializada en la defensa de los derechos de los consumidores, ofreciendo asesoramiento y acompañamiento durante todo el proceso de reclamación. Nuestro objetivo es hacer que procedimientos que pueden resultar complejos sean más sencillos, claros y accesibles para nuestros clientes. Para ello, contamos con un equipo especializado que estudia cada caso de forma individual, informa sobre las distintas opciones disponibles y acompaña al cliente durante las diferentes fases del procedimiento. Nuestro compromiso es combinar conocimiento jurídico, tecnología y atención humana para facilitar el acceso a la reclamación de derechos y ofrecer una experiencia ágil y sencilla.
C. Max Planck, 3, 41092, Sevilla, España
Muy atentos bien servicio y rápido,
Contacto antes y después de empezar no es presencial pero igual o mejor que en sitios cara al público hablo por experiencias que he tenido Defending gracias por todo

Respuesta de Defending
Buen trato todo salió perfecto y con rapidez muy recomendable

Respuesta de Defending
Una buena experiencia y si tuviera que resolver algún otro tema sin duda lo trataría con ellos.

Respuesta de Defending
Son muy amables, y hacen todo lo posible para resolver positivamente tu caso. Están pendientes de.todos los trámites y es fácil comunicarse con ellos.
Estoy muy contenta de haberles encargado mi asunto, y mi experiencia ha sido totalmente positiva.

Respuesta de Defending
Excelentes. Ninguna molestia se ocupan de todo, y hacen un seguimiento exhaustivo. Muchas gracias
Magnífico servicio y seguimiento del expediente
Porque me informaron con detalle, que sí había posibilidad de conseguir el abono de prestación por paternidad, con un sólo hijo. Aquí en Ibi otro gestor que consulté me dijo que no.
Han sido rápidos, eficientes y muy amables. En menos de 3 semanas han conseguido que me realizarán la devolución prevista. Muy recomendable.
Una experiencia muy positiva, me solucionaron lo de la brecha de género, yo creía que no me pertenecía con una hija,me puse en contacto con ellos,les di la información que me pidieron, y me lo solucionaron en unas semanas,consiguieron aumentarme la pension,y recibí los atrasos,son muy buenos profesionales y serios con su trabajo,los recomiendo totalmente, les doy un diez de diez
Son muy eficaces. Educados Es una empresa seria, con franqueza les estoy agradecido porque intenté por mi cuenta, sin resultado, recuperar esto para mi jubilación y Defending lo ha logrado directamente. Gracias.
Han sido muy eficientes, cumpliendo los objetivos y metas que me ofrecieron. Me han conseguido el Complemento de Maternidad en tiempo récord. Deseo destacar la profesionalidad de Víctor.
He tenido muy buena atención y he estado informado en todo momento gracias...
Había reclamado el complemento de maternidad, a través de otros despachos de abogados, y se me negó reiteradamente en dos ocasiones por causas que me es difícil explicar. Contacté con DEFENDING y ellos supieron encontrar una vía legal para hacer valer mi derecho. Sus abogados son, como han demostrado, unos magníficos profesionales. La atención y comunicación con ellos fue, además, en todo momento, fluida y agradable. No puedo estar más satisfecho de su trabajo.
Muy profesionales y atentos en todo el proceso.
Muy profesionaes y atentos
Sin agobiar y todo resuelto en menos de un mes
La atención al cliente es fantástica.esta empresa a estado en todo muy pendiente en todo momento.
Gracias
Fue todo rápido, en todo momento estuve comunicado con ellos, informándome como estaba el proceso y fue tal como ellos me dijeron,
Es la primera vez que utilizo un gabinete jurídico por internet, y todo ha ido bien. Gracias.
Saludos.
Me ha encantado la rapidez y profesionalidad,y la atencion